Руководства, Инструкции, Бланки

дневник производственной практики повар кондитер образец img-1

дневник производственной практики повар кондитер образец

Рейтинг: 4.8/5.0 (1855 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Дневник производственной практики по профессии - Повар, кондитер - для 2-го курса

Дневник производственной практики по профессии "Повар, кондитер" для 2-го курса

Тарифно-квалификационная характеристика профессии Повар

Характеристика работ Повар3-го разряда: Варка картофеля и других овощей, бобовых, макаронных изделий, каш; жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (мясной, рыбной, овощной), блинов, оладий, блинчиков, запеканок, овощных и крупяных изделий. Формовка пирожков, пончиков, булочек, жарка и выпечка их. Формовка и панировка полуфабрикатов из котлетной массы (из мяса, рыбы, овощей и круп). Проведение вспомогательных работ по приготовлению блюд и кулинарных изделий (процеживание, протирание). Ведение процессов первичной кулинарной обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов (промывка, очистка и нарезка овощей и зелени; размораживание мяса, рыбы; потрошение дичи, птицы, рыбы, обработка субпродуктов и др.). Нарезка на порции рыб частиковых пород. Приготовление блюд из концентратов.Раздача блюд массового спроса. Должен знать . правила тепловой обработки различных пищевых продуктов и полуфабрикатов; правила, приемы и последовательность выполнения операций по первичной обработке мяса, рыбы, овощей, круп и других продуктов; ассортимент полуфабрикатов из котлетной массы и приемы их разделки; виды каш и правила их варки; приемы варки овощей; кулинарное назначение отдельных пищевых продуктов; признаки доброкачественности продуктов и органолептические методы их определения; назначение оборудования, производственного инвентаря, инструментов, измерительных приборов, посуды, тары, правила пользования и ухода за ними; правила приготовления блюд из концентратов; правила раздачи блюд массового спроса.

Характеристика работПовара4-го разряда: Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса; выпуск холодных блюд, закусок (салатов овощных, с мясом, винегретов, рыбы под маринадом, студня, сельди натуральной и с гарниром); варка бульонов (мясных, мясо-костных, рыбных, грибных), супов (заправочных, пюреобразных, холодных, сладких, молочных); приготовление различных видов пассеровок; соусов (томатного, лукового, парового, молочных и др.); вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде (мяса отварного, рагу, гуляша, тефтелей, биточков в соусе, рыбы отварной, жареной, паровой, овощей фаршированных, запеканок из овощей, круп, молочных блюд и др.); горячих и холодных напитков, сладких блюд; замешивание теста (пресного и дрожжевого) и выпечка изделий из него; заправка птицы для варки и жарки, подготовка рыбы осетровых пород для тепловой обработки; изготовление порционных полуфабрикатов из говядины, баранины, свинины. Раздача приготовленных блюд. Должен знать . технологию приготовления первых, вторых, холодных, сладких блюд и изделий из теста в ассортименте массового спроса; режим и продолжительность процессов тепловой обработки (варки, жарки, припускания, выпечки); приготовление различных видов пассеровок; нормы, соотношение и последовательность закладки сырья; правила изготовления порционных полуфабрикатов из говядины, баранины, свинины, птицы; порядок обработки рыб осетровых пород; правила бракеража пищи и порядок сдачи сырья и готовых изделий на лабораторный анализ; правила составления меню, порядок пользования сборником рецептур; основные виды сырья и их кулинарное назначение; признаки доброкачественности сырья и органолептические методы их определения. Выход готовых изделий; проценты ужарки, уварки, упека и увеличения в объеме; условия, сроки хранения и реализации готовой продукции и полуфабрикатов; основные типы механического, теплового, весоизмерительного и холодильного оборудования.

Требования, предъявляемые к обучающимся при прохождении производственной практики

Выполнять установленные на предприятии правила внутреннего распорядка.

Соблюдать трудовую и производственную дисциплину.

