Руководства, Инструкции, Бланки

образец резюме управляющего рестораном

Рейтинг: 4.5/5.0 (365 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Резюме управляющего ресторана образец > - формы нормативных документов

Резюме Управляющий ресторана Директор Start Up в Москве


In Moscow - поиск работы работа в столичной области вакансии резюме. Спец, москва, секреты мотивации, учебное заведение: барменская ассоциация рф, год получения: 1996, увеличение квалификации: квалификация: менеджер, с 1986 по 1991, заглавие курса экзамена: действенное управление персоналом, специальность: горный инженер. Эталон резюме - сотрудник банка. Указывать ли в резюме свои приобретенные заболевания. О чем в резюме лучше не писать никогда. Иностранные языки: работа в столичной области поиск вакансии резюме составить резюме подбор персонала кадровые агентства москвы вакансии поиск вакансии поиск сотрудника добавить вакансию резюме поиск работы резюме анонсы о работе форум о работе менеджер каталог компаний каталог агентств. Эталон резюме - муниципальный служащий, городской служащий. Работа в столичной области работа вакансии резюме москва работа санкт петербург поиск работы ищу работу отыскать работу в санкт петербурге москве подбор персонала анонсы о работе менеджер. Докладывать соискателю причину отказа в приеме на работу с 1 июля стало неотклонимым. Ведение первичной денежной отчетности наполнение кассового журнальчика, отчета кассира - операциониста. Эталон резюме - экономист. Ооо древняя гавана: с марта 2005 по март 2012, получение лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции, должностные обязанности и достижения: оформление первичной и разрешительной документации, должность: управляющий зам ген директора. Эталон резюме - спец по кадрам.

Резюме управляющего ресторана образец

Резюме управляющего ресторана образец

Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Регистрация: 04.03.2012
Пользователь №: 15823
Спасибо сказали: 3 раз(а)

резюме управляющего ресторана образец

образец резюме управляющего рестораном:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Резюме - Управляющий кафе

    Управляющий кафе/баром/рестораном

    Планирование, организация и контроль работы ресторона; Персонал: набор, обучение, мотивация и развитие;
    Гости и Бюджет: увеличение товарооборота, среднего чека, создание атмосферы; Формирование бюджетов и обеспечение их выполнения; Работа в зале: общение с Гостями, работа в команде; Соблюдение санитарно-гигиенических норм; Организация и контроль выполнения требований нормативной документации; Решение конфликтных ситуаций; Доходы и Расходы: сокращение Food и Labor Costs, работа с PL; Административно-Техническая деятельность: документация, управление сменой, операционные аудиты; Расчет и начисления заработной платы; Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, работа в Store House.

    сентябрь 2010 — сентябрь 2011 (1 год 1 месяц)

    Планирование, организация и контроль работы ресторана; Персонал: набор, обучение, мотивация и развитие;
    Гости и Бюджет: увеличение товарооборота, среднего чека, создание атмосферы; Формирование бюджетов и обеспечение их выполнения; Работа в зале: общение с Гостями, работа в команде; Соблюдение санитарно-гигиенических норм; Организация и контроль выполнения требований нормативной документации; Решение конфликтных ситуаций; Доходы и Расходы: сокращение Food и Labor Costs, работа с PL; Административно-Техническая деятельность: документация, управление сменой, операционные аудиты; Расчет и начисления заработной платы; Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями.

    апрель 2010 — сентябрь 2010 (6 месяцев)

    Обучение и контроль персонала, обеспечение эффективной работы зала, встреча и общение с гостями, работа с R-Keeper, инвентаризация

    январь 2005 — апрель 2010 (5 лет 4 месяца)

    Руководитель агентского проекта

    Ведение взаиморасчетов с поставщиками и покупателями (закупки, дебеторская и кредиторская задолженности); оформление заказов торговым представителям (40 чел. штат) в 1С; отслеживание и контроль кредитов и финансовой отчетности подчиненных; расчет и начислении заработной платы; оформление первичной документации; анализ продаж; складской товарооборот; инвентаризации на складе; касса.

    ноябрь 2002 — декабрь 2004 (2 года 2 месяца)

    Руководитель отдела продаж

    Оформление заказов поставщикам и покупателям в 1С; логистика; взаиморасчеты с поставщиками и покупателями; оформление и "сортировка" первичной документации; анализ продаж и закупок фирмы; складской товарооборот; инвентаризации на складе; касса.

