Руководства, Инструкции, Бланки

Umilk Nespresso инструкция img-1

Umilk Nespresso инструкция

Рейтинг: 4.9/5.0 (1917 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Кофемашина Nespresso Krups UMilk XN2601: отзывы

Кофемашина Nespresso Krups UMilk XN2601

дороговизна капсул, зависимость от определенного бренда

Сказать о том, что я долго выбирала кофемашину – ничего не сказать. Основными критериями отбора для меня были:

  • возможность машины делать хороший эспрессо (а это, на минуточку, не менее 12 бар)
  • ее способность приготовления моих любимых пенистых напитков: латте и капучино.

Являясь студенткой в большом мегаполисе, я не располагаю достаточным количеством свободного времени, поэтому стоять над плитой в ожидании приготовления свежего кофе из турки - не могу (да и занятие это не из увлекательных). Возиться с громоздкой суперпрофессиональной «штукой» по заоблачной цене – и долго, и дорого. А приобретать слишком бюджетный вариант а-ля капельная кофеварка – это обрести себя на вечное распитие американо.

Свой выбор (да и выбора-то не оставалось!) я остановила на кофемашинах капсульного типа. И тут вновь распутье: множество брендов, предлагающих свои продукты. И главное – к каждому свои капсулы, большинство из которых продается исключительно в специализированных бутиках (поговаривали, что еще и по весьма нескромным ценам).

Перешерстив всемирную сеть в поиске объективной информации по каждому из брендов, пришла к выводу о том, что лучшей в своем роде считается машина от Nespresso. Основными ее достоинствами считались: качество кофе, удобство использования, круглосуточная поддержка клиентов. Из минусов было выявлено: дороговизна самого «гаджета» и капсул, отсутствие полной информации о кофейных зернах для блендов, всего несколько официальных магазинов в России.
Все-таки учитывая то, что отзывы в интернете – штука субъективная, я решила пойти в магазин и разобраться самой.
В итоге: так и не разобравшись (потому как консультанты не смогли дать мне исчерпывающую информацию) взяла по акции новенькую Nespresso Krups UMilk с сертификатом на покупку капсул на 3000р.

Прошло уже три месяца с момента моего «знакомства» с ней. И вот вердикт.

Красивая, органичная – она с легкостью, думаю, впишется в интерьер любой кухни.

Интуитивно понятное регулирование размера кружки: самый маленький объем (соответственно, и самый крепкий кофе) – ристретто, чуть больше – эспрессо, и раза в два меньше типичной чашки американо – лунго.
То, насколько ароматным, вкусным и терпким получается напиток – не передать ни в одном отзыве. Одна воздушная пенка чего стоит!

Кстати, о пенках. Капучино делается вручную. В комплекте с UMilk идет, так называемый, «аэрочино» - штуковина для вспенивания молока. Есть два режима работы – холодный и горячий, кто как любит. Так же стоит отметить, что несколько раз капучинатор отказывался взбивать молоко маленькой жирности. Прочитала об этом – поняла, что лучший вариант – это молоко долгого срока хранения, жирностью выше 2, но и меньше 6-8%, ультра пастеризованное.

Теперь о капсулах. Алгоритм действий, совершаемых с ними прост до неприличия: для начала убедимся, что в резервуаре достаточно воды, далее - берем одну капсулу, кладем в отсек, задвигаем крышку – и кофе готовится (не забудьте поставить кружку. Я с утра, еще в состоянии частичного сна, частенько делала «кофе в никуда», забыв о чашке). Собственно, для приготовления чашечки эспрессо машине требуется около 20 секунд (если это первая порция за полчаса, то Nespresso потребуется еще около 30 секунд для разогрева).
Кстати, состав капсул – это не секрет фирмы, как считают многие. В ассортименте около 30 блендов (если уже не больше), и о каждом можно прочитать в отдельном буклете. Информации более чем достаточно. Кофе натуральный на все 100%, никакой «растворивщины».
Приобретаю его в специализированном бутике (в нашем городе их два), но можно заказывать доставку (с дополнительной платой, разумеется).

А с этого пункта начнем и о минусах.


Официальные магазины – это не супермаркет рядом с домом, не наездишься. Можно, конечно, закупаться и неофициальными капсулами в ближайших торговых точках, но все-таки, кофе в них будет оставлять желать лучшего. Поэтому и вариантом будет закупиться большим количеством кофе в бутике от Nespresso. Отсюда следующий минус.

Цена! Напомню, что при покупке кофемашины мне в распоряжение дали сертификат на 3000р. для приобретения капсул. На тот момент цена за одну штуку составляла порядка 33-37р. и я отоварила свою ценную бумагу, не задумываясь о стоимости. Но сегодня, когда капсулы мне предстоит покупать за свои деньги, цена возросла до 50р. за штуку, и по-моему, это уже слишком дорого. Но…

…никуда не денешься! Таков маркетинг Nespresso. Теперь я зависима от капсул. Жалко ведь, когда машина простаивает без дела, однако сходить в магазин за любой пачкой кофе – нет смысла, нужно купить именно этот бренд, именно эти капсулы, и именно в их официальном магазине.

К итогам.
Покупкой я довольна, все-таки качественный натуральный эспрессо под давлением 19 бар – не каждой громоздкой кофемашине под силу, да и выделить порядка 1000р. в месяц на это – не проблема вселенского масштаба. И, конечно, считаю, что это идеальный вариант для занятых или ленивых кофеманов: утром вам понадобится в общей сложности 1 минута на приготовление ароматной чашечки кофе с пышной и манящей пенкой.

Другие статьи

Кофемашина UMilk Pure Black от Nespresso (): Рассылка


Кофемашина UMilk Pure Black от Nespresso
2015-03-02 11:00 Алексей Онегин

В сущности, секрет идеальной чашки кофе очень прост. Сперва вам нужно посвятить лет двадцать учебе, стажировке и работе в различных кофейных компаниях, знакомясь с тонкостями выращивания кофе, которые влияют на нюансы вкуса и аромата. Попутно неплохо бы достичь совершенства в обжарке кофе, разобраться в методах его заварки и хотя бы в теории освоить производство кофе-машин. После этого можно, наконец, перейти к заварке кофе. Для начала подберем подходящее местечко для нашей будущей плантации…

Скорее всего, те из вас, кто дочитал до этого места, уже отчаялись приготовить идеальный кофе своей мечты. Жизнь стала совсем другой, чем была 2000 лет назад. Мы больше не шьем себе одежду и не сажаем пшеницу, чтобы испечь хлеб. И, разумеется, не выращиваем кофе. Как и подавляющее большинство моих читателей, я ни разу не бариста. И как быть, если порой хочется выпить кофе дома – с утра, после ужина, или просто так, под настроение? До недавнего времени у меня была кофемашина, большая и громоздкая, которая долго грелась, часто капризничала, да и купленный наобум кофе ясности в сумбурный процесс кофеварения не вносил. Но теперь, кажется, я нашел спасительное решение.

