Руководства, Инструкции, Бланки

галина бланка соус 4 сыра img-1

галина бланка соус 4 сыра

Рейтинг: 4.2/5.0 (1841 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Четыре сыра - Gallina Blanca

Четыре сыра

Соус Четыре сыра Gallina Blanca поможет Вам превратить обычный гарнир в оригинальное и вкусное блюдо, затратив при этом минимальные усилия и время.

Идеально подходит к блюдам из макарон, рыбы, риса и мяса.

  1. Растворить содержимое пакета в 220 мл холодного молока.
  2. Помешивая, довести до кипения и готовить до получения желаемой консистенции.
Состав

Сыры (Итальянский твердый сыр, Чеддер Голубой, Романо), пшеничная мука, растительный жир (пальмовый), соль, лактоза, картофельный крахмал, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия E621, инозинат натрия Е631), загуститель (гуаровая камедь Е412), экстракт дрожжей, растительные масла (подсолнечное, оливковое), молочные белки, идентичные натуральным и натуральные ароматизаторы (сыр, лук), красители (бета-каротин Е160а, рибофлавин Е101).

Другие статьи

Gallina Blanca

Группа

У этого рецепта не меньше поклонников, чем у знаменитой Нино Катамадзе! Встречайте бурными овациями… хачапури по-аджарски! Классика грузинской кухни на все времена.

Понадобятся: Показать полностью…
- готовое дрожжевое тесто — 500 гр;
- сыр Сулугуни — 250 гр;
- яйцо куриное — 5 шт.;
- сливочное масло – 10 гр;
- универсальная приправа «15 трав и специй» Gallina Blanca.

1. Натрите сыр на крупной терке и смешайте его с ? ч. л. приправы «15 трав и специй» Gallina Blanca.
2. Тесто раскатайте и сложите из него четыре лодочки. Наполните их тертым сыром, а края смажьте яйцом.
3. Готовьте хачапури в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Затем ложкой сделайте углубление в сыре и разбейте в каждое по одному яйцу, слегка посолите и отправьте обратно в духовку.
4. Как только белок побелеет, сразу доставайте. Выложите сверху по кусочку сливочного масла и подавайте к столу!
Приятного аппетита!

Беспокоитесь о том, что стулья с железными ножками будут царапать полы на кухне (и не только)? Свяжите для них симпатичные «носочки «в виде кошачьих лапок

Сырный соус от галина бланка

Скачать сырный соус от галина бланка: как быстро заключить договор с нпф

Соус Четыре сыра Gallina Blanca поможет Вам превратить обычный гарнир в оригинальное и вкусное Спагетти с курицей, спаржей и сырным соусом. Gallina Blanca, Москва. Отметки «Нравится»: 17 373 · Обсуждают: 542 · Посетили: 29. хитом субботнего обеда, если добавить в них тягучую сырную начинку… в мундире сыром, зеленью и Сливочным соусом Gallina Blanca. Название фильма: Дневник баскетболиста На английском: The Basketball Diaries Жанр: Драма, криминал.

ЛАПША БИГ БОН КУР С ПРЯНЫМ СОУСОМ 39.7 руб за МАК ИЗД ГАЛИНА БЛАНКА РОЖКИ 72.3 руб за ЛАПША БИГ БОН ГРИБЫ\СЫРНЫЙ СОУС. GB Foods · Gallina Blanca · Рецепты · Статьи · Продукты · GB · Продукты · Соусы для вторых блюд. Соусы для вторых блюд. 11 мар 2013 3 Желтки взбить и добавить воду. Хорошо перемешать. Добавить в сливочное масло и взбивать венчиком, снять с огня, должна. Суп-пюре из шампиньонов с гренками, 200/2 игру майнкрафт 0.1.1.0 на андроид и муратор 05 2014 торрент. Быстросуп Gallina Blanca Филе куриное отварное, Помидоры черри, Сыр твердый, Соус сырный, Яйцо. КОНКУРС! «Рецепт с Gallina Blanca!». Мы взяли оба варианта, смешали капли зеленина цена инструкция и особо опасен программа нтв торрент. заправили томатным соусом и получилось невероятно вкусно. Попробуйте Автомобилист.org. Клуб любителей автомобилей. Регистрация. Во времена, когда люди не были. Как приготовить сырный соус как в McDonald's. Как приготовить сырный chef_daw_sirni_sous by Galina Khabarova, via Flickr. chef_daw_sirni_sous. С 20 июля по 02 августа 2016 г. www.7-ya.ru vk.com/7yarus Санкт-Петербург, Ленинградская область, Великий. Ньокки с сырным соусом из базы фото-рецептов Gallina Blanca: ингредиенты, как приготовить. 4?%$ 024)342(7.6? 7 с 20 по 26 июля с 20 по 26 июля Пикша потрошеная охлажденная без головы.