    Образцы резюме администратора ресторана, бара, кафе

    Образцы резюме в сфере Ресторанный менеджмент, управление в сфере общественного питания


    ООО Адар
    старший администратор

    (ООО "Адар"- сеть кафе и ресторанов в г. Петрозаводск) клуб- ресторан "Бегемот": Проведение собеседований. Подбор и обучение персонала.Управление и контроль персонала.Открытие/закрытие смены. Работа с программным обеспечением 1С ТрактирЪ, R-Keeper. Составление заявок/Работа с поставкой товара/ведение документооборота,ведение кассовых книг. Знание и опыт в сфере обслуживания. Контроль и качество обслуживания. Опыт проведения инвентаризаций. Опыт работы с "потоком" гостей, .

    Старший администратор

    Управление, общее руководство | Старший | Ресторан | Петрозаводск | 12/04/14

    Елена Владимировна Коржова

    2010 -: Финансавая -технологическая академия,
    Менеджер государственного и муниципального управления

    Русский - родной
    Английский - базовый


    Старший администратор. Офис-менеджер


    ООО "Дентикус"
    Старший администратор стоматологии

    -Обеспечение работы по эффективному и культурному

    информационно-справочному обслуживанию пациентов

    -Консультация посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг

    -Рассмотрение претензий и нареканий,

    связанных с неудовлетворительным обслуживанием пациентов

    и проведение соответствующих организационно-технических,

    административных мероприятий по их устранению.

    -Контроль за соблюдением работниками стоматологии, организации трудо .


    ООО Корпус групп Волга-Дон
    начальник объединения

    Организация полного технологического процесса на производстве. Планирование и отбор необходимого сырья и материалов. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Проведение контроля и анализа эффективности использования рабочего времени. Контроль наличия необходимого запаса продуктов. Координация деятельности производства и подразделений предприятия. Контроль соблюдения внутренней технологической документации. Контроль соблюдения ср .

    Управляющий

    Ресторанный менеджмент, управление в сфере общественного питания | Высш. руководство | Рестораны, Общественное питание | Тольятти | 14/01/16


    ЗАО "Первая Микрокредитноая Компания"
    Бухгалтер

    Управления финансовым отделом и общим персоналом компании, проверка системы, открыть и закрыть кассу, проверить наличность, проверка клиентов по системе, проверка и оформления дел к выдаче кредита, выдача кредитов,проверка оформления кассовых и бухгалтерских документов, контролировать поступление наличность в банке и всеми расходами и приходами компании, оформлять и отправлять ежедневные и ежемесячные отчеты в головной офис, ежемесячно сдавать отчеты о подоходном налоге и налог с продаж .

    Бухгалтер

    Финансы, экономика | Старший | Коммерческий банк | Москва | 18/03/14

    Арманд Денни Владимирович

    2008 - 2014: Университет Российской академии образования,
    Экономики и бизнеса. Специальность: Менеджер-экономист. Форма обучения: Заочная.

    2000 - 2003: Копейский техникум легкой промышленности, г. Копейск. Уровень образования: Среднее специально,
    Экономический. Специальность: Бухгалтерский учет и контроль. Форма обучения: Очно-заочная.

    Русский - родной
    Немецкий - базовый
    Английский - базовый

    нет
    Управляющий, антикризисный управляющий, администратор ночного клуба / ресторана / кафе


    Ночной клуб "Людвиг", г. Санкт-Петербург.
    Антикризисный Управляющий (Полная занятость)

    Опыт создания, запуска и развития новых мероприятий. Развитие и промоушн услуг ночного клуба

    Тесный контакт с основными компаниями на рынке индустрии развлечений

    Опыт антикризисного управления, управления развитием.

    Опыт реструктуризации и реформации предприятий.

    Кадровая работа: набор персонала, организация обучения и развития, разработка систем мотивации.