Краткое введение в капсульные кофемашины

Сейчас существует множество разновидностей различных кофеварок, которые постоянно дорабатываются и совершенствуются. Наиболее популярная разновидность, эспрессо-машина, появилась более века назад, и хотя за это время успела несколько раз поменять свой облик, размер и конструкцию, ее принцип работы остался неизменным: горячая вода под определенным давлением проходит через слой молотого кофе, в результате чего на свет появляется хорошо знакомый нам ароматный кофе с кремовой пенкой. Эспрессо-машины широко используются и в домашних условиях, и в кафе и ресторанах, но и у них есть ряд недостатков, как объективных, так и субъективных.

Во-первых, уход. Как и любой прибор, эспрессо-машина требует внимания. Ее нужно промывать, ее нужно чистить, ее нужно настраивать и подливать воду тогда, когда этого хочет она, а не вы. Не сказать, чтобы речь шла о каких-то запредельных усилиях, но уход за такой кофемашиной отнимает и без того драгоценное время.

Во-вторых, то, что я называю “дилеммой молотого кофе”. Для приготовления эспрессо нужен молотый кофе. Молотый кофе быстро теряет свой аромат. Значит, дополнительно к машине вам нужна кофемолка (либо она должна быть встроенной). Но и это не все: кофе в зернах тоже теряет аромат, только не так быстро, поэтому вам придется пить его чаще.

Все это, разумеется, сущие пустяки, если речь идет об общепите, где приготовление кофе поставлено на поток, но если вы хотите пить кофе дома, перед вами неизбежно встает проблема поиска компромисса между качеством кофе – и деньгами, временем и усилиями, которые нужно для этого инвестировать. А вот бы придумали такую кофемашину, чтобы можно было получать кофе высокого качества при минимальных усилиях!

Другие записи по теме:


Авторские рецепты су-вид – теперь для всех
2015-03-04 11:00 Алексей Онегин

Самое удивительное в прогрессе — то, насколько незаметно он проникает в нашу жизнь. Технология сувид, которая совсем недавно находилась примерно на полпути между молекулярной кухней и адронным коллайдером, стала доступной каждому — и произошло это буднично и незаметно.

Этими словами начинается новая книга “Авторские рецепты су-вид”, которую мы сделали в прошлом году вместе с компанией Steba. производящей кухонную технику. Новая книга, в которую вошли вводная статья по теории и практике сувида и десяток новых рецептов (некоторые из них я уже публиковал на сайте, другие – еще нет), попадет в коробки с кухонными приборами для сувида, которые будут продаваться в России.

Я уже публиковал анонс этой книги на сайте, а теперь ее могут скачать абсолютно все независимо от наличия аккаунта в социальных сетях. Нажимаем на ссылку и качаем!

Другие записи по теме:

---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru.

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


Кофемашина UMilk Pure Black от Nespresso
2015-03-02 11:00 Алексей Онегин

В сущности, секрет идеальной чашки кофе очень прост. Сперва вам нужно посвятить лет двадцать учебе, стажировке и работе в различных кофейных компаниях, знакомясь с тонкостями выращивания кофе, которые влияют на нюансы вкуса и аромата. Попутно неплохо бы достичь совершенства в обжарке кофе, разобраться в методах его заварки и хотя бы в теории освоить производство кофе-машин. После этого можно, наконец, перейти к заварке кофе. Для начала подберем подходящее местечко для нашей будущей плантации…

Скорее всего, те из вас, кто дочитал до этого места, уже отчаялись приготовить идеальный кофе своей мечты. Жизнь стала совсем другой, чем была 2000 лет назад. Мы больше не шьем себе одежду и не сажаем пшеницу, чтобы испечь хлеб. И, разумеется, не выращиваем кофе. Как и подавляющее большинство моих читателей, я ни разу не бариста. И как быть, если порой хочется выпить кофе дома – с утра, после ужина, или просто так, под настроение? До недавнего времени у меня была кофемашина, большая и громоздкая, которая долго грелась, часто капризничала, да и купленный наобум кофе ясности в сумбурный процесс кофеварения не вносил. Но теперь, кажется, я нашел спасительное решение.

Краткое введение в капсульные кофемашины

Сейчас существует множество разновидностей различных кофеварок, которые постоянно дорабатываются и совершенствуются. Наиболее популярная разновидность, эспрессо-машина, появилась более века назад, и хотя за это время успела несколько раз поменять свой облик, размер и конструкцию, ее принцип работы остался неизменным: горячая вода под определенным давлением проходит через слой молотого кофе, в результате чего на свет появляется хорошо знакомый нам ароматный кофе с кремовой пенкой. Эспрессо-машины широко используются и в домашних условиях, и в кафе и ресторанах, но и у них есть ряд недостатков, как объективных, так и субъективных.

Во-первых, уход. Как и любой прибор, эспрессо-машина требует внимания. Ее нужно промывать, ее нужно чистить, ее нужно настраивать и подливать воду тогда, когда этого хочет она, а не вы. Не сказать, чтобы речь шла о каких-то запредельных усилиях, но уход за такой кофемашиной отнимает и без того драгоценное время.

Во-вторых, то, что я называю “дилеммой молотого кофе”. Для приготовления эспрессо нужен молотый кофе. Молотый кофе быстро теряет свой аромат. Значит, дополнительно к машине вам нужна кофемолка (либо она должна быть встроенной). Но и это не все: кофе в зернах тоже теряет аромат, только не так быстро, поэтому вам придется пить его чаще.