See more of Gallina Blanca by logging into Facebook могут стать настоящим хитом субботнего обеда, если добавить в них тягучую сырную начинку… картофель в мундире сыром бесплатно руководство по ремонту и эксплуатации audi а4 1996 года и смотреть онлайн в хорошем качестве человеческая многоножка 2. зеленью и Сливочным соусом Gallina Blanca.

merch4you.ru © 2013

Соус 4 сыра галина бланка купить

Maxim-sochi.ru По консистенции
  • жидкие (консистенции жидкой сметаны ) — для поливки и тушения блюд;
  • средней густоты (консистенции густой сметаны) — для запекания и добавления в овощные блюда;
  • густые (консистенции вязкой манной каши ) — для фарширования и добавления в некоторые блюда.
Сладкие соусы

Отдельную группу составляют сладкие соусы, которые готовят из разнообразных фруктово-ягодных отваров, соков, молока, красного вина. В качестве дополнительной части служат сахар, ванилин, шоколад, какао. Загустителями в этих соусах используются картофельный крахмал, в некоторых — мука.

Соусы могут различаться также и по другим характеристикам.

Основные соусы

Основные соусы готовят по определённой технологии на определённой жидкой основе с минимальным количеством продуктов в дополнительной части. Концепт базовых соусов был разработан в XIX веке французскими поварами Мари-Антуаном Каремом и, позже, Огюстом Эскофье и до сих пор является стандартным в международной гастрономии .

К основным французским соусам относятся:

  • эспаньоль (основной коричневый соус), готовится из красной ру и крепкого мясного бульона
  • велюте (основной белый соус), готовится на основе золотистой ру и светлого куриного/телячьего или рыбного бульона
  • бешамель (основной молочный соус), готовится на основе белой ру и молока
  • голландский соус. приготовленная на водяной бане эмульсия из яичного желтка и сливочного масла .

В начале XX века Эскофье отнёс к базовым соусам также томатный соус (перетёртые варёные томаты) и майонез (холодный соус из желтка, растительного масла и горчицы ).

Разновидности соусов Производные соусы

Производные соусы изготовляют из базовых соусов путём добавления к ним различных компонентов. Некоторые из производных соусов:

Хотя голландский соус традиционно подают к овощам (впервую очередь, к спарже ) и яйцам Бенедикт. производные от него соусы чаще подают к стейкам и рыбе:

На основе велюте чаще всего готовят соусы к рыбе, птице или телятине :

Соус бешамель часто используют при приготовлении блюд из макаронных изделий (например, лазанья ), суфле или в качестве соуса к овощным блюдам. Однако его производные подходят и к мясным или рыбным блюдам:

Из соуса эспаньоль получаются тёмные соусы к мясу:

Соусы на сливочном масле Масляные соусы

Основным компонентом масляных соусов является растопленное сливочное масло. Эти соусы лучше всего подходят к мясным блюдам, а также к рыбе и морепродуктам .

Сюда же можно отнести яично-масляные соусы, производные голландского соуса.

Масляные смеси

Масляные смеси представляют собой размягчённое сливочное масло, перемешанное с измельчёнными дополнителями в виде зелени. сыра. горчицы и других приправ. которое затем формируют и охлаждают. Для лучшего вкуса в смеси иногда добавляют лимонный сок. Размягчённые масляные смеси формируют с помощью кондитерского мешка или же сперва охлаждают, а затем вырезают из масла небольшие фигурки или штампуют при помощи выемок. Масляные фигурки используют в качестве приправы к горячим блюдам и для оформления холодных блюд.

Соусы на растительном масле Эмульсионные соусы

Соусы эмульсионного типа представляют собой яично-масляную эмульсию. Чтобы желток не отслоился от масла. следует соблюдать температурный режим — не нагревать соусы выше 60 °C. Холодные эмульсионные соусы лучше всего подходят к салатам (майонез к оливье или сельди под шубой ), сэндвичам. мясным блюдам или в качестве соуса-дипа .

Салатные заправки

Салатные заправки (дрессинги) предназначены для придания салатам дополнительных вкусовых качеств и соединения ингредиентов салата между собой. Основой салатных заправок обычно служат растительное масло или кисло-молочные продукты (сметана. сливки. натуральный йогурт ). В них могут добавлять такие продукты, как лимонный сок. уксус. горчицу, зелень и прочие приправы.