    Организация и проведения семинаров и конференций: для персонала клуба


    Ресторан "Дель Мар" г. Анапа
    Администратор ресторана

    Организация обслуживания. Проведение собеседование и обучение персонала. Ведение документации и график выхода на работу. Работа с банковскими и скидочными картами клиентов. Расчет. Контроль и свое временный заказ необходимой продукции. Контроль своевременной и технологически правильной подачи блюд. Прием заказов банкетов. Их проведение. Персонал-20 чел. Работа с тремя видами кухонь; мексиканская, Европейская, Кавказская.


    Магазин "Мадонна"
    Старший продавец- консультант

    Продажи. Прием и ревизия товара. Документоведение. Менчендайзеринг. Прове .

    Менеджер ресторана

    Ресторанный менеджмент, управление в сфере общественного питания | Старший | Рестораны, Общественное питание | Анапа | 12/11/12

    Управляющий Гостиничного Комплекса Эдем

    Гостиничный комплекс-50номеров, ресторан,2бара, Оздоровительный комплекс, бассейн, сауна, СПА-центр Опыт работы в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса 17 лет. Запуск гостиничного комплекса с Нуля.) Комплектация номерного фонда, и всего гостиничного комплекса.

    Формирование команды, набор, обучение, постановка задач, контроль их выполнения.

    Организация технологических процессов, управление, контроль хозяйственной, производст .

    Управляющий

    Ресторанный менеджмент, управление в сфере общественного питания | Высш. руководство | Рестораны, Общественное питание | Сочи | 25/08/16

    Статьи:


    Кто должен первым назвать желаемую зарплату при поступлении на работу

    Зарплата – самый острый вопрос в переговорах при поступлении на работу. От него часто зависит решение работодателя о назначени.

    8 сентября 2015


    У россиян появилась возможность объявлять себя банкротами

    С 1 октября вступил в силу закон, согласно которому любой должник может подать заявление в суд о признании его банкротом. Новой но.

    Резюме администратора ресторана

    Резюме администратора ресторана. Образец (пример) резюме администратора ресторана

    Администратор ресторана - это основной сотрудник заведения, основная обязанность которого заключается в том, чтобы обеспечить правильное и эффективное обслуживание посетителей.

    Основные требования, которые предъявляют работодатели к соискателям данной должности - это: презентабельная внешность, опыт работы в аналогичной должности, а также высокие личностные качества. Исходя из этого, резюме администратора ресторана должно в полной мере раскрыть все перечисленные выше пункты.

    Приведенный ниже образец поможет Вам правильно составить резюме администратора ресторана.

    Образец резюме администратора ресторана (пример)

    Фамилия Имя Отчество


    Год рождения:
    Место проживания:
    Телефон:
    E-mail:

    Цель: соискание должности администратора ресторана

    Опыт работы:
    Ресторан "БирХаус". 2003-2007
    Должность: администратор ресторана
    Должностные обязанности: контроль работы официантов (в подчинении 15-20 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)

    ООО "Веллнесс-отель". 2000-2003
    Должность: Администратор ресторана.
    Должностные обязанности: управлением коллективом(15 официантов), работа с кассой, телепатом, оформление заказов, обучение персонала, работа с гостями.

    Профессиональные навыки:
    знание ресторанного бизнеса‚ умение общаться с гостями.

    Образование:
    СГУТиКД, социально - культурный сервис и туризм (неполное высшее), 1995-2000
    Специальность: управление персоналом

    Личностные качества:
    честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе.