Все это, разумеется, сущие пустяки, если речь идет об общепите, где приготовление кофе поставлено на поток, но если вы хотите пить кофе дома, перед вами неизбежно встает проблема поиска компромисса между качеством кофе – и деньгами, временем и усилиями, которые нужно для этого инвестировать. А вот бы придумали такую кофемашину, чтобы можно было получать кофе высокого качества при минимальных усилиях!

Другие записи по теме:


Авторские рецепты су-вид – теперь для всех
2015-03-04 11:00 Алексей Онегин

Самое удивительное в прогрессе — то, насколько незаметно он проникает в нашу жизнь. Технология сувид, которая совсем недавно находилась примерно на полпути между молекулярной кухней и адронным коллайдером, стала доступной каждому — и произошло это буднично и незаметно.

Этими словами начинается новая книга “Авторские рецепты су-вид”, которую мы сделали в прошлом году вместе с компанией Steba. производящей кухонную технику. Новая книга, в которую вошли вводная статья по теории и практике сувида и десяток новых рецептов (некоторые из них я уже публиковал на сайте, другие – еще нет), попадет в коробки с кухонными приборами для сувида, которые будут продаваться в России.

Я уже публиковал анонс этой книги на сайте, а теперь ее могут скачать абсолютно все независимо от наличия аккаунта в социальных сетях. Нажимаем на ссылку и качаем!

Другие записи по теме:

---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комментариями и оставить свой, щелкните по заголовку.
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru.

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.

U Milk White XN2601

U Milk White XN2601


NESPRESSO - это эксклюзивная система для приготовления идеального эспрессо каждый день.

Герметичные алюминиевые капсулы сохраняют свежесть кофе и более 900 оттенков его ароматов, защищая от воздействия воздуха, света и влаги. Форма капсулы, столь простая внешне, подвергается постоянным технологическим изменениям, чтобы в Вашей чашке всегда был идеальный эспрессо. Nespresso предлагает 22 бленда Гран Крю, каждый из которых наделен особенным характером: вкусовыми и ароматическими качествами.

Кофемашина
Кофемашины Nespresso оснащены запатентованной системой экстракции, обеспечивающей оптимальное давление для приготовления эспрессо (до 19 бар). Параметры этой системы были рассчитаны с максимальной точностью, чтобы раскрыть все ароматы каждого из сортов Гран Крю, которые сохраняются в чашке благодаря густой нежной пенке.

Клуб
Каждый покупатель кофемашины Nespresso автоматически становится участником Клуба Nespresso и может легко и просто заказывать свои любимые сорта кофе Гран Крю. Клуб Nespresso – это эксклюзивный персонализированный сервис. Дегустация кофе еще более приятна, если Вы знаете тайны его происхождения и секреты обработки. Помимо многочисленных эксклюзивных услуг и привилегий для участников Клуба, кофе-специалисты всегда готовы оказать Вам помощь, поделиться своими знаниями о системе Nespresso .

Серия - U&Milk
Тип - капсульная, автоматическое приготовление
Мощность - 1250 Вт
Давление - 19 бар
Тип нагревателя - термоблок
Используемый кофе - капсулы Nespresso
Объем резервуара для воды - 0.8 л
Рецепты - Капучино, Латте макиато, Лунго, Ристретто, Эспрессо
Контейнер для использованного кофе / капсул - есть, для 11-13 капсул
Съемный поддон для жидкости - есть
Материал корпуса - пластик
Управление - электронное
Приготовление молочных напитков - да
Дозировка воды - регулируемая + функция программирования
Регулировка объема - автоматическая
Время нагрева для приготовления 1 чашки - 25 – 30 с
Вспениватель молока - встроенный автокапучинатор
Индикация - включения, уровня воды
Регулируемая по высоте подставка для чашек - есть
Автоотключение / энергосбережение - через 9 минут
Особенности - Автоматическая регулировка уровня воды, Возможность выбора объема напитка одним касанием
Дополнительно - 3 запрограмированных рецепта – Ристретто, Эспрессо и Лунго, Возможножность приготовления Капуччино и Латте Макиято, Постановка контейнера для воды – в 3 положения, Режим запоминания предпочитаемого объема кофе, Определение опустошения контейнера для воды, Определение заполненного контейнера для использованных капсул, Отсек для хранения кабеля.

Интернет-магазин

Интернет-магазин

Интернет-магазин

Интернет-магазин

ЧАО - СНПО - Импульс

  • В мае 2016 года на площадке ЧАО «СНПО «Импульс» проведены приемочные испытания комплексной системы диагностики КСД для энергоблока № 3 Ривненской АЭС, созданной с применением передовых технологий фирм AREVA и VUJE в рамках реализации проекта «Комплексная (сводная) программа повышения безопасности энергоблоков АЭС» за кредитные средства ЕБРР/ЕВРАТОМ.

    Коллектив СНПО «Импульс» 9 мая принял участие в мероприятии, посвященном 71 годовщине Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне.

    Коллектив ЧАО «СНПО «Импульс» 8 мая принял участие в мероприятии, посвященном Дню памяти и примирения, и шествии с возложением цветов к Мемориалу Славы.

    6 мая на предприятии состоялась встреча коллектива с ветеранами войны и труда, посвященная 71-годовщине Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне.

  • Давай сделаем это по-быстрому: какая кофемашина круче - Hi-Tech

    Давай сделаем это по-быстрому: какая кофемашина круче

    18 января 2016 11:27 Источник: Hi-Tech Mail.Ru

    Даниил Головин. Павел Терехин

    Чашечка кофе: приятно получить ее за несколько секунд. Мы протестировали капсульные кофемашины и выяснили, действительно ли они быстро готовят ароматный напиток (производители говорят, что да). Заодно узнали, какая из моделей удобней и сколько стоит кофе из капсулы. Спойлер: во время теста произошел даже небольшой кофейный взрыв.

    В тест мы взяли модели основных «капсульных» марок: Krups Nespresso, Bosch Tassimo и Krups Dolce Gusto. Вкус кофе из разных капсул, конечно, тоже оценивали, причем не только редакцией – провели народную дегустацию прямо в День рождения Hi-Tech Mail.Ru. Но в этом случае, конечно, результаты субъективные, так что при распределении мест и выявлении победителя решили их не учитывать. Зато взяли в расчет народные отзывы об удобстве эксплуатации моделей, соотнеся их с мнением редакции.