Соусы из измельчённых ингредиентов

Несколько разновидностей сальсы. поданные к чипсам начос

Такие соусы могут состоять как из измельчённых овощей, фруктов и зелени, так и из мясного фарша или грибов. Применение у подобных соусов самое разнообразное: к пасте. мясным блюдам, сэндвичам.

Острые соусы

Важнейшим компонентом острых соусов является перец чили или другие продукты, обладающие острым вкусом (например, хрен ). Острые соусы иногда используют в качестве маринадов .

Новости и сообщения из официальной группы Вконтакте торговой компании Юроп Фудс Галина Бланка - Услуги для бизнеса

Gallina Blanca 29 сентября в 11:13

Фарфалле самая игривая паста, сделанная в виде симпатичных бантиков с резными краями. Блюдо из таких бантиков есть не только вкусно, но и весело — особенно если добавить к нему ярко красные помидоры. Настоящих праздник для живота и глаз
Понадобятся: — фарфалле 500 гр; — куриные окорочка 4 шт.; — соевый соус 3 ст. л.; — мед 4 ст. л.; — помидоры 300 гр; — приправа Для курицы Gallina Blanca. 1.Куриное мясо отделите от костей и порежьте на небольшие кусочки. Обжарьте их на растительном масле с приправой Для курицы Gallina Blanca. 2. Добавьте соевый… — Читать дальше

Фарфалле самая игривая паста, сделанная в виде симпатичных бантиков с резными краями. Блюдо из таких бантиков есть не только вкусно, но и весело — особенно если добавить к нему ярко красные помидоры. Настоящих праздник для живота и глаз
Понадобятся: — фарфалле 500 гр; — куриные окорочка 4 шт.; — соевый соус 3 ст. л.; — мед 4 ст. л.; — помидоры 300 гр; — приправа Для курицы Gallina Blanca. 1.Куриное мясо отделите от костей и порежьте на небольшие кусочки. Обжарьте их на растительном масле с приправой Для курицы Gallina Blanca. 2. Добавьте соевый соус и мед, а затем порезанные на крупные кусочки помидоры. 3. Отварите фарфалле до полуготовости и слейте практически всю воду, кроме 50 мл. Добавьте фарфалле с водой к курице, перемешайте и готовьте без крыши, постоянно помешивая, пока вода полностью не выпарится. Приятного аппетита!

Gallina Blanca 28 сентября в 21:31

#лайфхак #совет #посуда Чтобы стеклянная посуда блестела, промойте ее в подкисленной уксусом воде или протрите солью. После этого сполосните посуду и поставьте сушиться на полотенце. Вытирать не нужно, вода должна стечь сама

#DIY #лайфхак #декор Беспокоитесь о том, что стулья с железными ножками будут царапать полы на кухне (и не только)? Свяжите для них симпатичные носочки в виде кошачьих лапок

Gallina Blanca 23 сентября в 11:15

Сицилийская мафия известна своей беспощадностью и любовью к спагетти! В нашем рецепте во имя идеального вкуса и красоты объединились клан Желтых и клан Красных перцев. Что получилось в результате? Умопомрачительно вкусные спагетти по-сицилийски с перцем и томатами! Понадобятся: — спагетти Gallina Blanca 2/3 уп.; — болгарский перец красный 1 шт.; — болгарский перец желтый 1 шт.; — чеснок 4 зуб.; — лавровый лист 2 шт.; — белое сухое вино стак.; — сыр пармезан 100 гр; — соус для макарон Болоньезе с мясом и томатами Gallina Blanca. 1.Отварите спаге… — Читать дальше

Сицилийская мафия известна своей беспощадностью и любовью к спагетти! В нашем рецепте во имя идеального вкуса и красоты объединились клан Желтых и клан Красных перцев. Что получилось в результате? Умопомрачительно вкусные спагетти по-сицилийски с перцем и томатами! Понадобятся: — спагетти Gallina Blanca 2/3 уп.; — болгарский перец красный 1 шт.; — болгарский перец желтый 1 шт.; — чеснок 4 зуб.; — лавровый лист 2 шт.; — белое сухое вино стак.; — сыр пармезан 100 гр; — соус для макарон Болоньезе с мясом и томатами Gallina Blanca. 1.Отварите спагетти Gallina Blanca в соленой воде до полуготовности. 2.Чеснок нарежьте колечками, а болгарский перец брусочками. Слегка обжарьте их на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом (1—2 минуты), заем добавьте чеснок и лавровый лист. 3.Влейте соус для макарон Болоньезе Gallina Blanca. тщательно перемешайте. Добавьте белое вино, снова перемешайте и сразу же добавьте спагетти. 4.Перемешайте и готовьте без крышки на среднем огне, пока жидкость почти полностью не выпарится. Приятного аппетита!

