Руководства, Инструкции, Бланки

образец резюме управляющего рестораном img-1

образец резюме управляющего рестораном

Рейтинг: 4.5/5.0 (1840 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Резюме управляющего ресторана образец > - формы нормативных документов

Резюме Управляющий ресторана Директор Start Up в Москве


In Moscow - поиск работы работа в столичной области вакансии резюме. Спец, москва, секреты мотивации, учебное заведение: барменская ассоциация рф, год получения: 1996, увеличение квалификации: квалификация: менеджер, с 1986 по 1991, заглавие курса экзамена: действенное управление персоналом, специальность: горный инженер. Эталон резюме - сотрудник банка. Указывать ли в резюме свои приобретенные заболевания. О чем в резюме лучше не писать никогда. Иностранные языки: работа в столичной области поиск вакансии резюме составить резюме подбор персонала кадровые агентства москвы вакансии поиск вакансии поиск сотрудника добавить вакансию резюме поиск работы резюме анонсы о работе форум о работе менеджер каталог компаний каталог агентств. Эталон резюме - муниципальный служащий, городской служащий. Работа в столичной области работа вакансии резюме москва работа санкт петербург поиск работы ищу работу отыскать работу в санкт петербурге москве подбор персонала анонсы о работе менеджер. Докладывать соискателю причину отказа в приеме на работу с 1 июля стало неотклонимым. Ведение первичной денежной отчетности наполнение кассового журнальчика, отчета кассира - операциониста. Эталон резюме - экономист. Ооо древняя гавана: с марта 2005 по март 2012, получение лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции, должностные обязанности и достижения: оформление первичной и разрешительной документации, должность: управляющий зам ген директора. Эталон резюме - спец по кадрам.

Резюме управляющего ресторана образец

Резюме управляющего ресторана образец

Группа: Пользователь
Сообщений: 17
Регистрация: 04.03.2012
Пользователь №: 15823
Спасибо сказали: 3 раз(а)

резюме управляющего ресторана образец

Другие статьи

Резюме - Управляющий кафе

Управляющий кафе/баром/рестораном

Планирование, организация и контроль работы ресторона; Персонал: набор, обучение, мотивация и развитие;
Гости и Бюджет: увеличение товарооборота, среднего чека, создание атмосферы; Формирование бюджетов и обеспечение их выполнения; Работа в зале: общение с Гостями, работа в команде; Соблюдение санитарно-гигиенических норм; Организация и контроль выполнения требований нормативной документации; Решение конфликтных ситуаций; Доходы и Расходы: сокращение Food и Labor Costs, работа с PL; Административно-Техническая деятельность: документация, управление сменой, операционные аудиты; Расчет и начисления заработной платы; Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, работа в Store House.

сентябрь 2010 — сентябрь 2011 (1 год 1 месяц)

Планирование, организация и контроль работы ресторана; Персонал: набор, обучение, мотивация и развитие;
Гости и Бюджет: увеличение товарооборота, среднего чека, создание атмосферы; Формирование бюджетов и обеспечение их выполнения; Работа в зале: общение с Гостями, работа в команде; Соблюдение санитарно-гигиенических норм; Организация и контроль выполнения требований нормативной документации; Решение конфликтных ситуаций; Доходы и Расходы: сокращение Food и Labor Costs, работа с PL; Административно-Техническая деятельность: документация, управление сменой, операционные аудиты; Расчет и начисления заработной платы; Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями.

апрель 2010 — сентябрь 2010 (6 месяцев)

Обучение и контроль персонала, обеспечение эффективной работы зала, встреча и общение с гостями, работа с R-Keeper, инвентаризация

январь 2005 — апрель 2010 (5 лет 4 месяца)

Руководитель агентского проекта

Ведение взаиморасчетов с поставщиками и покупателями (закупки, дебеторская и кредиторская задолженности); оформление заказов торговым представителям (40 чел. штат) в 1С; отслеживание и контроль кредитов и финансовой отчетности подчиненных; расчет и начислении заработной платы; оформление первичной документации; анализ продаж; складской товарооборот; инвентаризации на складе; касса.