    Принцип работы

    Сначала герметичная капсула c молотым жареным кофе автоматически прокалывается в одном или нескольких местах. Потом в кофе под давлением поступает нагретая вода, забирает из порошка все вкусо-ароматическое и, проходя через другое отверстие (или несколько, их тоже делает в капсуле сама кофемашина), наливается в чашку. Отступления от этого алгоритма обычно минимальны. Возможны некторые технологические вариации, но сам принцип – «горячая вода через кофе под давлением» – неизменен.

    Кто быстрее

    Так какая модель готовит кофе быстрее всех? Рядом с каждой положили кофейные капсулы и засекли, сколько понадобится времени, чтобы взять нужную, поместить в заварочный отсек, нажать все необходимые кнопки и получить эспрессо, лунго и кофе латте.

    Лидером стала кофемашина Nespresso. Для эспрессо объемом до 60 мл ей нужно не более 30 секунд. Не выходит за эти рамки и Krups Dolce Gusto. А вот Bosch Tassimo потратила на маленькую чашечку почти 50 секунд. Всего на 1 секунду медленнее Nespresso готовила стаканчик лунго (180 мл). Krups Dolce Gusto справилась с этой задачей за 63 секунды. У Tassimo ушло на лунго 110 секунд.

    С Krups Nespresso UMilk Pure Cream кофе можно получить быстро – чашка эспрессо готова за полминуты. Лидер по скорости приготовления

    С кофе латте дело обстояло так: лидер не изменился – Nespresso. В этой кофемашине можно одновременно делать кофе и готовить молочную пену из свежего молока в капучинаторе (этот процесс занимает минуту) – так что по времени уложились в 60 секунд. Но, конечно, нужно еще несколько секунд, чтобы переложить пену в чашку с кофе. Dolce Gusto взяла латте-планку за 105 секунд (в ход пошли 2 капсулы, их надо менять). А вот копуша Bosch Tassimo вышла за рамки 2 минут (123 секунды). Но для латте у нее тоже требуется 2 капсулы, которые устанавливаются в рабочий отсек по очереди.

    Krups Nescafe Dolce Gusto Genio на втором месте по скорости: она немного медленнее модели Nespresso, да и капсулу каждый раз надо вынимать самому

    Да, и вот еще что: из Dolce Gusto и Tassimo использованные капсулы надо доставать вручную. А у Nespresso они сами падают в отсек-мусорку, который потом легко вынимается из устройства и опустошается: мелочь, а приятно.

    Bosch Tassimo Vivy делает кофе дольше всех, но по времени выходит, все же, не смертельно – кофе латте или капучино получите за 2 минуты

    Самая удобная и быстрая – капсульная кофемашина Krups Nespresso UMilk Pure Cream. Эспрессо она приготовила за 30 секунд, лунго – за 55, а кофе латте – за 1 минуту. Остальные сработали медленнее.

    Главное об участниках

    Krups Nespresso UMilk Pure Cream – мы специально взяли на тест модель с капучинатором Aeroccino. Он делает теплую и холодную молочную пену для кофейно-молочных вкусностей из обычного свежего молока. А вот у конкурентов молоко капсулированное: сухое (Krups Dolce Gusto) и концентрированное (Bosch Tassimo). Для многих это точно фактор за Nespresso – не любят наши люди порошки и концентраты. А так это обычная модель: помещаешь капсулу в отсек приготовления, выбираешь объем напитка прикосновением к сенсору на корпусе (3 варианта), закрываешь крышку отсека и процесс пошел. Стоимость – 11 500-17 000 рублей. в зависимости от магазина*.

    Bosch Tassimo Vivy – дизайн без изюминки, полностью черная (есть другие цвета), зато везде впишется, в том числе потому что компактная. Благодаря разработанной производителем технологии, для приготовления кофе здесь не нужно давление 15-19 бар, как обычно в капсульных и других моделях. Хватает и 3,3 бар. Tassimo считывает штрих-код, нанесенный на каждую капсулу (Т-диск), и «понимает» закодированную рецептуру напитка: количество воды, время заваривания, температуру. По сути, нужно лишь вставить капсулу и нажать «Пуск». Но если хотите, например, капучино, то придется использовать 2 капсулы: с молотым кофе и с концентрированным молоком, менять их надо самостоятельно. Цены на модель начинаются от 2500 рублей – она самая доступная в тесте.

    Подробности о главных героях теста – капсульных кофемашинах

    Krups Nescafe Dolce Gusto Genio – самая симпатичная из нашего кофейно-капсульного трио. Похожа на пингвиненка или на инопланетянина. Процесс получения чашечки кофе: вставляешь капсулу в заварочный отсек, выбираешь объем воды (на капсулах есть рекомендации, но хозяин – барин), запускаешь ее подачу (холодной или горячей – смотря в какую сторону переключить тумблер) и ждешь. Когда кофе готов, вынимаешь капсулу. Если нужно капучино или латте – используешь 2 капсулы: с сухим молоком и с молотым кофе. Кофемашина стоит 10 000-14 000 рублей .

    Изюминка модели Nespresso – автоприготовление пены из свежего молока. Bosch Tassimo читает рецепты по штрих-коду, к тому же самая недорогая в тесте. А у Dolce Gusto клевый дизайн и световая индикация выбранного объема воды.

    Кофейный взрыв

    Не обошлось и без неожиданностей. Во время народного теста, еще до редакционных испытаний, когда Bosch Tassimo Vivy готовила кофе, из нее вдруг с шипением вырвался пар, потекла горячая вода с кофейным порошком – это было похоже на маленький взрыв. Пришлось после него делать незапланированную уборку. Никто не пострадал, но происшествие загадочное. Это в кофемашине что-то пошло не так или виноват незадачливый любитель кофе? На наш взгляд, скорее второе, во всяком случае, дальнейшая работа модели нареканий не вызвала.

    По нашему мнению, все было не по инструкции: капсулу (Т-диск) с кофе вставили в Tassimo неправильно: у нее 2 дырочки в боковой части, а в нормальной ситуации должна быть одна. Мы рекомендуем внимательно ознакомиться с инструкцией перед использованием прибора – правила работы очень просты, и обычно с ним никаких сложностей не возникает.