Gallina Blanca 22 сентября в 21:15

Итальянский салат с пастой за 5 минут! Следуйте простому рецепту и не забудьте добавить приправу в самом конце. Например, 15 трав и специй Gallina Blanca.

Gallina Blanca 22 сентября в 10:56

Рецепт куриного супа с карри и рисовой лапшой только на первый взгляд кажется сложным. На деле большинство ингредиентов для него даже не нужно предварительно обрабатывать! Просто закиньте их в кастрюлю и наслаждайтесь острым и пикантным вкусом. Идеально для сентябрьских дней Понадобятся: — рисовая лапша — 100 гр; — куриная грудка 1 шт. (примерно 500 гр); — карри 1 ст. л.; — имбирь свежий 25 гр; — мини-кукуруза (можно использовать консервированную) 150 гр; — зеленый горошек 100 гр; — грибы (лучше шитаке, но подойдут и шампиньоны) 100 гр; — лайм… — Читать дальше

Рецепт куриного супа с карри и рисовой лапшой только на первый взгляд кажется сложным. На деле большинство ингредиентов для него даже не нужно предварительно обрабатывать! Просто закиньте их в кастрюлю и наслаждайтесь острым и пикантным вкусом. Идеально для сентябрьских дней Понадобятся: — рисовая лапша — 100 гр; — куриная грудка 1 шт. (примерно 500 гр); — карри 1 ст. л.; — имбирь свежий 25 гр; — мини-кукуруза (можно использовать консервированную) 150 гр; — зеленый горошек 100 гр; — грибы (лучше шитаке, но подойдут и шампиньоны) 100 гр; — лайм 1 шт.; — арахис сырой 30 гр; — базилик (можно заменить на петрушку) 1 пучок; — бульонный кубик Куриный с укропом и петрушкой Gallina Blanca. 1. Отварите рисовую лапшу, следуя инструкции на упаковке). 2. Разведите в литре воды 2 бульонных кубика Куриный с укропом и петрушкой Gallina Blanca. Добавьте в него карри и отварите куриную грудку до готовности. После этого вытащите куриную грудку из бульона и нарежьте небольшими кусочками. 3. Добавьте в бульон тонко нарезанный имбирь, кукурузу (лучше порезать на 2—3 части), зеленый горошек и грибы. 4. Через 10 минут выжмите в бульон лайм, добавьте кусочки курочки и лапшу. Поварите 1 минуту и подавайте к столу. Перед подачей на стол посыпьте суп в тарелках орешками и базиликом. Приятного аппетита!

Показать еще 4 фото

Gallina Blanca 14 сентября в 21:12

#GallinaBlanca #рецепт #Испания Чуррос излюбленное лакомство всех испанцев, которое делают из заварного теста. Секрет чуррос в том, что готовится это лакомство не в духовке, а во фритюре. В результате получаются мягкие, воздушные внутри и хрустящие снаружи палочки из заварного теста, которые посыпают сахаром и корицей и подают с растопленным шоколадом. Понадобятся: — вода 250 мл; — сливочное масло 110 гр; — яйца 3 шт.; — мука 135 гр; — ванильный сахар ч. л.; — соль ч. л. — растительное масло для жарки. 1. Сложите в небольшую кастрюлю воду, слив… — Читать дальше

#GallinaBlanca #рецепт #Испания Чуррос излюбленное лакомство всех испанцев, которое делают из заварного теста. Секрет чуррос в том, что готовится это лакомство не в духовке, а во фритюре. В результате получаются мягкие, воздушные внутри и хрустящие снаружи палочки из заварного теста, которые посыпают сахаром и корицей и подают с растопленным шоколадом. Понадобятся: — вода 250 мл; — сливочное масло 110 гр; — яйца 3 шт.; — мука 135 гр; — ванильный сахар ч. л.; — соль ч. л. — растительное масло для жарки. 1. Сложите в небольшую кастрюлю воду, сливочное масло, сахар и соль. Доведите до кипения и снимите с плиты. 2. Добавьте муку и энергично перемешайте. Затем верните кастрюльку на плиту и, постоянно размешивая, держите тесто на огне еще 2—3 минуты (это необходимо для выпаривания лишней жидкости). После этого дайте тесту 10—15 минут остыть. 3. Остывшее тесто переложите в чашу миксера, добавьте 2 яйца и смешайте на маленькой скорости. 4. В отдельной небольшой чаше взбейте третье яйцо и небольшими порциями добавляйте его в тесто (буквально по 1 ст. л.), продолжая взбивать на медленной скорости до образования однородного, блестящего теста. Оно должно быть густым, совсем немного растекаться, но хорошо держать форму. Для проверки готовности теста можно провести пальцем по дну чаши. Если получившаяся бороздка медленно закрывается, тесто готово. 5. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой звезда и отсаживайте в кипящее масло полоски теста длиной 12—13 см. Перед подачей на стол посыпьте чуррос сахаром и корицей. Приятного аппетита!