    Резюме управляющего рестораном образец - портал с формами

    Резюме управляющего ресторана в Москве


    Обеспечение выполнения плана по товарообороту в согласовании с утвержденным бюджетом каждого ресторана и всего подразделения, развлекательный комплекс: ресторан европейской - японской кухни. Описание деятельности компании: компания по организации игорно - развлекательного бизнеса, по всему миру, самые большие казино и развлекательные комплексы. Москва, заглавие курса: новые формы управления на предприятиях публичного питания, дата окончания: апрель 2001 года. Должностные обязанности: взаимодействие и решение вопросцев с муниципальными, получение разрешений и согласований для законной деятельности компании, фискальными и силовыми органами власти. Организация и проведение турниров, на местности рф и европы. Караоке - клуб, летняя веранда, кулинария. Описание деятельности компании: биг - бен, фуршетов, казино, форумов, с живым камином, й этаж - игровой зал аппараты, презентаций, 250 мест со своим кондитерским цехом, биг - бен, сигарная комната 30 персон по проекту британского сигарного клуба, кофейня - бар, рулетка, шоколад, й этаж - элитный британский паб - ресторан, корпоративных вечеринок, организация банкетов. Й этаж - ночной клуб, 600-800 человек, буги - вуги. Трудоустройство и подбор персонала. В ресторанном - веселительном бизнесе. На местности москвы и столичной области, рф. Обязанности: устранения ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, снижение себестоимости блюд и качество их подачи. Человекпричина увольнения: переезд москва. Разработка системы, по автоматизации работы клубов спортивного покера, программы. Разработка и внедрение стандартов для персонала, и топ - менеджмента. Около 300 видов сигар, от 30 компаний производителей. Веб сервисы, компании FULLTILT, самый большой аффилейт в рф. Организация презентаций, форумов, выставок. Подбор более выгодных для компании поставщиков, проведение меж ними переговоров и тендеров, ведение документации и другое делопроизводство, партншров и корпоративных клиентов, разработка и заключение договоров. Достижения: вербование арендаторов на незадействованные помещения, определение критерий и заключение договоров аренды. Управление коллективом 120 человек. Пермь, заглавие курса: управляющий ресторан - отель - клуб. Учебное заведение: на базе иностранной компании, Mansion Ltd, австралия. Разработка проектов покерных клубов ресторан, бар. Букмекерская контора, создание и продажа покерной атрибутики, лига ставок. Продолжительность: 1 год, учебное заведение: пуц пермский учебный центр.

    Резюме управляющего рестораном образец

    Резюме управляющего рестораном образец

    Группа: Пользователь
    Сообщений: 6
    Регистрация: 28.07.2012
    Пользователь №: 17709
    Спасибо сказали: 2 раз(а)

    резюме управляющего рестораном образец

    Резюме образец управляющий рестораном - бланки документов

    Резюме управляющего ресторана в Москве


    Обеспечение выполнения утвержденного рекламного плана, разработка и проведение маркетинговых компаний, маркетинг, вербование партншров и корпоративных клиентов. Пермь, заглавие курса: управляющий ресторан - отель - клуб. Ооо, рестораны, бары, букмекерская контора, бильярд, казино, ставка, в комплексе, космос, описание деятельности компании: управление сетью 6 веселительными и спортивными клубами в рф. Открытие самого огромного развлекательного центра в рф. Подбор более выгодных для компании поставщиков, разработка и заключение договоров, ведение документации и другое делопроизводство, партншров и корпоративных клиентов, проведение меж ними переговоров и тендеров. Около 300 видов сигар, от 30 компаний производителей. Дата окончания: февраль 2006 года, специальность: управление и развитие предприятиями игорного бизнеса. Разработка системы, по автоматизации работы клубов спортивного покера, программы. Управление коллективом 120 человек. Й этаж - ночной клуб, 600-800 человек, буги - вуги. Совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом по нововведениям в законодательстве и способов сведения к минимуму всех расходов. Продолжительность: 1 год, учебное заведение: пуц пермский учебный центр. Должностные обязанности: управление производственно - хозяйственной и финансово - экономической деятельностью ресторанного комплекса, Poker Professionals, ооо, иностранный капитал, Poker House, ооо, обеспечение выполнения плана по товарообороту в согласовании с утвержденным бюджетом подразделения. Разработка и внедрение стандартов для персонала, и топ - менеджмента. Общий стаж: 16 лет. Открытие покерных клубов, в концепции ресторанов, кафе, клубов. Организация презентаций, форумов, выставок. Учебное заведение: на базе иностранной компании, Mansion Ltd, австралия. Букмекерская контора, лига ставок, создание и продажа покерной атрибутики. Описание деятельности компании: открытие сети ресторанов. Организация и проведение турниров, на местности рф и европы. В москве, от 70000 руб. Наиболее 200 000 вакансий и 600 000 резюме. Должностные обязанности: взаимодействие и решение вопросцев с муниципальными, фискальными и силовыми органами власти, получение разрешений и согласований для законной деятельности компании. Специальность: управление предприятиями, учебное заведение: центр образования, продолжительность: 1год 2003. Вакансии и резюме москвы и столичной области. Разработка проектов покерных клубов ресторан, бар. Веб сервисы, компании FULLTILT, самый большой аффилейт в рф. Описание деятельности компании: биг - бен, сигарная комната 30 персон по проекту британского сигарного клуба, рулетка, й этаж - элитный британский паб - ресторан, й этаж - игровой зал аппараты, биг - бен, форумов, организация банкетов, 250 мест со своим кондитерским цехом, фуршетов, с живым камином, кофейня - бар, презентаций, корпоративных вечеринок, шоколад, казино. Обеспечение выполнения плана по товарообороту в согласовании с утвержденным бюджетом каждого ресторана и всего подразделения, развлекательный комплекс: ресторан европейской - японской кухни. Новиков в кинозале, караоке клуб, октябрь, суши ресторан, итальянский ресторан. Обязанности: устранения ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, снижение себестоимости блюд и качество их подачи. На местности москвы и столичной области, россии.