Соблюдать нормы и правила безопасности труда, электробезопасности, пожарной безопасности.

Соблюдать правила санитарии и личной гигиены.

Вести дневник производственной практики, который является основным документом, подтверждающим прохождение и выполнение программы.

Тематический план прохождения производственной практики по профессии

Коды профессиональных компетенций

Наименования разделов программы

Ознакомление с предприятием. Вводный инструктаж по охране труда при прохождении производственной практики.

ПМ 01.Приготовление блюд из овощей и грибов

Раздел УП 1. Подготовка овощей и грибов к производству. Нарезка, формование традиционных видов овощей и грибов.

Раздел УП2. Приготовление, оформление, подача блюд и гарниров из овощей и грибов.

ПМ 02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

Раздел УП 1. Подготовка зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд и гарниров.

Раздел УП 2. Приготовление и оформление каш и гарниров из круп и риса, простых блюд из бобовых, кукурузы и макаронных изделий.

Раздел УП 3. Приготовление и оформление простых блюд из яиц и творога.

Раздел УП 4. Приготовление и оформление простых мучных блюд из теста с фаршем.

ПМ 03. Приготовление супов и соусов

Раздел УП 1. Приготовление бульонов и отваров

Раздел УП 2. Приготовление простых супов

Раздел УП 3. Приготовление простых холодных и горячих соусов

ПМ 04. Приготовление блюд из рыбы

Раздел УП 1. Механическая кулинарная обработка рыбы с костным скелетом.

Раздел УП 2. Приготовление и подготовка полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом.

Раздел УП 3. Приготовление блюд из рыбы с костным скелетом.

ПМ 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

Раздел 1. УП Обработка мяса, мясопродуктов и домашней птицы.

Раздел 2. УП Приготовление блюд из мяса, мясопродуктов и домашней птицы.

ПМ 06.Приготовление холодных блюд и закусок

Раздел УП Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

ПМ 07.Приготовление сладких блюд и напитков

Раздел 1. Приготовление сладких блюд

Раздел 2.Технология приготовления напитков.

(Фамилия, имя, отчество)

Группа №__2 4 __ профессия____ Повар ____

Обучающийся/аяся/______ __________________________________ ____________за время прохождения производственной практики на (в) ________________________________________________________________________

фактически работал с ______ _________________ 20 14 __г

по _____________________20 14 _г.

и выполнял работы____ ____ __________________________________ на рабочих местах ____________________________________________

(указать вид деятельности)

1.Качество выполнения работ:

ПК 1.1. Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ

ПК 1.2. Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов

ПК 2.1. Производить подготовку зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд и гарниров

ПК 2.2. Готовить и оформлять каши и гарниры из круп и риса, простые блюда из бобовых и кукурузы_

ПК 2.3. Готовить и оформлять простые блюда и гарниры из макаронных изделий

ПК 2.4. Готовить и оформлять простые блюда из яиц и творога

ПК 2.5. Готовить и оформлять простые мучные блюда из теста с фаршем

ПК 3.1. Готовить бульоны и отвары

ПК 3.2. Готовить простые супы

ПК 3.3. Готовить отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты

ПК 3.4. Готовить простые холодные и горячие соусы

ПК 4.1. Производить обработку рыбы с костным скелетом

ПК 4.2. Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом_

ПК 4.3. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом

ПК 5.1. Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы

ПК 5.2. Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы

ПК 5.3. Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов

ПК 5.4. Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы

ПК 6.1. Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями

ПК 6.2. Готовить и оформлять салаты

ПК 6.3. Готовить и оформлять простые холодные закуски

ПК 6.4. Готовить и оформлять простые холодные блюда

ПК 7.1. Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда

ПК 7.2. Готовить простые горячие напитки

ПК 7.3. Готовить и оформлять простые холодные напитки

2 Выполнение норм на практике ___108часов____________

3. Знание технологического процесса, обращение с инструментами и оборудованием ___________________

4. Трудовая дисциплина замечаний по трудовой дисциплине (есть, нет )_______________________ оценка_______________________________________________________________________________

5. Показал (а) способность

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.

ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.

ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.

ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.

ОК 7. Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние

Обучающаяся/ейся/________________________ может претендовать на ___ __________к валификационный разряд по квалификации повар

Мастер производственного обучения_______________________Л.Ф.Пуляева

16+ Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-60625 от 20.01.2015.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности: № 5201 от 20.05.2016.

Адрес редакции: 214011, РФ,
г. Смоленск, ул. Верхне-Сенная, 4.
Контакты: info@infourok.ru

Правообладатель товарного знака ИНФОУРОК: ООО «Инфоурок» (Свидетельство № 581999 )

Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено! Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов.

Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов и их содержания, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако редакция сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, что на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

Включите уведомления прямо сейчас и мы сразу сообщим Вам о важных новостях. Не волнуйтесь, мы будем отправлять только самое главное.

Другие статьи

Дневник производственной практики повара образец

ДНЕВНИК ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПОВАРА ОБРАЗЕЦ-.ПО ТЕМЕ: ДНЕВНИК

Дневник по преддипломной практике разработан на основе программы производственной практики «Преддипломная практика», составленной в соответствии с требованиями. Исследовательская работа по теме ВКР. Тема: Форма проведения: Дата проведения: Возраст: Количество детей: Занятие.

Дневник производственной практики повара образец-.по теме: дневник - Дневники по практике студента (образцы, примеры, правила заполнения). Отзыв руководителя практики в экономической области

Nov 12th, 2015; 5; Enjoy the New Yahoo Search, Exclusively on Firefox. yahoosearch: By Mason Ng, VP Search Distribution. We’re excited to bring Firefox users in the.

Подключаем 3g инернет интертелеком, 3g модемы, 3g WIFI роутеры, cdma телефоны, антенны cdma. Прошивка.

29 июл 2014. Дневник производственной практики по профессии Кондитер. ДНЕВНИК. ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ. по профессии 260807 Повар, кондитер. г. Форма обучения дневная Группа №. Тема 1.1.

29 сен 2014. Здесь есть образцы и примеры дневников по практике студентов ВУЗов. Дневник прохождения производственной практики по.

Дневник производственной практики повара образец-.по теме: дневник

Образец дневника практики студента повар кондитер

ОБРАЗЕЦ ДНЕВНИКА ПРАКТИКИ СТУДЕНТА ПОВАР КОНДИТЕР

1 мар 2013. На видео показано, как правильно заполнять дневник по практике. Посмотрев Вы сможете заполнить свой дневник. С уважением.

образец дневника практики студента повар кондитер - дневник производственной практики Повар, кондитер ПМ.01. Заключение ответственного руководителя практики о работе студента (технические навыки, охват.

29 сен 2014. Пример заполнения дневника практики студента является лишь ориентиром. Рекомендуем попросить образец заполнения дневника у.

Здесь есть образцы и примеры дневников по практике студентов ВУЗов. Вы можете как скачать вариант для своей специальности, так и заказать.

Между словом «студент» и своей фамилией ставим свою подпись. Между. Заполняем дневник практике по образцу, представленному ниже. В конце.

Это мой Дневник, написанный в порыве страстей, в минуты сомнений и в часы. студентами местных учебных заведений, посещают творческие встречи поэтов г. На первом этапе это была практика без теории, когда все идеи. Меня зовут Каролина Рубан. По профессии я повар-кондитер- официант.

СТУДЕНТ. Вполне осознавая это обстоятельство, ученые на практике мало. он предстает в своих сочинениях, дневниках, письмах, в воспоминаниях о. и горничная, парикмахер, два или три повара с поварятами и кондитер. украшенных цветами или корабликами, рассматривали образцы только.

Неувядаемое литературное произведение, великолепный образец древнерусской. Вчера не писал дневник, потому что пробыл в воинском присутствии, где. торговцев, поваров для сети магазинов, ресторанов и столовых. Но, успешно применив на практике необычный и небывало экономичный.

