Руководства, Инструкции, Бланки

план-меню форма оп-2 образец заполнения img-1

план-меню форма оп-2 образец заполнения

Рейтинг: 4.4/5.0 (1846 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

План-меню (Унифицированная форма N ОП-2) (ОКУД 0330502)

Главная Документы План-меню (Унифицированная форма N ОП-2) (ОКУД 0330502)

С 1 января 2013 года формы первичных учетных документов, содержащиеся в альбомах унифицированных форм первичной учетной документации, не являются обязательными к применению. Вместе с тем обязательными к применению продолжают оставаться формы документов, используемых в качестве первичных учетных документов, установленные уполномоченными органами в соответствии и на основании других федеральных законов (например, кассовые документы) ( Информация Минфина России N ПЗ-10/2012).

Справочная информация: "Формы первичных учетных документов" (Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс)

План-меню (Унифицированная форма N ОП-2) (ОКУД 0330502)

Применяется - с 1 января 1999 года

Утверждена - Постановлением Госкомстата РФ от 25.12.1998 N 132

Скачать форму плана-меню (Унифицированная форма N ОП-2):

Образец заполнения плана-меню (Унифицированная форма N ОП-2) >>>

Материалы по заполнению плана-меню (Унифицированная форма N ОП-2):

- Постановление Госкомстата РФ от 25.12.1998 N 132

- Статья. Сколько стоит винегрет (Пименова Ю.) ("Практическая бухгалтерия", 2010, N 10)

- Статья. Составляем план-меню и документы на отпуск продуктов со склада на производство (Давыдова О.В.) ("Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", 2010, N 2)

Видео

Другие статьи

План меню форма оп 2 бланк - Обменник файлов

План-меню форма оп-2 общепит информационный сайт

наполнение бланка формы оп-2 и скачать документ с нашего веб-сайта. В плане-меню формы оп-2 все блюда разделяются на группы (жаркие блюда, прохладные закуски, всеохватывающие обеды, 1-ые, 2-ые блюда, напитки и т. Квитанция является формой серьезной отчетности и применяется для дизайна приема. Блюда в плане-меню записываются в последующей последовательности закуски, 1-ые блюда, 2-ые блюда, напитки, всеохватывающие обеды и т. Форма оп-2 документ, необходимость внедрения которого возникает при необходимости составить меню на каждый денек.

Один экземпляр остается у вещественно ответственного лица, получающего продукт, 2-ой - совместно с продуктным отчетом сдается в бухгалтерию. Данный документ употребляется на предприятиях публичного питания раз в денек, согласно законодательству рф имеет унифицированную форму оп-2 и соответствует коду 0330502 классификатора окуд. Так же данный документ имеет код согласно классификатору окуд 0330502. Составляется раз в денек в одном экземпляре заведующим созданием намедни денекка изготовления еды, утверждается управляющим организации.

План-меню форма оп-2 бланк - образец на 2014 и 2015

В документе план-меню по форме оп-2 указываются наименование и номера блюд по карточкам либо. затратная на отпуск продукта составляется на основании требования в кладовую формы оп-3. Код унифицированной формы оп-5 документа 0330505, что соответствует классификатору окуд. Документ оформляется в начале рабочего денекка, перед тем, как начинается процесс изготовления запланированных блюд. В плане-меню формы оп-2 все блюда разделяются.

Как заполнить бланк формы оп-5 вы сможете поглядеть на нашем веб-сайте, а так же скачать. Акт о сдаче-приемке выполненных работ (оказания услуг) двухсторонний документ. В плане-меню указывается полое наименование приготовляемого блюда, номер согласно особым карточкам либо же сборнику рецептур, а так же количество блюд, намеченных к изготовлению. Docform содержит животрепещущие и действующие эталоны и формы документов, а также бланки в. Анализ меню и дизайна залов пристально исследовав и проанализировав меню, можно сделать.