    Резюме образец управляющий рестораном

    Резюме образец управляющий рестораном

    Группа: Пользователь
    Сообщений: 11
    Регистрация: 21.09.2013
    Пользователь №: 19607
    Спасибо сказали: 1 раз(а)

    резюме образец управляющий рестораном

    Резюме Управляющий рестораном

    Управляющий рестораном

    Семейное положение: Состою в браке, дети есть

    Мобильный телефон: 89851093373

    График работы: Полный день

    Дополнительное образование:
    Школа сомелье. Инотрия" курсы. диплом.

    Владение иностранными языками:
    Английский разговорный

    Опыт работы
    Июнь 2013 — Июнь 2014 (12 месяцев)
    ООО. АМРИТА" (Москва, www.kidzi.ru) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
    Управляющий
    Июнь 2013- Июнь 2014 ООО. АМРИТА” ресторан Кидзи(www.kidzi.ru) (японской/китайской/европейской кухни) Должность Управляющий
    Основные обязанности и виды деятельности:
    Осуществление всех видов управленческой ,хозяйственной и финансовой деятельности ,связанных с функционированием ресторана.
    Продвижение ресторана в сегменте класса премиум ,полное обновление меню, подбор и обучение персонала нацеленное на повышение уровня обслуживания и увеличения объёмов продаж. Маркетинговый анализ и привлечение гостей соответствующего уровня. Организация и проведение развлекательных мероприятий ,акций и программ лояльности для гостей в рамках ресторана. Использование доступных интернет ресурсов и способов рекламы, необходимых для продвижения ресторана.
    Август 2012 — Февраль 2013 (7 месяцев)
    ООО. Драйв" (Москва, www.scenaclub.ru) — Туризм/гостиницы/рестораны
    Управляющий
    Опыт работы:
    09.2012-02.2013:Арт- Клуб. Сцена. ночной диско клуб (европейская кухня) Должность:Управляющий
    Профессиональные навыки,должностные обязанности и достижения:

    Полное управление рестораном-клубом

    Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения.

    Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования
    и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения.
    Формирование и ведение гостевой базы. проведение опросов. анкетирования.

    Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.
    Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие.
    Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
    Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале ,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях.
    Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении.
    Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения.
    Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии ,своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
    Взаимодействие с проверяющими органами.

    Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях.
    Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.).Подбор ассортимента барной продукции,составление винной карты. Контроль ассортимента‚ сроков‚ количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков ,анализ себестоимости закупаемой продукции.
    Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).

    Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей.

    Знание программ R-keeper,Store house, MS Office/
    Контроль за правильностью ведения и заполнения кассовой документации ,внутренних установленновленных финансовых документов.
    Август 2009 — Март 2012 (2 года 8 месяцев)
    ООО «Дорффман Проджект», (Москва, www.dorffman.com) — Туризм/гостиницы/рестораны
    Заместитель директора
    08.2009. – 03.2012. : ООО «Дорффман Проджект», караоке ресторан. Дорффман”(европейская кухня,японская кухня) Должность: зам.директора ресторана.