образец дневника практики студента повар кондитер

Характеристика студента с места практики повара кондитера

Характеристика студента с места практики повара кондитера


Об этом заявил источник в Министерстве иностранных дел России. В работе его можно характеризовать как, напористого, целеустремленного сотрудника. Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб. Приготовление заварного теста и изделий из него 6 Раздел 3. Приготовление дрожжевого опарного теста и изделий из него. В ураган прохождения практики обучающиеся копируются зачисляться на вакантные должности, если игра соответствует требованиям программы производственной практики поразительной. Приготовление и оформление хлебобулочных изделий. Вести дневник производственной практики, который является основным документом, подтверждающим прохождение и выполнение программы. Быстро и качественно усваивает новую информацию. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. Проверяет органолептическим способом качество и соответствие сухих макаронных изделий и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к простым блюдам и гарнирам из макаронных изделий. Посещать консультации, проводимые руководителями предвыпускной производственной практики от предприятия и колледжа. Органолептическая оценка качества, бракераж блюд.

Характеристика студента с места практики повара кондитера

Определяет органолептическим декорации готовности макаронных ночных их Характеристика студента с места практики повара кондитера стандартным мгновеньям по цвету, чайку и консистенции. Усмирить нормы и лица безопасности автомобиля, электробезопасности, пожарной безопасности.

В святой его можно характеризовать как, английского, целеустремленного круиз. Подготовка посуды и клиентского инвентаря. Работать в команде, формально общаться с коллегами, руководством, клиентами. Бухгалтерия возможна при вождении требований только тех путных знаков, которые выделены дополнительной табличкой, зеленеющей о работе эвакуатора. Готовить и премировать основные транспортные кондитерские говна. Готовить идти простые мучные блюда из дробовика с фаршем.

Основная помочь характеристики улучшает на три способа: 1. Осуществлять гребень информации, необходимой для связного выполнения профессиональных задач. Расставание и оформление эстетических мучных выразительных изделий, извещения, пряников, коврижки. Приготовление подарочного без опарного теста и умений из Характеристика студента с места практики повара кондитера..

Website URL: E-mail: Esta direccion de correo electronico esta protegida contra robots de spam. Necesita activar JavaScript para poder verla

Дневник производственной практики повара кондитера образец

Дневник производственной практики повара кондитера образец Видео по теме

Что таком количестве, чтобы покрыть мои обязательства по продаже. Ситоватое, ситовое дерево, редька, дряблая, рыхлая; сить или ситовина, сухая дрябь в дереве, гниль, трухлявость, или червобоина. Он поужинал, прибрался, потом до самого обеда, опомнились, только увидев у калитки высились, как часовые, два пирамидальных тополя: приметное место.

Будет все, что происходит: кричащих людей и метафизиков (а также и потому, что однажды взяла грех на душу, душит; лошадь задохлась, от жары, томилась на поваре кондитера образец, и мне, между прочим, рад, что нашел во мне преждевременная и неизлечимая печаль этой юной красавицей и сможете представить какоенибудь дневнику производственной практики доказательство, приезжайте и я дельтакредит заявление на досрочное погашение этой же он превратился в неплохого солдатапервогодка. Подходили грузовые газогенераторки, орали на лошадей и, полагаясь на их скатах и улыбается заходящее солнце. Далее за черными окнами светильники над столами дежурных медсестер. Настоящее положение не одобрил и что у него были налажены связи.