План-меню форма оп-2 образец заполнения

План-меню. Форма ОП-2

В документе план-меню по форме ОП-2 указываются наименование и номера блюд по карточкам или по Сборнику рецептур, а также количество намеченных к приготовлению блюд. Блюда в плане-меню группируются по видам (холодные закуски, первые, вторые, третьи блюда и т.д.) и записываются в следующей последовательности: закуски, первые блюда, вторые блюда, напитки, комплексные обеды и т.д.

Документ план - меню (форма ОП-2) применяется для ежедневного определения меню.

Составляется на каждый день в одном экземпляре заведующим производством накануне дня приготовления пищи, утверждается руководителем организации.

Скачать образец плана-меню по форме ОП-2

Смотрят сейчас Последние добавления Популярные документы

Авторские права (Copyright) © 2016, МастерБланков.ру.

Форма ОП-2

Форма ОП-2. План — меню

План - меню по форме ОП-2 применяется для определения меню на каждый день. Код по форме ОКУД 0330502.

Составляется ежедневно в одном экземпляре заведующим производством накануне дня приготовления пищи, утверждается руководителем организации.

В плане - меню указываются наименования (графа 2) и номера блюд (графа 4) по Сборнику рецептур или по ТТК, СТП, техническим условиям. Блюда в плане - меню записываются в следующей последовательности: закуски, первые блюда, вторые блюда, напитки, комплексные обеды и т.д.

Скачать Бланк

Большинство предприятий, вне зависимости от своей организационной формы, занимающихся переработкой или перепродажей натуральной продукции, закупают ее для своей.

Договор аренды зданий и сооружений — это документальное соглашение, согласно которого арендодатель передает арендатору во временное пользование недвижимое имущество.

Сущность и особенности договора дарения Декларация по правам человека предусматривает владение имуществом. Процессы основаны на работе законодательной базы. Установлены.

Договор подряда с физическим лицом Договор подряда с физическим лицом, который заключается для организации, может стать заменой трудового договора с физическим лицом.

В настоящее время наблюдается рост частоты операций, связанных с купле-продажей земельной собственности. К заключению сделки следует подойти с максимальной ответственностью.

Авансовый отчет по средствам, потраченным работником в командировке – это документ, подтверждающий расходование работником выданного аванса. Это один из нескольких.

На основании заявления о регистрации объекта (объектов) налогообложения налогом на игорный бизнес и заявления о выдаче свидетельства о регистрации объектов игорного.

Приказ об увольнении утвержден Постановлением Госкомстата России от 05.01.2004 № 1 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда.

Закупочный акт по форме ОП-5 применяется для закупки продуктов у населения.Составляется в двух экземплярах в момент совершения закупки сельхозпродуктов у населения.

Наряд на сдельную работу по форме 414-АПК используется для учета выполненных работ в строительстве, промышленных, вспомогательных и прочих производствах группой.

Выдачу разрешения на оружие осуществляет Отдел Лицензионно-Разрешительной работы, обычно он находится по адресу ОВД. Для того, чтобы получить лицензию на приобретение.

Письмо-запрос – одно из ряда деловых писем, составляемое для получения каких-либо официальных сведений или документов. Текст письма-запроса должен содержать.

Скачать образец бесплатно

Скачать образец бесплатно. Форма № ОП-2. План-меню

28 Сентября 2016

Если налоговые платежи перечисляются в бюджет с опозданием (то есть с нарушением установленных сроков), то помимо самих налогов необходимо дополнительно уплатить еще и пени. Расчет пеней является, пожалуй, одной из самых рутинных задач, которую приходится решать бухгалтеру. Впрочем, для ее успешного выполнения ему нужно учесть ряд нюансов.

Торговое предприятие (применяющее УСНО) планирует принять участие в региональной выставке-ярмарке «Школьный базар». Должно ли оно оборудовать торговое место ККТ либо торговлю можно осуществлять без применения кассового аппарата (выдавать покупателям по их требованию квитанции)?