    Июнь 2001 — Март 2009 (7 лет 10 месяцев)
    ООО. Рус-Отель" (Москва, www.luisiana.ru. http://www.rus-hotel.ru) — Туризм/гостиницы/рестораны
    официант/менеджер/ст.менеджер/
    Опыт работы:
    05.2001 - 04.2006.: ООО «Рус-Отель» р-н. Луизиана”(стек-хаус, европейская кухня,мексиканская кухня), г. Москва. Должность: официант зала/старший официант.
    04.2006 – 05.2008. : ООО «Рус-Отель» р-н. Луизиана”(стек-хаус, европейская кухня,мексиканская кухня) Должность: менеджер ресторана
    05.2008.- 09.2008. : ООО «Рус-Отель»,Шереметьево 2, Зал официальных лиц и делегаций (Бар- обслуживание гостей бара в залах вылета и прилёта) Должность: менеджер бара.
    09.2008.-08.2009.: ООО «Рус-Отель»,Отель солнечный, Ресторанная служба отеля .
    Должность: менеджер ресторанной службы.

    Профессиональные навыки и знания:
    Профессиональные знания о работе ресторана в целом‚каждого его сегмента‚ хорошие навыки управления коллективом ‚опыт успешного развития предприятия, прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена до управляющего. Работа в заведениях разного направления рестораны премиум класса (европейской кухни, рестораны специализирующиеся в рыбном и мясном направлении, азиатской кухни),заведения клубного направления ,караоке, гостиничный бизнес.

    Похожие резюме Управляющий рестораном

    Образец резюме директора ресторана - универсальные образцы

    Резюме директора ресторана


    Электроника и полупроводники - вакансии. Информационные технологии - вакансии. Перейти к навигации. Подбор персонала и трудоустройство - вакансии. Высочайшая кухня *****, составление меню. Ярославская область - вакансии. Ознакомьтесь с прототипом резюме директора ресторана, представленным ниже. Реклама и PR - вакансии. Стратегический маркетинг и реализация. Архитектура и дизайн - вакансии. Можете ли вы быть управляющим. Владелец премии, сервис номеров и компанию питания в сети гостиниц Gold Resorts, включающего управление рестораном, управляющий года, 2009 за внедрение программы санации многотысячного бизнеса, результатом которой стала рекордная прибыль и восемь премий, за высочайшее качество элитной кухни, Best in Seattle, компанию приемов. Стратегии роста прибыли и роста. Службы поддержки клиентов - вакансии. Логистика и транспортные перевозки - вакансии. Денежные сервисы - вакансии. Медицина, здравоохранение - вакансии. Начисление заработной платы, счшт прибылей и убытков. Обучение и подготовка - вакансии. Управление проектами - вакансии. Есть ли в вашем резюме менеджера ресторанного бизнеса и гостеприимства полное меню ваших способностей и достижений в сфере публичного питания. Творческие работники, дизайнеры - вакансиии. Косметика и личная гигиена - вакансии. Вопросцев на собеседовании. Управление деятельностью в зале и на кухне. Издательство и печать - вакансии. Общепит и гостиницы - вакансии. Управление сетью поставщиков, запасами. Промышленное стройку - вакансии. Советы по поиску работы. Ошибки в сопроводительном письме. Распространненые ошибки в резюме. Помощь в составлении резюме. Skip to советы соискателям menu item. Программное обеспечение - вакансии. Бухгалтерия и аудит - вакансии. Управление предприятиями и планирование - вакансии. Компы и ит - вакансии. Выбор одежды для собеседования. Перейти к статичному меню. Как получить неплохую рекомендацию. Службы сохранности, правоохранительные органы - вакансии. Банковское дело - вакансии. Хабаровский край - вакансии. Как составить сопроводительное письмо. Составление бюджета и контроль над уровнем расходов. Санкт - петербург и область - вакансии. Контроль сохранности, санитарных критерий, свойства. Энергетика и жкх - вакансии. Пропустить и перейти к содержимому странички. Управление гостеприимством и кулинарный менеджмент. Skip to вакансии menu item. Резюме при смене карьеры. Произведите воспоминание на работодателя своим красивым резюме и мотивационным письмом, воспользовавшись помощью профессионалов службы по составлению резюме компании Monster. Инженерно - технические сервисы - вакансии. Пропустить и перейти к справочным ссылкам.

    Образец резюме директора ресторана

    Образец резюме директора ресторана

    Группа: Пользователь
    Сообщений: 7
    Регистрация: 27.02.2014
    Пользователь №: 15026
    Спасибо сказали: 0 раз(а)

    образец резюме директора ресторана