ноябрь 2002 — декабрь 2004 (2 года 2 месяца)

Руководитель отдела продаж

Оформление заказов поставщикам и покупателям в 1С; логистика; взаиморасчеты с поставщиками и покупателями; оформление и "сортировка" первичной документации; анализ продаж и закупок фирмы; складской товарооборот; инвентаризации на складе; касса.

Образцы резюме администратора ресторана, бара, кафе

Образцы резюме в сфере Ресторанный менеджмент, управление в сфере общественного питания


ООО Адар
старший администратор

(ООО "Адар"- сеть кафе и ресторанов в г. Петрозаводск) клуб- ресторан "Бегемот": Проведение собеседований. Подбор и обучение персонала.Управление и контроль персонала.Открытие/закрытие смены. Работа с программным обеспечением 1С ТрактирЪ, R-Keeper. Составление заявок/Работа с поставкой товара/ведение документооборота,ведение кассовых книг. Знание и опыт в сфере обслуживания. Контроль и качество обслуживания. Опыт проведения инвентаризаций. Опыт работы с "потоком" гостей, .

Старший администратор

Управление, общее руководство | Старший | Ресторан | Петрозаводск | 12/04/14

Елена Владимировна Коржова

2010 -: Финансавая -технологическая академия,
Менеджер государственного и муниципального управления

Русский - родной
Английский - базовый


Старший администратор. Офис-менеджер


ООО "Дентикус"
Старший администратор стоматологии

-Обеспечение работы по эффективному и культурному

информационно-справочному обслуживанию пациентов

-Консультация посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг

-Рассмотрение претензий и нареканий,

связанных с неудовлетворительным обслуживанием пациентов

и проведение соответствующих организационно-технических,

административных мероприятий по их устранению.

-Контроль за соблюдением работниками стоматологии, организации трудо .


ООО Корпус групп Волга-Дон
начальник объединения

Организация полного технологического процесса на производстве. Планирование и отбор необходимого сырья и материалов. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Проведение контроля и анализа эффективности использования рабочего времени. Контроль наличия необходимого запаса продуктов. Координация деятельности производства и подразделений предприятия. Контроль соблюдения внутренней технологической документации. Контроль соблюдения ср .

Управляющий

Ресторанный менеджмент, управление в сфере общественного питания | Высш. руководство | Рестораны, Общественное питание | Тольятти | 14/01/16


ЗАО "Первая Микрокредитноая Компания"
Бухгалтер

Управления финансовым отделом и общим персоналом компании, проверка системы, открыть и закрыть кассу, проверить наличность, проверка клиентов по системе, проверка и оформления дел к выдаче кредита, выдача кредитов,проверка оформления кассовых и бухгалтерских документов, контролировать поступление наличность в банке и всеми расходами и приходами компании, оформлять и отправлять ежедневные и ежемесячные отчеты в головной офис, ежемесячно сдавать отчеты о подоходном налоге и налог с продаж .

Бухгалтер

Финансы, экономика | Старший | Коммерческий банк | Москва | 18/03/14

Арманд Денни Владимирович

2008 - 2014: Университет Российской академии образования,
Экономики и бизнеса. Специальность: Менеджер-экономист. Форма обучения: Заочная.

2000 - 2003: Копейский техникум легкой промышленности, г. Копейск. Уровень образования: Среднее специально,
Экономический. Специальность: Бухгалтерский учет и контроль. Форма обучения: Очно-заочная.

Русский - родной
Немецкий - базовый
Английский - базовый

нет
Управляющий, антикризисный управляющий, администратор ночного клуба / ресторана / кафе


Ночной клуб "Людвиг", г. Санкт-Петербург.
Антикризисный Управляющий (Полная занятость)

Опыт создания, запуска и развития новых мероприятий. Развитие и промоушн услуг ночного клуба

Тесный контакт с основными компаниями на рынке индустрии развлечений

Опыт антикризисного управления, управления развитием.

Опыт реструктуризации и реформации предприятий.

Кадровая работа: набор персонала, организация обучения и развития, разработка систем мотивации.