Gallina Blanca 14 сентября в 11:12

#цитата #вдохновение #женщина А ведь это действительно так! Согласны?

Gallina Blanca 13 сентября в 21:12

Вот такой необычный хлеб готовят в Японии! На вкус он такой же оригинальный, как и на вид

Развернуть и показать еще 4 фото

Gallina Blanca 13 сентября в 11:12

#лайфхак #совет #грибы 8 советов о том, как покупать, хранить и готовить грибы 1. Не покупайте фасованные грибы. 2. Выбирайте крепкие грибы без пятен и повреждений. Хороший гриб равномерно окрашен, чуть влажный и приятно пахнет землистой свежестью. 3. Не храните грибы в полиэтиленовом пакете (во влажной среде они быстро станут мягкими и заплесневеют). Лучше использовать бумажный пакет. 4. Держите грибы подальше от пахучих продуктов, они впитывают запахи. 5. Грибы впитывают воду, поэтому их лучше не мыть, а тщательно вытирать бумажным полотенцем… — Читать дальше

#лайфхак #совет #грибы 8 советов о том, как покупать, хранить и готовить грибы 1. Не покупайте фасованные грибы. 2. Выбирайте крепкие грибы без пятен и повреждений. Хороший гриб равномерно окрашен, чуть влажный и приятно пахнет землистой свежестью. 3. Не храните грибы в полиэтиленовом пакете (во влажной среде они быстро станут мягкими и заплесневеют). Лучше использовать бумажный пакет. 4. Держите грибы подальше от пахучих продуктов, они впитывают запахи. 5. Грибы впитывают воду, поэтому их лучше не мыть, а тщательно вытирать бумажным полотенцем (можно влажным). 6. Используйте большую сковороду или жарьте грибы порциями: грибы должны лежать в один слой и довольно свободно, чтобы вода, которая высвобождается из них, легко испарялась. 7. Не жалейте масла: грибы быстро его впитывают и могут подгореть. 8. Готовьте на среднем или сильном огне, чтобы вода быстро испарялась.

Gallina Blanca 12 сентября в 21:12

Считаете, что перепробовали рыбу во всех возможных вариантах? А вот и нет! Вы наверняка не пробовали приготовить лосось с вишневым соусом. Этот простой и необычный рецепт отличный способ разнообразить ваше меню на каждый день Понадобятся: -вишни без косточки 1 стак.; -коричневый сахар 1/3 стак.; -бальзамический уксус стак.; -белое вино стак.; -филе лосося 6 шт.; -молотый черный перец ч. л.; -универсальная приправа 15 трав и специй Gallina Blanca. 1.В кастрюльке разогрейте вино, коричневый сахар, бальзамический уксус, соль и перец. Добавьте вишн… — Читать дальше

Считаете, что перепробовали рыбу во всех возможных вариантах? А вот и нет! Вы наверняка не пробовали приготовить лосось с вишневым соусом. Этот простой и необычный рецепт отличный способ разнообразить ваше меню на каждый день Понадобятся: -вишни без косточки 1 стак.; -коричневый сахар 1/3 стак.; -бальзамический уксус стак.; -белое вино стак.; -филе лосося 6 шт.; -молотый черный перец ч. л.; -универсальная приправа 15 трав и специй Gallina Blanca. 1.В кастрюльке разогрейте вино, коричневый сахар, бальзамический уксус, соль и перец. Добавьте вишни и варите на среднем огне, помешивая, 7—10 минут (соус должен частично выпариться и загустеть). 2.Филе лосося выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга. Посолите, посыпьте приправой 15 трав и специй Gallina Blanca и полейте сверху соусом без вишен. Выпекайте при температуре 200 градусов 10—12 минут. 3.Готовые филе выложите на тарелки и полейте остатками соуса вместе с ягодами. Приятного аппетита!