    Алия Клинг руководитель отдела по связям с общественностью компании ООО «БСХ Бытовая техника»

    Сколько стоит

    Капсульная кофемашина – удобная штука. Она быстро (за 30-60 секунд) приготовит эспрессо, да и с остальными видами кофе провозится недолго. Из процесса исключен шумный этап измельчения кофейных зерен – молотый жареный кофе ждет всех желающих в герметичных капсулах. Ассортимент капсул (видов кофе) – широкий. Для одних кофемашин он чуть больше, для других – чуть меньше, но выбор у пользователя есть и не маленький. К тому же, капсульная кофемашина занимает мало места и часто недорого стоит, что тоже очень важно. Это главные плюсы.

    Но есть и минусы. Хоть ассортимент капсул велик, он все равно ограничен – настоящему кофеману его может и не хватить. Не забудем и о цене капсул. В России их не производят, обычно в других странах Европы, значит, цены пересчитываются на рубли с евро. А что происходит с курсом – все знают.

    Капсула Nespresso (читай – чашка кофе) стоит от 35 до 43 рублей, зависит от вида напитка. Коробочка с 16-ю капсулами для Krups Dolce Gusto – от 389 до 465 рублей (одна капсула – от 24 до 29 рублей, но для капучино или кофе латте капсул надо пару – цена чашечки удваивается). Капсула Tassimo (продаются в упаковках по 16 штук) – от 25 до 31 рубля. Опять же, в случае с капучино, латте или чайно-молочными напитками, умножайте цену чашки на 2. Согласитесь, для тех, кто пьет много кофе, для больших семей, капсульная машина – недешевое удовольствие.

    Капсульные кофемашины стоят относительно недорого. Часто они в разы дешевле классических, но нужно помнить о цене владения – запасы кофейных капсул придется регулярно пополнять.

    Мнение Hi-Tech Mail.Ru

    Опираясь на собственные впечатления от работы капсульных кофемашин и мнение участников народного теста, мы присуждаем главную редакционную награду – «Hi-Tech Mail.Ru рекомендует» – Nespresso UMilk Pure Cream. Она быстрее всех готовит кофе, умеет взбивать молочную пену из свежего молока, чуть проще и удобней в эксплуатации, чем двое других участников.

    Krups Nespresso XN 2601 Nespresso - купить в Media Markt (Казань)

    Krups Nespresso XN 2601 Nespresso Кофемашина капсульная Характеристики
    • Мощность, Вт 1260
    • Тип используемого кофе капсулы
    • Объем контейнера для воды, л 0.7
    • Автоматическое отключение да
    • Приготовление капучино автоматическое
    • Регулировка размера порций да
    • Код производителя XN260110
    • Страна-производитель Венгрия
    • ТИП
    • Тип устройства капсульная
    • ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    • Мощность, Вт 1260
    • Давление помпы, бар 19
    • Тип управления электронное
    • Тип используемого кофе капсулы
    • Капсульная система Nespresso
    • Капучинатор да
    • Автоматическое отключение да
    • Объем контейнера для воды, л 0.7
    • Съемный контейнер для воды да
    • Вместимость контейнера для отходов, порций 10
    • Регулируемая высота дозатора для чашек да
    • ФУНКЦИИ
    • Приготовление эспрессо автоматическое
    • Приготовление капучино автоматическое
    • Приготовление латте да
    • Регулировка размера порций да
    • Другие функции приготовление ристретто, лунго
    • КОРПУС
    • Цвет кремовый
    • Материал корпуса пластик
    • ОСОБЕННОСТИ
    • Индикатор включения да
    • Индикатор уровня воды да
    • Съемный резервуар для капель да
    • РАЗМЕРЫ/ ВЕС
    • Высота, см 25
    • Ширина, см 12
    • Глубина, см 37
    • Вес, кг 4
    • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    • Комплектация кофемашина, автокапуччинатор, инструкция
    • Код производителя XN260110
    • Страна-производитель Венгрия
    Все характеристики Свернуть характеристики

    В избранном В избранное

    В сравнении К сравнению

    Krups Nespresso XN 2601 Nespresso Кофемашина капсульная

    Описание

    Капсульная кофемашина Krups Nespresso XN 260110 U&Milk обладает множеством достоинств. В ней можно приготовить различные напитки: кофе эспрессо и латте, капучино, какао, воздушное горячее молоко.

    Nespresso XN 260110 U&Milk оснащена автоматическим вспенивателем молока Aeroccino, который за считанные секунды подогреет молоко и взобьет его в пышную пену, которую можно использовать для капучино или латте.

    В этой кофемашине можно регулировать по высоте подставку для чашки и размер порции.

    Кофемашина Krups проста в эксплуатации, чем, наверняка, понравится многим. Для удобства очистки есть съемный лоток для сбора капель и легко моющийся контейнер для молока с практичным керамическим покрытием.

    Подробнее Хорошие новости — выгодные новости! Лучшие предложения для наших подписчиков!

    «Настоящим, я (далее – Лицо),даю свое согласие ООО «Медиа-Маркт-Сатурн», юридический адрес: Москва, 115230, 1-ый Нагатинский проезд, д. 10, стр. 1 (далее – Компания) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайте Компании, расположенного на территории Компании, как участника Программы лояльности Компании. Обработка (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, обезличивание, передача, трансграничная передача, блокирование, уничтожение) персональных данных Лица осуществляется для получения Лицом рекламно-информационной рассылки, в том числе информации об актуальных ценах и новых предложениях.

    Обработка персональных данных Лица может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и положениями Компании. Настоящим Лицо соглашается на передачу своих персональных данных третьим лицам для их обработки в соответствии с целями, предусмотренными настоящим согласием, на основании договоров, заключенных Компанией с этими лицами. Настоящее согласие Лица на обработку его/ее персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайте Компании, направляемых (заполненных) с использованием сайта Компании, действует с момента регистрации Лица на сайте Компании до момента его отзыва. Согласие на обработку персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайте Компании, направляемое (заполненное) с использованием сайта Компании, может быть отозвано Лицом при подаче письменного заявления (отзыва) в Компанию, а также путем направления запроса на уничтожение персональных данных из личного кабинета Лица на сайте Компании. Обработка персональных данных Лица прекращается в течение 3 (трех) месяцев с момента получения Компанией письменного заявления (отзыва) Лица, запроса, полученного из личного кабинета Лица на сайте Компании, и/или в случае достижения цели обработки и уничтожается в течение 3 (трех) месяцев с момента получения запроса. Во всех остальных случаях Компания обязуется действовать в строгом соответствии с действующим законодательством.