Организация и проведения семинаров и конференций: для персонала клуба


Ресторан "Дель Мар" г. Анапа
Администратор ресторана

Организация обслуживания. Проведение собеседование и обучение персонала. Ведение документации и график выхода на работу. Работа с банковскими и скидочными картами клиентов. Расчет. Контроль и свое временный заказ необходимой продукции. Контроль своевременной и технологически правильной подачи блюд. Прием заказов банкетов. Их проведение. Персонал-20 чел. Работа с тремя видами кухонь; мексиканская, Европейская, Кавказская.


Магазин "Мадонна"
Старший продавец- консультант

Продажи. Прием и ревизия товара. Документоведение. Менчендайзеринг. Прове .

Менеджер ресторана

Ресторанный менеджмент, управление в сфере общественного питания | Старший | Рестораны, Общественное питание | Анапа | 12/11/12

Управляющий Гостиничного Комплекса Эдем

Гостиничный комплекс-50номеров, ресторан,2бара, Оздоровительный комплекс, бассейн, сауна, СПА-центр Опыт работы в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса 17 лет. Запуск гостиничного комплекса с Нуля.) Комплектация номерного фонда, и всего гостиничного комплекса.

Формирование команды, набор, обучение, постановка задач, контроль их выполнения.

Организация технологических процессов, управление, контроль хозяйственной, производст .

Управляющий

Ресторанный менеджмент, управление в сфере общественного питания | Высш. руководство | Рестораны, Общественное питание | Сочи | 25/08/16

Статьи:


Кто должен первым назвать желаемую зарплату при поступлении на работу

Зарплата – самый острый вопрос в переговорах при поступлении на работу. От него часто зависит решение работодателя о назначени.

8 сентября 2015


У россиян появилась возможность объявлять себя банкротами

С 1 октября вступил в силу закон, согласно которому любой должник может подать заявление в суд о признании его банкротом. Новой но.

Резюме администратора ресторана

Резюме администратора ресторана. Образец (пример) резюме администратора ресторана

Администратор ресторана - это основной сотрудник заведения, основная обязанность которого заключается в том, чтобы обеспечить правильное и эффективное обслуживание посетителей.

Основные требования, которые предъявляют работодатели к соискателям данной должности - это: презентабельная внешность, опыт работы в аналогичной должности, а также высокие личностные качества. Исходя из этого, резюме администратора ресторана должно в полной мере раскрыть все перечисленные выше пункты.

Приведенный ниже образец поможет Вам правильно составить резюме администратора ресторана.

Образец резюме администратора ресторана (пример)

Фамилия Имя Отчество


Год рождения:
Место проживания:
Телефон:
E-mail:

Цель: соискание должности администратора ресторана

Опыт работы:
Ресторан "БирХаус". 2003-2007
Должность: администратор ресторана
Должностные обязанности: контроль работы официантов (в подчинении 15-20 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)

ООО "Веллнесс-отель". 2000-2003
Должность: Администратор ресторана.
Должностные обязанности: управлением коллективом(15 официантов), работа с кассой, телепатом, оформление заказов, обучение персонала, работа с гостями.

Профессиональные навыки:
знание ресторанного бизнеса‚ умение общаться с гостями.

Образование:
СГУТиКД, социально - культурный сервис и туризм (неполное высшее), 1995-2000
Специальность: управление персоналом

Личностные качества:
честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе.