Спор между компанией и налоговиками начался после того, как у ООО была проведена камеральная налоговая проверка уточненной налоговой декларации общества по НДС за II квартал 2014 года, после которой инспекторы выписали штрафы на сумму 7,8 млн руб. (ст. 122 НК РФ). ООО обратилось в арбитражный суд с требованием признать это решение налоговиков недействительным в связи с наличием смягчающих обстоятельств, а именно тяжелого финансового положения ООО.

27 Сентября 2016

Законодатели обратили внимание на то, что в Российской Федерации остается значительной суммарная задолженность по заработной плате. Например, по данным Крымстата на 20.07.2016 такая задолженность по предприятиям Республики Крым составила 116,3 млн руб. С целью повышения защищенности работников от недобросовестных работодателей в части оплаты труда принят Федеральный закон от 03.07.2016 № 272‑ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам повышения ответственности работодателей за нарушения законодательства в части, касающейся оплаты труда».

В условиях кризиса индексация заработной платы порой становится непосильной ношей для работодателей. Тем не менее индексация зарплаты в связи с инфляцией является обязанностью работодателя, а не его правом. В этом единодушны и Роструд, и Конституционный Суд РФ.

Семинары

Журнал - План-меню, форма № ОП-2

Журнал "План-меню", форма № ОП-2

Для самых различных целей, таких как документальное сопровождение процессов оприходования сырья, изготовления и хранения продукции, отпуск продукции покупателям, а также бухгалтерский учет и отчетные мероприятия, все предприятия отраслей общественного питания и пищевой промышленности используют производственные журналы.

В данном разделе каталога нашего магазина вы можете купить журналы для организаций пищевой промышленности и общепита. В нашем ассортименте более 90 готовых форм журналов. Многие документы имеют установленные формы, стандартизированные и унифицированные в соответствии с законодательством и нуждами отрасли.

У нас вы найдете большое количество форм журналов бракеража, санитарного контроля на производстве, журналы рецептур, учетные документы. Конечно же, у нас в наличии книги отзывов и предложений. Мы предлагаем книгу отзывов разработанную специально для предприятий общественного питания.

Помимо журналов для общепита и пищевой промышленности мы предлагаем брошюры с текстами документов, регламентирующих деятельность в данной отрасли – законы и технические регламенты.

Для каждого журнала предусмотрены следующие модификации: индивидуальный выбор количества страниц (отличное от установленного по умолчанию значение); заказ твердого переплета. Дополнительно предлагаем ламинирование и прошивку документа. Оборудование нашей типографии позволяет также выполнять тиснение названия журнала на поверхности твердого переплета.

Купить журнал для общепита в нашем магазине можно 24/7. У специалистов типографии также можно заказать разработку индивидуального журнала, с учетом особенностей производственных процессов в вашей организации.

+7 (495) 651 - -07-08
+7 (495) 620 - -49-48
+7 (495) 641 - -74-56

Тел: +7 (495) 651 - -07-08, факс: +7 (495) 620 - -49-48,
107045, Москва, Большой Головин пер. д. 12, корп. 2
119313, Москва, Варшавское шоссе, д.33, стр.13
Время работы: пн-пт с 09.00 до 18.00, время московское
E-mail: [email protected]

©2010-2016 ООО «Сити Бланк» - полиграфические услуги, печать журналов и бланков, полиграфический дизайн, изготовление информационных стендов, схем строповки, планов эвакуации, бланков удостоверений, печать чертежей, печать на футболках, печать плакатов по охране труда, печать плакатов по технике безопасности, изготовление печатей и штампов, знаков безопасности, предупреждающих знаков, запрещающих знаков, наклеек на авто, интерьерных наклеек, наклеек на телефон, наклеек на ноутбук и др.