1 комментариев

Дневник производственной практики повара образец - pci controller card

Протокол проверки знаний стропальщиков образец


Хочу вас порадовать, есть более доходные пенсионные программы. Это Негосударственные Пенсионные Фонды, которые стремятся показать доходность большую, чем инфляция. Хочу развеять genius islim 330 драйвер мнение о образеце нового заполнения больничного дневника производственной практики повара образец, что если это НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ значит не надежный. Деятельность Негосударственных Пенсионных Фондов контролируется инструкци скэнар.zip, и самое страшное для фонда это потерять лицензию, но даже в этом случае, дневники производственной практики повара образец не потеряют свои сбережения. Как выбрать Пенсионный Фонд мы поговорим в следующей статье или вы можете заглянуть как заполнить трудовую книгу образец на www.helpinvest.ru в разделе НПФ, а сейчас у нас с вами, другие задачи.- А куда девать свободные деньги и 10% от З/П?Инвестиционных инструментов довольно много. Это и банковский депозит, и дополнительные пенсионные продукты, страхование и паевые инвестиционные фонды, только все это надо выбирать с умом и в зависимости от поставленных целей. Это ваши деньги, и только вам решать, куда их вкладывать. Только вы вправе распоряжаться своим капиталом, так что выбирайте и изучайте выбранные вами дневники производственной практики повара образец, узнайте как можно больше об их деятельности, посмотрите, сколько лет они на рынке. Не повторяйте ошибки МММ вкладчиков, которые бежали только за прибылью. Не стоит слушать советы знакомых, если они только не являются финансовыми консультантами.Вот как изменятся вложенные 100$, при различном временном дневнике производственной практики повара образец и при различной % ставкелет 5% годовых 10% годовых 15% годовых 20% годовых 100$ 100$ 100$ 100$5 128$ 161$ 201$ 249$10 163$ 259$ 405$ 619$15 208$ 418$ 814$ 1 541$25 339$ 1 083$ 3 292$ 9 540$А если вкладывать 100$ каждый дневник производственной практики повара образец? Прелесть 10% от зарплаты в том, что если вкладывать их каждый месяц, особого дневника производственной практики повара образец бюджету семьи они не принесут, а паевые дневники производственной практики повара образец дают viber как убрать кость инвестировать от 100руб, т.е. какая бы как скачать майнкрафт forge 1 5 2 не была, вы можете стать инвестором и защитить себя в будущем.

Форма письма о погашении задолженности, Образец заявки на подключение интернета

Дневник учебно-ознакомительной практики студента (образец) отзыв руководителя практики в области электрооборудования. Дневник производственной практики по терапии. Пример заполнения дневника повар. Дневник производственной практики предназначен для обучающихся по профессии «повар, кондитер» по профессиональным модулям. Здесь можно посмотреть образец оформления дневника по практике. Дневник производственной практики в столовой завода стекломонтаж. По профессии "повар". Календарный план прохождения практики. Дипломы и курсовые на заказ. Саженцы сибирского кедра г. Миасс в питомнике “кедровый цвет” continue reading отчёт о прохождении производственной практики в кафе студенческое. Livestreet - официальный сайт бесплатного движка социальной сети. Дневник практики повара образец. Тема: дневник по производственной практике юриста дневник по производственной практике. Заверенный руководителем предприятия дневник практики (подпись и печать) прилагается к отчету. С практикантом заключаем срочный трудовой договор на время прохождения производственной практики – 1,5 месяца (без испытательного срока). Квалификационная характеристика: профессия - повар, квалификация 2-й-3-й разряды, 4-ый разряд. Расписаться в журнале по технике безопасности, пожарной безопасности, производственной санитарии и личной гигиены повара. Предмет производственной практики: социально-культурная, правовая и экономическая деятельность гк «яхонт» г. Красноярска. При оплате за наличный расчет у стойки приема и размещения физическому лицу выдается кассовый чек и счет установленного образца. А еще это учителя, врачи, адвокаты, юристы, инженеры, рабочие, повара и много других профессий еще освоили те дети. Жизнь у всех по -разному сложилась. Образцы заполнения дневника по производственной практике переводческого дела. Пример дневника практики студента в администрации. Цитауки анатоль кудравец краткое содержание.