    Настоящим Лицо при регистрации на сайте Компании подтверждает достоверность указанной информации.»

    Если вы заметили ошибку или неточность в описании товара, пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
    или воспользуйтесь формой уведомления

    Цены на товары, представленные на сайте, могут отличаться от цен розничных магазинов. Страна производителя также может меняться в зависимости от поставок. Все технические характеристики предоставлены производителями. Возможны изменения и текстовые опечатки. Представленные изображения могут отличаться. Подробности уточняйте в магазинах Media Markt. А также проверяйте наличие необходимых характеристик и комплектации в момент получения товара.

    Преимущества заказа Krups Nespresso XN 2601 Nespresso в интернет-магазине Media Markt:
    • Специальная бонусная программа: Мedia Мarkt Club,
    • Вы можете купить Krups Nespresso XN 2601 Nespresso с доставкой по Москве и всей России ,
    • Доступные цены, регулярные акции и распродажи,
    • Гарантия и качественный сервис.

    Всю необходимую информацию уточняйте у наших менеджеров. Приятных покупок!

    Кофемашина UMilk Pure Black от Nespresso! Мой любимый кофе

    LiveInternet LiveInternet Кофемашина UMilk Pure Black от Nespresso! Мой любимый кофе.

    В сущности, секрет идеальной чашки кофе очень прост. Сперва вам нужно посвятить лет двадцать учебе, стажировке и работе в различных кофейных компаниях, знакомясь с тонкостями выращивания кофе, которые влияют на нюансы вкуса и аромата. Попутно неплохо бы достичь совершенства в обжарке кофе, разобраться в методах его заварки и хотя бы в теории освоить производство кофе-машин. После этого можно, наконец, перейти к заварке кофе. Для начала подберем подходящее местечко для нашей будущей плантации…

    Скорее всего, те из вас, кто дочитал до этого места, уже отчаялись приготовить идеальный кофе своей мечты. Жизнь стала совсем другой, чем была 2000 лет назад. Мы больше не шьем себе одежду и не сажаем пшеницу, чтобы испечь хлеб. И, разумеется, не выращиваем кофе. Как и подавляющее большинство моих читателей, я ни разу не бариста. И как быть, если порой хочется выпить кофе дома – с утра, после ужина, или просто так, под настроение? До недавнего времени у меня была кофемашина, большая и громоздкая, которая долго грелась, часто капризничала, да и купленный наобум кофе ясности в сумбурный процесс кофеварения не вносил. Но теперь, кажется, я нашел спасительное решение.


    Краткое введение в капсульные кофемашиныСейчас существует множество разновидностей различных кофеварок, которые постоянно дорабатываются и совершенствуются. Наиболее популярная разновидность, эспрессо-машина, появилась более века назад, и хотя за это время успела несколько раз поменять свой облик, размер и конструкцию, ее принцип работы остался неизменным: горячая вода под определенным давлением проходит через слой молотого кофе, в результате чего на свет появляется хорошо знакомый нам ароматный кофе с кремовой пенкой. Эспрессо-машины широко используются и в домашних условиях, и в кафе и ресторанах, но и у них есть ряд недостатков, как объективных, так и субъективных.


    Во-первых, уход. Как и любой прибор, эспрессо-машина требует внимания. Ее нужно промывать, ее нужно чистить, ее нужно настраивать и подливать воду тогда, когда этого хочет она, а не вы. Не сказать, чтобы речь шла о каких-то запредельных усилиях, но уход за такой кофемашиной отнимает и без того драгоценное время.
    Во-вторых, то, что я называю “дилеммой молотого кофе”. Для приготовления эспрессо нужен молотый кофе. Молотый кофе быстро теряет свой аромат. Значит, дополнительно к машине вам нужна кофемолка (либо она должна быть встроенной). Но и это не все: кофе в зернах тоже теряет аромат, только не так быстро, поэтому вам придется пить его чаще.
    Все это, разумеется, сущие пустяки, если речь идет об общепите, где приготовление кофе поставлено на поток, но если вы хотите пить кофе дома, перед вами неизбежно встает проблема поиска компромисса между качеством кофе – и деньгами, временем и усилиями, которые нужно для этого инвестировать. А вот бы придумали такую кофемашину, чтобы можно было получать кофе высокого качества при минимальных усилиях!


    Какая-то похожая мысль, очевидно, пришла в голову Эрику Фавру, молодому сотруднику компании Nestlé, который в 1976 году изобрел и запатентовал первую в мире капсульную кофеварку. В отличие от эспрессо-машины, капсульная кофемашина имеет дело не с молотым кофе, а со специальными капсулами с кофе внутри. При загрузке капсулы в машину она прокалывается, а дальше через нее прогоняется горячая вода под давлением – так же, как при приготовлении эспрессо. По сравнению с традиционной кофеваркой, капсульная имеет целый ряд преимуществ:

    • Кофе готовится намного быстрее, а после использования кофемашину не нужно чистить (промывать все равно необходимо).
    • Работа с кофе в капсулах позволяет “облегчить” кофемашину, сделав ее более компактной, надежной и простой в эксплуатации.
    • Сорт, помол, обжарка и дозировка кофе заранее подобраны так, чтобы обеспечить наилучшее качество готового напитка.
    • Кофе, упакованный в герметичную капсулу, лучше хранится и дольше сохраняет свой аромат. Открыв одну капсулу, вы не запускаете “обратный отсчет” срока годности кофе в остальных.

    Разумеется, как и любое другое явление в нашей жизни, капсульные кофемашины имеют не только достоинства, но и недостатки, о которых мы поговорим чуть позже. Тем не менее, изобретение Эрика Фавра уверенно вышло на рынок, завоевав значительную его долю, – правда, не сразу, а спустя целых десять лет. В нашей стране капсульные кофемашины появились еще позже, но свою нишу нашли. Периодически мне доводилось пробовать кофе, приготовленный в стильных кофемашинах Nespresso, и вот теперь я наконец получил возможность более пристально изучить и “обкатать” кофемашину UMilk от Nespresso, чтобы разобраться, действительно ли она так хороша. Ты ли это, кофемашина моей мечты.