Резюме управляющего рестораном образец - портал с формами

Резюме управляющего ресторана в Москве


Обеспечение выполнения плана по товарообороту в согласовании с утвержденным бюджетом каждого ресторана и всего подразделения, развлекательный комплекс: ресторан европейской - японской кухни. Описание деятельности компании: компания по организации игорно - развлекательного бизнеса, по всему миру, самые большие казино и развлекательные комплексы. Москва, заглавие курса: новые формы управления на предприятиях публичного питания, дата окончания: апрель 2001 года. Должностные обязанности: взаимодействие и решение вопросцев с муниципальными, получение разрешений и согласований для законной деятельности компании, фискальными и силовыми органами власти. Организация и проведение турниров, на местности рф и европы. Караоке - клуб, летняя веранда, кулинария. Описание деятельности компании: биг - бен, фуршетов, казино, форумов, с живым камином, й этаж - игровой зал аппараты, презентаций, 250 мест со своим кондитерским цехом, биг - бен, сигарная комната 30 персон по проекту британского сигарного клуба, кофейня - бар, рулетка, шоколад, й этаж - элитный британский паб - ресторан, корпоративных вечеринок, организация банкетов. Й этаж - ночной клуб, 600-800 человек, буги - вуги. Трудоустройство и подбор персонала. В ресторанном - веселительном бизнесе. На местности москвы и столичной области, рф. Обязанности: устранения ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, снижение себестоимости блюд и качество их подачи. Человекпричина увольнения: переезд москва. Разработка системы, по автоматизации работы клубов спортивного покера, программы. Разработка и внедрение стандартов для персонала, и топ - менеджмента. Около 300 видов сигар, от 30 компаний производителей. Веб сервисы, компании FULLTILT, самый большой аффилейт в рф. Организация презентаций, форумов, выставок. Подбор более выгодных для компании поставщиков, проведение меж ними переговоров и тендеров, ведение документации и другое делопроизводство, партншров и корпоративных клиентов, разработка и заключение договоров. Достижения: вербование арендаторов на незадействованные помещения, определение критерий и заключение договоров аренды. Управление коллективом 120 человек. Пермь, заглавие курса: управляющий ресторан - отель - клуб. Учебное заведение: на базе иностранной компании, Mansion Ltd, австралия. Разработка проектов покерных клубов ресторан, бар. Букмекерская контора, создание и продажа покерной атрибутики, лига ставок. Продолжительность: 1 год, учебное заведение: пуц пермский учебный центр.

Резюме управляющего рестораном образец

Резюме управляющего рестораном образец

Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Регистрация: 28.07.2012
Пользователь №: 17709
Спасибо сказали: 2 раз(а)

резюме управляющего рестораном образец

Резюме образец управляющий рестораном - бланки документов

Резюме управляющего ресторана в Москве


Обеспечение выполнения утвержденного рекламного плана, разработка и проведение маркетинговых компаний, маркетинг, вербование партншров и корпоративных клиентов. Пермь, заглавие курса: управляющий ресторан - отель - клуб. Ооо, рестораны, бары, букмекерская контора, бильярд, казино, ставка, в комплексе, космос, описание деятельности компании: управление сетью 6 веселительными и спортивными клубами в рф. Открытие самого огромного развлекательного центра в рф. Подбор более выгодных для компании поставщиков, разработка и заключение договоров, ведение документации и другое делопроизводство, партншров и корпоративных клиентов, проведение меж ними переговоров и тендеров. Около 300 видов сигар, от 30 компаний производителей. Дата окончания: февраль 2006 года, специальность: управление и развитие предприятиями игорного бизнеса. Разработка системы, по автоматизации работы клубов спортивного покера, программы. Управление коллективом 120 человек. Й этаж - ночной клуб, 600-800 человек, буги - вуги. Совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом по нововведениям в законодательстве и способов сведения к минимуму всех расходов. Продолжительность: 1 год, учебное заведение: пуц пермский учебный центр. Должностные обязанности: управление производственно - хозяйственной и финансово - экономической деятельностью ресторанного комплекса, Poker Professionals, ооо, иностранный капитал, Poker House, ооо, обеспечение выполнения плана по товарообороту в согласовании с утвержденным бюджетом подразделения. Разработка и внедрение стандартов для персонала, и топ - менеджмента. Общий стаж: 16 лет. Открытие покерных клубов, в концепции ресторанов, кафе, клубов. Организация презентаций, форумов, выставок. Учебное заведение: на базе иностранной компании, Mansion Ltd, австралия. Букмекерская контора, лига ставок, создание и продажа покерной атрибутики. Описание деятельности компании: открытие сети ресторанов. Организация и проведение турниров, на местности рф и европы. В москве, от 70000 руб. Наиболее 200 000 вакансий и 600 000 резюме. Должностные обязанности: взаимодействие и решение вопросцев с муниципальными, фискальными и силовыми органами власти, получение разрешений и согласований для законной деятельности компании. Специальность: управление предприятиями, учебное заведение: центр образования, продолжительность: 1год 2003. Вакансии и резюме москвы и столичной области. Разработка проектов покерных клубов ресторан, бар. Веб сервисы, компании FULLTILT, самый большой аффилейт в рф. Описание деятельности компании: биг - бен, сигарная комната 30 персон по проекту британского сигарного клуба, рулетка, й этаж - элитный британский паб - ресторан, й этаж - игровой зал аппараты, биг - бен, форумов, организация банкетов, 250 мест со своим кондитерским цехом, фуршетов, с живым камином, кофейня - бар, презентаций, корпоративных вечеринок, шоколад, казино. Обеспечение выполнения плана по товарообороту в согласовании с утвержденным бюджетом каждого ресторана и всего подразделения, развлекательный комплекс: ресторан европейской - японской кухни. Новиков в кинозале, караоке клуб, октябрь, суши ресторан, итальянский ресторан. Обязанности: устранения ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, снижение себестоимости блюд и качество их подачи. На местности москвы и столичной области, россии.