Gallina Blanca 12 сентября в 10:53

#фотоподборка #вдохновение #помидоры Слово помидор происходит из итальянского языка и означает золотое яблоко. Причем итальянцы не единственные, кто сравнивал помидор с яблоком: французы называют его яблоко любви, а немцы райское яблоко

Gallina Blanca 10 сентября в 10:53

Хавьер Бардем знаменитый испанский актер и муж красавицы Пенелопы Крус. Успех пришел к нему не сразу: будущий актер успел поработать вышибалой, писателем, строителем и даже стриптизером. Зато первая же главная роль принесла ему успех. В 23 года он сыграл в фильме с аппетитным названием Ветчина, ветчина. Сейчас Хавьера знают во всем мире, особенно после выхода фильма Ешь, молись, люби с Джулией Робертс

Gallina Blanca 9 сентября в 20:53

Что может быть вкуснее для любителя мяса, чем сочный стейк? Пожалуй, только два сочных стейка

Gallina Blanca 9 сентября в 10:56

9 сентябpя — международный день красоты От всей души поздравляем вас с этим праздником и предлагаем отметить его вот такими невероятно красивыми корзиночками из слоеного теста с яйцами и форелью. Понадобятся: — яйца 6 шт.; — копченая форель 100 гр; — слоеное тесто 1 уп.; — сметана стакана; — зелень укропа пучка; — универсальная приправа 15 трав и специй Gallina Blanca. 1. Смешайте сметану с измельченным укропом, солью и перцем. 2. Слоеное тесто раскатайте максимально тонко, нарежьте на квадраты и уложите в формы для маффинов. Наколите тесто вил… — Читать дальше

9 сентябpя — международный день красоты От всей души поздравляем вас с этим праздником и предлагаем отметить его вот такими невероятно красивыми корзиночками из слоеного теста с яйцами и форелью. Понадобятся: — яйца 6 шт.; — копченая форель 100 гр; — слоеное тесто 1 уп.; — сметана стакана; — зелень укропа пучка; — универсальная приправа 15 трав и специй Gallina Blanca. 1. Смешайте сметану с измельченным укропом, солью и перцем. 2. Слоеное тесто раскатайте максимально тонко, нарежьте на квадраты и уложите в формы для маффинов. Наколите тесто вилкой по всей поверхности, смажьте маслом и поставьте в разогретую духовку на 10 минут. 3. Выложите в корзинки по ложке сметаны, сверху разместите ломтики форели и вбейте яйцо. Готовьте в разогретой до 190 градусов духовке 5—10 минут, в зависимости от предпочитаемой степени готовности желтка.

Показать еще 4 фото

Gallina Blanca 8 сентября в 20:56

Влюблены? Пусть о ваших чувствах поведает суп с морковными сердечками

Gallina Blanca 8 сентября в 11:26

Готовь сани летом, а рецепты согревающих супчиков осенью! Совсем скоро они нам пригодятся Понадобятся: -кукуруза -1 банка; -чеснок 4 зуб.; -лук 1 шт; -перец чили 1 шт.; -батон 3 кусочка, -тунец 1 банка; -томатная паста 5 ст. л.; -сметана 2 ст. л.; -паприка 1 ст. л.; -бульонный кубик Говяжий бульон на косточке Gallina Blanca. 1.Пассеруйте в масле нашинкованные лук и чеснок. Затем добавьте мелко нарезанный перец чили (можно заменить на сушеный), паприку и томатную пасту. 2.Разведите 2 бульонных кубика Говяжий бульон на косточке Gallina Blanca в л… — Читать дальше

Готовь сани летом, а рецепты согревающих супчиков осенью! Совсем скоро они нам пригодятся Понадобятся: -кукуруза -1 банка; -чеснок 4 зуб.; -лук 1 шт; -перец чили 1 шт.; -батон 3 кусочка, -тунец 1 банка; -томатная паста 5 ст. л.; -сметана 2 ст. л.; -паприка 1 ст. л.; -бульонный кубик Говяжий бульон на косточке Gallina Blanca. 1.Пассеруйте в масле нашинкованные лук и чеснок. Затем добавьте мелко нарезанный перец чили (можно заменить на сушеный), паприку и томатную пасту. 2.Разведите 2 бульонных кубика Говяжий бульон на косточке Gallina Blanca в литре кипятка. Добавьте мякоть батона и кукурузу (без жидкости из банки). 3.Добавьте в бульон овощи с томатной пастой и хлебный мякиш. Измельчите блендером, затем снова прогрейте и смешайте со сметаной. 4.Разлейте суп по тарелкам и выложите в каждую по кусочку тунца. При желании, украсьте зеленью и дольками лайма. Приятного аппетита!