    Внешний видКак и большинство других кофемашин Nespresso, машины линейки U у нас доступны в исполнении фирм Krups и DeLonghi, но в действительности это разделение условно: разница в моделях, выпускаемых под этими марками, чисто визуальна, в то время как начинка машин идентична. DeLonghi UMilk Pure Black, в противовес более строгим очертаниям крупсовской модели, обладает ласкающей глаз плавностью обтекаемых форм, воплощенных в качественном черном пластике. На глянцевых боках хорошо видна пыль и моментально остаются отпечатки пальцев, но если следить за внешним видом кофемашины, она украсит собой любой интерьер, будь то кухня, столовая или гостиная.


    Кроме черного, модели линейки U представлены еще в четырех цветовых решениях, но черный UMilk от DeLonghi и белый от Krups стоят особняком. Только эти модели имеют встроенный прибор Aeroccino – выполненную из приятного на ощупь пластика рифленую колбу с Большой Красной Кнопкой на корпусе. Верхняя часть прибора – увенчанный крышкой из прозрачного пластика хромированный металл с тиснением логотипа Nespresso, которое рифмуется с таким же тиснением на корпусе кофемашины, разве что более крупным и вертикальным.

    Самый непритязательный элемент кофемашины – прозрачный пластиковый резервуар для воды – дальновидно спрятан назад, так что в зависимости от того, как вы расположите кофемашину, его может быть не видно вовсе (то же касается и электрического шнура). Наконец, последний, но немаловажный компонент кофемашины – подставка для чашки с поддоном для капель. Представляющая на первый взгляд единое целое с корпусом кофемашины подставка на самом деле остроумно фиксируется небольшим магнитом, так что если вы хотите приготовить кофе в чашке или стакане большего размера, чем это позволяют ее габариты, подставку можно убрать, закрепив ее с любой из сторон кофемашины.

    В общем и целом, дизайнеры, которые придумывали облик для этой кофемашины, потрудились не зря. Неброские, но качественные материалы, плавные формы и элегантный внешний вид оставляют однозначно положительное впечатление. Nespresso позиционирует себя как выбор тех, кто способен оценить качество и стиль, и по крайней мере внешность кофемашины полностью соответствует этому смелому заявлению. Можно ли сказать то же самое про ее удобство и функциональность? Сейчас разберемся, причем со всем пристрастием.
    Внешний вид – 10/10

    Удобство и функциональностьВначале расскажу об основных технических параметрах кофемашины:


    Кофемашина UMilk Pure Black от NespressoВес – около 4 кг
    Габариты – 213 мм * 251 мм * 365 мм
    Объем резервуара для воды – 0,8 л
    Максимальное давление – 19 бар
    3 программируемых объема кофе:
    Ристретто – 25 мл
    Эспрессо – 40 мл
    Лунго – 110 мл
    Максимальная вместимость молочной пены в Aeroccino – 130 мл


    Количество элементов управления кофеваркой сведено к минимуму: по сути, это три кнопки в верхней части корпуса (они отвечают за объем кофе, а также за включение машины, изменение объема кофе “на лету” и другие функции, о которых можно узнать из инструкции) и затвор отсека для кофейной капсулы, закрытие которого автоматически запускает заваривание кофе (или промывку машины, если вы не вставили капсулу). Спустя 9 минут после того, как кофемашиной перестали пользоваться (это время можно изменить), она автоматически выключается. Повторное включение – что особенно приятно для меня, успевшего помучаться с предыдущей кофеваркой – никаких движений, проверок и прочей деятельности в недрах кофемашины не вызывает. Разогревается при этом UMilk около 25 секунд, что наверняка оценят любители выпить кофе утром перед выходом из дома.

    По сути, все усилия, необходимые для того, чтобы сварить кофе, сводятся к следующему:
    – наполнить резервуар для воды;
    – выбрать объем чашки;
    – загрузить капсулу;
    – закрыть затвор.
    Сэкономленное время можно посвятить чесанию кошачьих пузиков и другим важным домашним делам.


    Разумеется, такой простой и интуитивно понятный алгоритм не может не вызывать вопроса: в чем подвох? Влияет ли такой режим работы на качество кофе? И если нет, почему другие кофемашины не так просты? Ответ кроется в изящных симпатичных капсулах из алюминия, которые и являются главным секретом изобретения Эрика Фавра и главной гордостью Nespresso. Сложность других кофемашин обусловлена тем, что инженеры не могут заранее знать, какой сорт кофе вы соберетесь варить, поэтому важные настройки, такие, как тонкость помола, температура, время заваривания и другие, вам придется установить самостоятельно. У Nespresso эта проблема отсутствует: кофеварки конструируются специально под кофейные капсулы Nespresso, а кофе, в свою очередь, подбирается, обжаривается, мелется и дозируется с учетом технических особенностей этих кофеварок.


    Что же получается в результате? А получается эталонный кофе – ароматный, вкусный, с густой кремовой шапочкой и очень разный для каждого конкретного бленда. Если говорить о моем персональном опыте, лучший кофе мне доводилось пробовать в Италии и Португалии, в наших же кафе и ресторанах кофе такого качества, которое раз за разом выдает Nespresso, я пробовал от силы несколько раз (это секретная кофейня в Питере, я вам ее не отдам). В принципе я допускаю, что опытный бариста, работая с кофе, который он сам отобрал, обжарил и смолол, на профессиональном оборудовании сможет сварить эспрессо как минимум не хуже. Я же, с моим куцым опытом обращения с кофемашинами, о таком впечатляющем кофе, сваренном на моей кухне, не мог и мечтать. И дело тут, пожалуй, не столько в самой кофемашине, сколько в капсулах, кофе в которых является плодом кропотливого труда множества экспертов и профессионалов.

    В связи с этим, рассказывая о кофемашинах Nespresso, нельзя обойти вниманием и кофейные капсулы вместе с их содержимым. Дело в том, что в данном случае покупка кофемашины – это лишь первый шаг, своеобразный пропуск в клуб. Сейчас на рынке представлен ряд предложений от сторонних производителей кофейных капсул, совместимых с кофемашинами Nespresso, однако сами представители марки утверждают, что превзойти или хотя бы повторить качество их оригинального кофе невозможно. Всего в коллекции представлено 23 постоянных бленда, к которым периодически добавляются лимитированные коллекции. Каждый из блендов Grands Crus (это название, по задумке маркетологов Nespresso, призвано поставить их кофе на один ряд с лучшими винами) предназначен для своего объема чашки, в котором он раскрывает свой вкус и аромат наилучшим образом: например, Kazaar лучше всего подходит для заваривания в чашке ристретто (25 мл.), в то время как рекомендованным объемом для заваривания Vivalto Lungo логично оказывается лунго (110 мл.). Конструкция самих капсул при этом абсолютно идентична, так что никто не может помешать вам заварить тот же Vivalto Lungo в чашке ристретто или эспрессо, и оценить получившийся результат.