Резюме образец управляющий рестораном

Резюме образец управляющий рестораном

Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Регистрация: 21.09.2013
Пользователь №: 19607
Спасибо сказали: 1 раз(а)

резюме образец управляющий рестораном

Резюме Управляющий рестораном

Управляющий рестораном

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 89851093373

График работы: Полный день

Дополнительное образование:
Школа сомелье. Инотрия" курсы. диплом.

Владение иностранными языками:
Английский разговорный

Опыт работы
Июнь 2013 — Июнь 2014 (12 месяцев)
ООО. АМРИТА" (Москва, www.kidzi.ru) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Управляющий
Июнь 2013- Июнь 2014 ООО. АМРИТА” ресторан Кидзи(www.kidzi.ru) (японской/китайской/европейской кухни) Должность Управляющий
Основные обязанности и виды деятельности:
Осуществление всех видов управленческой ,хозяйственной и финансовой деятельности ,связанных с функционированием ресторана.
Продвижение ресторана в сегменте класса премиум ,полное обновление меню, подбор и обучение персонала нацеленное на повышение уровня обслуживания и увеличения объёмов продаж. Маркетинговый анализ и привлечение гостей соответствующего уровня. Организация и проведение развлекательных мероприятий ,акций и программ лояльности для гостей в рамках ресторана. Использование доступных интернет ресурсов и способов рекламы, необходимых для продвижения ресторана.
Август 2012 — Февраль 2013 (7 месяцев)
ООО. Драйв" (Москва, www.scenaclub.ru) — Туризм/гостиницы/рестораны
Управляющий
Опыт работы:
09.2012-02.2013:Арт- Клуб. Сцена. ночной диско клуб (европейская кухня) Должность:Управляющий
Профессиональные навыки,должностные обязанности и достижения:

Полное управление рестораном-клубом

Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения.

Взаимодействие с гостями ,решение конфликтных ситуаций ,создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования
и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения.
Формирование и ведение гостевой базы. проведение опросов. анкетирования.

Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.
Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие.
Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале ,рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях.
Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении.
Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения.
Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии ,своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Взаимодействие с проверяющими органами.

Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях.
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.).Подбор ассортимента барной продукции,составление винной карты. Контроль ассортимента‚ сроков‚ количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков ,анализ себестоимости закупаемой продукции.
Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).

Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей.

Знание программ R-keeper,Store house, MS Office/
Контроль за правильностью ведения и заполнения кассовой документации ,внутренних установленновленных финансовых документов.
Август 2009 — Март 2012 (2 года 8 месяцев)
ООО «Дорффман Проджект», (Москва, www.dorffman.com) — Туризм/гостиницы/рестораны
Заместитель директора
08.2009. – 03.2012. : ООО «Дорффман Проджект», караоке ресторан. Дорффман”(европейская кухня,японская кухня) Должность: зам.директора ресторана.