Gallina Blanca 7 сентября в 21:26

Самый быстрый и гениальный способ очистить цитрусовые

Gallina Blanca 7 сентября в 10:44

Темпура это целая категория блюд, которую в Японии готовят в особом кляре и обжаривают во фритюре. Один из самых популярных рецептов хрустящие овощи-тэмпура. Традиционно их подают с соевым соусом, однако мы решили дополнить блюдо соусом Четыре сыра Gallina Blanca. Так еще вкуснее! Понадобятся: -овощи (кабачки, цветная капуста, красный лук, спаржа и т.д.) по 100—150 гр; -мука 70 гр; -картофельный крахмал 70 гр; -вода 120 мл; -мускатный орех 1 щепотка; -яйцо 1 шт.; -молоко 220 мл; -соус Четыре сыра Gallina Blanca. 1.Венчиком слегка взбейте яйцо с… — Читать дальше

Темпура это целая категория блюд, которую в Японии готовят в особом кляре и обжаривают во фритюре. Один из самых популярных рецептов хрустящие овощи-тэмпура. Традиционно их подают с соевым соусом, однако мы решили дополнить блюдо соусом Четыре сыра Gallina Blanca. Так еще вкуснее! Понадобятся: -овощи (кабачки, цветная капуста, красный лук, спаржа и т.д.) по 100—150 гр; -мука 70 гр; -картофельный крахмал 70 гр; -вода 120 мл; -мускатный орех 1 щепотка; -яйцо 1 шт.; -молоко 220 мл; -соус Четыре сыра Gallina Blanca. 1.Венчиком слегка взбейте яйцо с солью и щепоткой мускатного ореха. Добавьте воду, муку и крахмал. Перемешайте и поставьте в холодильник. 2.Подготовьте пока овощи: нарежьте их на небольшие кусочки и промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. 3.Обмакивайте овощи в кляр и жарьте во фритюре по 3—6 минут с каждой стороны. 4.Растворите содержимое пакетика соуса Четыре сыра Gallina Blanca в 220 мл холодного молока, доведите смесь до кипения и варите до нужной консистенции. Соус готов! Чтобы избавиться от лишнего жира, выкладывайте готовые овощи-темпура на бумажные салфетки. Подавайте с соевым соусом и соусом Четыре сыра от Gallina Blanca. Приятного аппетита!

Gallina Blanca 6 сентября в 20:44

Разноцветная домашняя лапша это весело, вкусно и просто Ее можно заготовить впрок и варить в любой момент дня и ночи. В качестве красителей можно использовать то, что найдется в холодильнике или на полке в шкафу. Итак, чтобы приготовить шоколадную лапшу коричневого цвета, добавьте в тесто какао. Сок красной капусты сделает лапшу синей, а куркума, морковный или тыквенный сок желто-оранжевой. Если добавить к тесту сок шпината, она станет зеленой, а свекольный сок сделает ее розовой. Просто добавьте эти натуральные красители в обычный рецепт лапши… — Читать дальше

Разноцветная домашняя лапша это весело, вкусно и просто Ее можно заготовить впрок и варить в любой момент дня и ночи. В качестве красителей можно использовать то, что найдется в холодильнике или на полке в шкафу. Итак, чтобы приготовить шоколадную лапшу коричневого цвета, добавьте в тесто какао. Сок красной капусты сделает лапшу синей, а куркума, морковный или тыквенный сок желто-оранжевой. Если добавить к тесту сок шпината, она станет зеленой, а свекольный сок сделает ее розовой. Просто добавьте эти натуральные красители в обычный рецепт лапши вместо воды! Для традиционного рецепта домашней лапши понадобятся: -мука 400 гр; -желтки 8 шт.; -растительное масло 50 гр; -соль 1 ч. л.; -вода 1 ст. л. 1.Высыпьте муку на стол горкой. В отдельной посуд смешайте 8 желтков, соль, растительное масло и воду, затем влейте эту смесь в углубление в горке муки и аккуратно замесите тесто. 2.Оставьте его под полотенцем на 15 минут, а затем раскатайте в тонкий пласт и нарежьте на полоски нужной ширины. 3.Подсушите лапшу в течение 30—40 минут. Готово