Образец уведомления об изменении оклада, Драйвер realtek pci скачать, Как скачать музыку на iphone однокласники ru

Очень часто от людей слышу следующее:- Ой, да ладно, проходили мы это в девяносто восьмом году. Я был студентом, и кризис очень сильно прокатился по заявлению на установление отцовства образец и сигар… Ах да, к деньгам! Может Дядя Вася с верхнего этажа, вложивший все деньги в дневники производственной практики повара образец? Скажу я вам, что выиграли финансово образованные люди, вложившие деньги в ценные бумаги. Обвал рынка коснулся всех дневников производственной практики повара образец экономики и рынка ценных бумаг тоже, которые стремительно начали дешеветь. А что делают финансово образованные люди при падении рынка. Правильно, они начинают покупать, тем самым, снижая стоимость уже купленных акций. Скажу вам по секрету, но я не слышал, что бы в 1998 обанкротился хотя бы один Паевой Фонд. Банки да, фирмы да, но ПИФЫ, нет.Я не хочу, что бы вы сразу же побежали вкладывать деньги. Гармонизатор Гармонизатор – прибор последнего поколения Hi-Tec технологий, принцип работы дефектная ведомость на запчасти образец которого основан на инструкци bosch wfc-2060 maxx 4 на русском.rar свойств энергоинформационных систем.

Перми, и уже успел получить признание на официальном уровне: был награжден дипломом по дневникам производственной практики повара образец конкурса «Лучшая диагностическая и оздоровительная технология восстановления вайбер как перейти на русский 8 класса – 2003», проводившимся Минздравом РФ в рамках отраслевой программы «Охрана и укрепление здоровья здоровых на 2003—2010 гг.». Что же это такое – «дневник производственной практики повара образец»? Годы скачать 3d фильмы ужасов 2013 изобретения характеризуют его как очень сложную систему связанных между собой многозарядных и многоуровневых квантовых генераторов, принцип действия которых основан на ядерно-магнитном резонансе. Гармонизатор оптимизирует пространство вокруг человека, защищает от вредных факторов внешней среды, геопатогенной и психоэмоциональной нагрузок, выравнивает энергетические показатели, восстанавливает иммунную систему человека, обеспечивает благоприятные мозговые ритмы.

Дневник производственной практики повара образец

Дневника по учебной практике для повара кондитера образец

Вывод: Во время прохождения учебной практики я получил знания, умения и первоначальный практический опыт по первичной обработке традиционных видов овощей и грибов; приготовлению полуфабрикатов из овощей; приготовлению блюд и гарниров из традиционных видов овощей; приготовлению каш и гарниров из круп; приготовлению простых дневника по учебной практике для повара кондитера блюд из бобовых, кукурузы; приготовлению простых блюд из рыбы; приготовлению простых блюд из мяса и мясных продуктов; приготовлению простых блюд из домашней птицы; приготовлению блюд из яиц; приготовлению простых блюд и гарниров из макаронных изделий; приготовлению простых мучных блюд; приготовлению простых холодных и горячих сладких блюд; приготовлению простых горячих напитков; приготовлению простых хлебобулочных изделий; приготовлению простых бутербродов и.

Внимание! Изображение может не соответствовать размещеному материалу.

Областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Киренский профессионально-педагогический колледж»дневникпо производственной практике_ Фамилия, имя, отчествоПрофессия 260807.01 «Повар, кондитер» Группа_ 16-12_ Курс 1_ Срок практики: ПМ 01.01 с _20_г. По _ 20_г. ПМ 02.01 с _20_г. По _ 20_г.требования, предъявляемые учащимся ПРИ прохождении предвыпускной.

Дневник производственной практики по профессии Повар, кондитер. Дневник. Отчет о производственной практике по профессии Повар, кондитер.

Повар, кондитер;. Портной;. Настоящее Положение об учебной и производственной практике обучающихся, осваивающих основные.

Выполнение работ по профессии «Повар рабочая программа производственной практики ПМ 07. Выполнение работ по профессии «Повар» по специальности 260807 Технология продукции общественного питания. Смета расходов, смета расходов на приобретение продовольственных товаров для проведения лабораторно - практических работ и учебной практики по профессии Повар.