    Хотя все капсулы устроены одинаково, спутать их все же невозможно. Блестящий матовый корпус каждой капсулы имеет свой цвет, в зависимости от упакованного в ней бленда, его же название для верности написано на фольге, которой капсула запечатана. Кроме того, в каталогах приведена исчерпывающая информация по сортам кофе, которые вошли в каждый бленд (например, Kazaar – это два сорта Робусты из Бразилии и Гватемалы и Арабика из Южной Америки, а в Vivalto Lungo входит Арабика из Южной Америки и Восточной Африки), указана сравнительная интенсивность вкуса (к содержанию кофеина отношения не имеет) и основные нотки, которые в нем присутствуют. В комплект кофемашины входит дегустационный набор из капсул с различными блендами, чтобы впоследствии можно было делать осмысленный выбор (я с этой целью фиксирую свою оценку каждой выпитой чашки по десятибалльной шкале).

    Кофе-капсулы изготавливаются из алюминия – это более дорогой материал, чем, к примеру, пластик, но он позволяет наиболее эффективно сохранять кофейные вкус и аромат. В то же время для того, чтобы алюминий не контактировал с кофе напрямую, изнутри капсулы имеют специальное покрытие из пищевых материалов. Как и положено любой компании, работающей в сегменте премиум и выше, Nespresso демонстрирует ярую приверженность вопросам экологии, ответственного производства и сохранения окружающей среды. В частности, это выражается в том, что использованные кофейные капсулы можно сдать обратно, и компания отправит их на вторичную переработку (жаль, денег за это не дадут, но и не возьмут, что тоже неплохо).


    Написал уже столько всего, и тут вдруг сообразил, что еще ни слова не рассказал о такой замечательной штуке, как Aeroccino. Как уже догадались самые сообразительные, это название происходит от слов “aero”, то есть воздух, и “capuccino”, то есть капуччино. По сути, это сосуд, в который заливается молоко, после чего оно взбивается специальным венчиком: незаменимая вещь для приготовления капуччино и любых других кофейных напитков с молоком. В той кофемашине, которая была у меня раньше (думаю, она уже давно икает), для приготовления молочной пены использовалась трубка, в которую подается горячий пар – вы можете увидеть такую штуку в любой кофейне. Пар, горячие брызги, молочные капли, моментально застывающие, если их не протереть – как вспоминаю, так сразу вздрагиваю. В принципе, все это можно было терпеть, если бы результат был достойным, но молочная пена у меня взбивалась через раз. Aeroccino не брызгается, не обжигает и не пачкает кухню, и при этом умудряется производить образцовую пену. Правда, молоко для этого подходит не любое, и если не хотите ошибиться, выбирайте его по принципу “чем проще, тем лучше”. Моя кофемашина UMilk Pure Black обладает встроенным Aeroccino, но абсолютно такой же прибор можно купить отдельно.


    По мере чтения этого текста у вас, наверное, росло подозрение в том, что его за меня писали маркетологи Nespresso – слишком уж красиво и гладко все выглядит. Признаюсь, похожая мысль пару раз проскочила и у меня, и я принялся усердно искать недостатки. Удалось найти целых два.
    Во-первых, полная автоматизация процесса делают его чисто механическим, что, наверное, придется не по нраву тем, кто считает, что сварить хороший кофе можно, лишь вложив в него силы и душу. Здесь вся душа уже вложена до нас. Все, что вы можете, это поменять объем чашки, остальные части кофейного ритуала – выбор кофе, обжарка и так далее – от вас уже не зависят. И если вы отыщете уникальную кофейную плантацию, сделаете свой личный бленд и собственноручно его обжарите, сварить этот кофе на кофемашине Nespresso вам все равно не удастся. Мне в ближайшее время это не грозит, но вам я, как честный человек, сообщить про это обязан.


    Во-вторых, цена. От этого никуда не деться, ибо Nesspresso – бренд не из дешевых. Цены на самые дешевые кофемашины сейчас начинаются от 9 000 рублей, что в принципе сопоставимо с минимальной стоимостью кофемашин эспрессо для домашнего использования. Одна кофейная капсула стоит, в зависимости от бленда, от 39 до 47 рублей – значительно дешевле, чем чашка кофе в кофейне, но значительно дороже, чем тот же объем кофе, если покупать его в большом пакете. Здесь могла бы быть какая-нибудь глубокомысленная сентенция о том, что качество не бывает дешевым, я же просто напомню, что в каждую капсулу вложен труд множества людей, и каждый пусть сам решает, готов ли он его оплачивать.
    Удобство и функциональность – 9/10


    ВердиктИдеальная кофемашина для тех, кто любит хороший кофе, но не готов посвятить себя его поиску, обжарке и составлению собственных блендов. Красивый дизайн и несложное, но толковое устройство делают ее отличным подарком как для самого себя, так и для другого человека, важность которого в своей жизни вы хотите подчеркнуть, а если вы (или он) всерьез “заболеете” концепцией Nespresso, к вашим (его) услугам широкая линейка фирменных аксессуаров. Благодаря встроенному Aeroccino эта машина будет полезна не только для тех, кто пьет исключительно эспрессо, но и любителей капуччино и более экстравагантных коктейлей на основе кофе. По большому счету, идиллию способна нарушить лишь цена, но если она вас устраивает, кофемашина Nespresso имеет все шансы надолго прописаться на вашей кухне.
    + элегантный и стильный дизайн
    + простота в эксплуатации
    + 3 программируемых объема чашки
    + быстрый разогрев и приготовление кофе
    + множество качественных блендов кофе, созданных специально для Nespresso
    + встроенный Aeroccino для приготовления молочной пены

    – ограниченные возможности настройки
    – сравнительно высокая цена