Июнь 2001 — Март 2009 (7 лет 10 месяцев)
ООО. Рус-Отель" (Москва, www.luisiana.ru. http://www.rus-hotel.ru) — Туризм/гостиницы/рестораны
официант/менеджер/ст.менеджер/
Опыт работы:
05.2001 - 04.2006.: ООО «Рус-Отель» р-н. Луизиана”(стек-хаус, европейская кухня,мексиканская кухня), г. Москва. Должность: официант зала/старший официант.
04.2006 – 05.2008. : ООО «Рус-Отель» р-н. Луизиана”(стек-хаус, европейская кухня,мексиканская кухня) Должность: менеджер ресторана
05.2008.- 09.2008. : ООО «Рус-Отель»,Шереметьево 2, Зал официальных лиц и делегаций (Бар- обслуживание гостей бара в залах вылета и прилёта) Должность: менеджер бара.
09.2008.-08.2009.: ООО «Рус-Отель»,Отель солнечный, Ресторанная служба отеля .
Должность: менеджер ресторанной службы.

Профессиональные навыки и знания:
Профессиональные знания о работе ресторана в целом‚каждого его сегмента‚ хорошие навыки управления коллективом ‚опыт успешного развития предприятия, прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена до управляющего. Работа в заведениях разного направления рестораны премиум класса (европейской кухни, рестораны специализирующиеся в рыбном и мясном направлении, азиатской кухни),заведения клубного направления ,караоке, гостиничный бизнес.

Похожие резюме Управляющий рестораном

Образец резюме директора ресторана - универсальные образцы

Резюме директора ресторана


Электроника и полупроводники - вакансии. Информационные технологии - вакансии. Перейти к навигации. Подбор персонала и трудоустройство - вакансии. Высочайшая кухня *****, составление меню. Ярославская область - вакансии. Ознакомьтесь с прототипом резюме директора ресторана, представленным ниже. Реклама и PR - вакансии. Стратегический маркетинг и реализация. Архитектура и дизайн - вакансии. Можете ли вы быть управляющим. Владелец премии, сервис номеров и компанию питания в сети гостиниц Gold Resorts, включающего управление рестораном, управляющий года, 2009 за внедрение программы санации многотысячного бизнеса, результатом которой стала рекордная прибыль и восемь премий, за высочайшее качество элитной кухни, Best in Seattle, компанию приемов. Стратегии роста прибыли и роста. Службы поддержки клиентов - вакансии. Логистика и транспортные перевозки - вакансии. Денежные сервисы - вакансии. Медицина, здравоохранение - вакансии. Начисление заработной платы, счшт прибылей и убытков. Обучение и подготовка - вакансии. Управление проектами - вакансии. Есть ли в вашем резюме менеджера ресторанного бизнеса и гостеприимства полное меню ваших способностей и достижений в сфере публичного питания. Творческие работники, дизайнеры - вакансиии. Косметика и личная гигиена - вакансии. Вопросцев на собеседовании. Управление деятельностью в зале и на кухне. Издательство и печать - вакансии. Общепит и гостиницы - вакансии. Управление сетью поставщиков, запасами. Промышленное стройку - вакансии. Советы по поиску работы. Ошибки в сопроводительном письме. Распространненые ошибки в резюме. Помощь в составлении резюме. Skip to советы соискателям menu item. Программное обеспечение - вакансии. Бухгалтерия и аудит - вакансии. Управление предприятиями и планирование - вакансии. Компы и ит - вакансии. Выбор одежды для собеседования. Перейти к статичному меню. Как получить неплохую рекомендацию. Службы сохранности, правоохранительные органы - вакансии. Банковское дело - вакансии. Хабаровский край - вакансии. Как составить сопроводительное письмо. Составление бюджета и контроль над уровнем расходов. Санкт - петербург и область - вакансии. Контроль сохранности, санитарных критерий, свойства. Энергетика и жкх - вакансии. Пропустить и перейти к содержимому странички. Управление гостеприимством и кулинарный менеджмент. Skip to вакансии menu item. Резюме при смене карьеры. Произведите воспоминание на работодателя своим красивым резюме и мотивационным письмом, воспользовавшись помощью профессионалов службы по составлению резюме компании Monster. Инженерно - технические сервисы - вакансии. Пропустить и перейти к справочным ссылкам.

Образец резюме директора ресторана

Образец резюме директора ресторана

Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Регистрация: 27.02.2014
Пользователь №: 15026
Спасибо сказали: 0 раз(а)

образец резюме директора ресторана