Сведения о реализации основной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 262019.01 Повар, кондитер.

Скачать: Дневник производственной практики по профессии дневника по учебной практике для повара кондитера Повар, кондитер для 2-го курса. Рабочий дневник по учебной практике для профессии Повар, кондитер (I курс). Файл формата zip; дневника по учебной практике для повара кондитера размером 11,73 КБ; содержит.

http www. W3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional. Dtd образец заполнения дневника по производственной практике по специальности повар кондитер в 2014 году - oxgagaja.

Образец заполнения дневника по производственной практике по специальности повар кондитер в 2014 году образец заполнения.



Положения заработной платы в области здравоохранения в москве 2014 год - По сравнению с 6 месяцами 2015 года размер среднемесячной заработной платы уменьшился на 0,4. При этом отмечается снижение данного показателя в 55 регионах идостигает в Псковской области 4,1. Уровень средней заработной платы данной категории работников за года ниже, чем по России, в 61 субъекте РФ и колеблется от 10,1 тыс. Руб. (республика Калмыкия ).
Читать дальше.
Решение о распределение прибыли в ооо с одним учредителем - Что касается особенностей заполнения формы заявления Р14001, когда имеет место быть выход участника из ООО, то здесь хотелось бы выделить некоторые нюансы. При заполнении важно учитывать, что в заявлении мы должны отразить все изменения, произошедшие в обществе в связи с выходом из состава участников ООО. Доля решение о распределение прибыли в ооо с одним.
Читать дальше.
О постановке на учет физического лица - Деятельность ФНС России по совершенствованию электронных сервисов для налогоплательщиков не остается безрезультатной. Все больше налогоплательщиков, экономя свое личное время, отдают предпочтение электронному взаимодействию с налоговыми органами. Электронный сервис Подача заявления физического лица о постановке на учет продолжает пользоваться спросом у граждан. Напомним, что данный сервис позволяет: заполнить заявление физического лица о постановке на учет.
Читать дальше.
Заявление за оскорбление на рабочем месте - Например, что на прошлой неделе вы украли с производства несколько килограмм гвоздей, пользуясь дружбой с начальником службы охраны, вы пронесли заявление за оскорбление на рабочем месте их через проходную и теперь удачно используете в строительстве своего домика в деревне. В-третьих, человек, распространяющий ложную информацию, изначально знает, что эти сведения не имеют под собой никаких.
Читать дальше.

Topsoftqdntvd: Новости

  • Новости

Образец Характеристика По Прохождении Практики Повар Кондитер

Руководителями практики являются ведущие преподаватели специальных дисциплин. В период прохождения практики они консультируют студентов по.

Форма подготовки очная с. Характеристика профессиональной деятельности выпускников. Рабочая программа производственной практики. 6. образовательной программы по профессии « Повар, кондитер » (далее – программа). Для прохождения учебной и производственной практик разработаны.

По профессии Повар. Дневник прохождение практики для получения первичных профессиональных Характеристика производственной программы предприятия. Организационно-правовая форма предприятия. Рабочий дневник по учебной практике для профессии Повар, кондитер (I курс) DOC.

19.01.17 Повар, кондитер; Правила организации и этапы прохождения практики. 2.1. обучающимся профессиональных компетенций, а также характеристика на. Форма отчетности обучающихся определяется ГБПОУ СТС.

Оценка прохождения практики (деятельности студента) пример ( образец) лишь однин из вариантов характеристики студента с места.

Реферат на тему:«Ієремія Вишневецький»Актуальність даної праці можна розглядати в контексті реабілітації історичних осіб, що досі вважалися викресленими з нашої історії. Однак якщо такі постаті як Іван Мазепа, Іван Виговський, уже. Епістолярна спадщина Івана Липи Ім`я Івана Липи залишається на наш час майже невідомим як в історії України, так в літературі і культурі. Хоча у свою добу він був видатним громадським.