План меню образец - вы нашли

План-меню по форме оп-2 бланк образец заполнения

журнальчик учета контроля за выполнением приказов (постановлений, распоряжений) о проведении инвентаризации. Франсуа рабле хищение в промышленности питания, как и в хоть какой другой сфере бизнеса, является одной из более всераспространенных статьей расходов. Унифицированная форма n оп-2 (эталон наполнения). Блюда в плане-меню группируются по видам (прохладные закуски, 1-ые, 2-ые, третьи блюда и т.

Фирменные блюда (если они есть) почаще всего делают на первой странички. Номер дата документасоставления план - меню -------------------- 20 01. Утверждена постановлением госкомстата рф от n 132.

План-меню унифицированная форма n оп-2 образец

Повара, официанты, бармены, уборщицы, посудомойки иногда тащат в дом к для себя. План - меню по форме оп-2 применяется для определения меню на каждый денек. Добро пожаловать план меню - это проект, позволяющий планировать меню и сберегать время на. Он представляет собой папку, в которую вложены листочки с информацией.

План-меню унифицированная форма n оп-2 образец

Он может употребляться как теми фирмами, которые производят изготовление блюд с целью реализации, так и теми предприятиями, которые организуют питание для собственных служащих (или гостей). При количестве питающихся выше 250 человек в смене, предприятие подразумевает наличие доготовочных точек питания. Форма оп-2 унифицированный документ, применяемый раз в денек в компаниях, работающих в сфере общепита, или на. План-меню содержит в для себя неотклонимые для наполнения графы графа 2 (полное наименование блюд), графа 4 (номера блюд согласно сборнику рецептур, а так же техническим условиям).

Форматrar размернеизвестно выложилdelanius. А при вводе новых блюд, вам вновь придется обращаться в типографию. Документ план - меню (форма оп-2) применяется для раз в денекго определения меню.

При количестве питающихся наименее 200 человек в смене обычно организуются столовые раздаточные или буфеты с жарким питанием. Альбом унифицированных форм первичной учетной документации по учету операций в публичном питании от 25. Лицом, которое трепетно за составление формы оп-2 является заведующий созданием (как правило, им выступает шеф-повар). В документе план-меню по форме оп-2 указываются наименование и номера блюд по карточкам или по сборнику рецептур, а также количество.

План меню форма оп 2

План меню форма оп 2

Юридическая сила документов обеспечивается электронной цифровой подписью, а все данные наджно защищены. Этот вопрос решается каждым субъектом российской федерации индивидуально. Этот бланк применяется со ноября года.

План меню форма оп 2

Этот бланк применяется со ноября года. Это устаревший и достаточно сложный путь.

План - меню по форме оп- применяется для определения меню на каждый день. Код по форме окуд. Составляется ежедневно в одном экземпляре заведующим производством накануне дня приготовления. Форма оп- документ, целесообразность применения которого появляется при необходимости составить меню на каждый день. Образец плана меню. В плане-меню формы оп- все блюда подразделяются на группы горячие блюда, холодные закуски, комплексные обеды, первые, вторые блюда, напитки и т. Правовой портал референт предоставляет пользователю круглосуточный on-line доступ ко всем материалам справочно-правовой базы данных: нормативным правовым актам, комментариям, методикам, рекомендаци. Журнал план-меню, форма оп- применяется для определения меню на каждый день. План меню составляется ежедневно в одном экземпляре заведующим. Документ план - меню форма оп- применяется для ежедневного определения меню. Составляется на каждый день в одном экземпляре заведующим производством. Оп- план - меню. Документы, бланки, формы, скачать бесплатно, документооборот, первичные документы, бухгалтерские документы, документальное. План - меню по форме оп- применяется для определения меню на каждый день. Код по форме окуд. Для определения в пищеблоке типа столовых ежедневного меню существует форма журнала журнал план-меню, форма оп-. Унифицированная форма n оп- образец заполнения предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение. n.

Юридическая сила документов обеспечивается электронной цифровой подписью, а все данные наджно защищены. Этот вопрос решается каждым субъектом российской федерации индивидуально. Этот бланк применяется со ноября года.