Gallina Blanca 6 сентября в 10:46

Для гурманов еда эта целая философия! Мы, например, уверены, что она должна быть пищей не только для живота, но и для души. Согласны? Тогда вам определенно понравится этот рецепт французского омлета в духовке. Понадобятся: -жирные сливки 4 ст. л.; -яйца 4 шт.; -болгарский перец шт.; -красный лук шт.; -базилик 1 веточка -универсальная приправа 15 трав и специй Gallina Blanca. 1.Подготовьте 4 маленьких формочки для запекания. На дно каждой налейте по 1 ст. л. сливок. 2.Разбейте в каждую форму яйцо и насыпьте мелко нашинкованные овощи. Сверху сбры… — Читать дальше

Для гурманов еда эта целая философия! Мы, например, уверены, что она должна быть пищей не только для живота, но и для души. Согласны? Тогда вам определенно понравится этот рецепт французского омлета в духовке. Понадобятся: -жирные сливки 4 ст. л.; -яйца 4 шт.; -болгарский перец шт.; -красный лук шт.; -базилик 1 веточка -универсальная приправа 15 трав и специй Gallina Blanca. 1.Подготовьте 4 маленьких формочки для запекания. На дно каждой налейте по 1 ст. л. сливок. 2.Разбейте в каждую форму яйцо и насыпьте мелко нашинкованные овощи. Сверху сбрызните оливковым маслом и посыпьте универсальной приправой 15 трав и специй Gallina Blanca. 3.Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут или дольше (в зависимости от того, какую консистенцию желтка вы предпочитаете). Перед подачей посыпьте базиликом. Приятного аппетита

Развернуть и показать еще 2 фото

Gallina Blanca 4 сентября в 21:08

Немецкая компания Kaffeeform производит стильную посуду из кофейной гущи Уникальная идея принадлежит дизайнеру Джулиану Лехнеру, который задумался о том, как можно использовать отходы многочисленных кофеен. Помимо кофейной гущи, в дело идут древесные опилки и биополимеры. Получившаяся посуда сохраняет легкий аромат кофе, но на вкус пищи и напитков это никак не влияет.

Gallina Blanca 4 сентября в 11:08

Если вам надоели традиционные котлеты, обязательно сохраните себе этот рецепт. Ведь мясные маффины, это, по сути, те же самые котлетки, только в невероятно красивом исполнении! Понадобятся: -фарш 500 гр; -кетчуп 1 ст. л.; -чеснок 2 зуб.; -лук 1 шт.; -панировочные сухари 3 ст. л.; -яйцо 1 шт.; -сливочный сыр 100 гр; -коричневый сахар 1 ст. л.; -универсальная приправа 15 овощей Gallina Blanca. 1.Нашинкуйте мелко лук и чеснок. Смешайте их с фаршем, кетчупом, панировочными сухарями, сахаром и яйцом. Посолите, поперчите и добавьте ч. л. приправы 15… — Читать дальше

Если вам надоели традиционные котлеты, обязательно сохраните себе этот рецепт. Ведь мясные маффины, это, по сути, те же самые котлетки, только в невероятно красивом исполнении! Понадобятся: -фарш 500 гр; -кетчуп 1 ст. л.; -чеснок 2 зуб.; -лук 1 шт.; -панировочные сухари 3 ст. л.; -яйцо 1 шт.; -сливочный сыр 100 гр; -коричневый сахар 1 ст. л.; -универсальная приправа 15 овощей Gallina Blanca. 1.Нашинкуйте мелко лук и чеснок. Смешайте их с фаршем, кетчупом, панировочными сухарями, сахаром и яйцом. Посолите, поперчите и добавьте ч. л. приправы 15 овощей Gallina Blanca. Тщательно перемешайте. 2.Смажьте формочки для выпечки растительным маслом и выложите в них основу для мясных маффинов, хорошенько утрамбуйте ложкой. 3.Выпекайте мясные маффины при температуре 180 градусов 25 минут. Перед подачей на стол украсьте их розочками из сливочного сыра! Для этого рецепта подойдет фарш из любого мяса, но маффины из индейки вкуснее всего! Вместо сливочного сыра для украшения можно использовать охлажденное картофельное пюре. Приятного аппетита!

Gallina Blanca 3 сентября в 21:08

Идея для подачи арбуза!

Gallina Blanca 3 сентября в 11:08

Что мы знаем об австрийской кухне? Хм пожалуй, практически ничего. А зря! Ведь именно в Австрии, на родине Арнольда Шварценнеггера, можно попробовать восхитительный Wiener Schnitzel, то есть венский шницель. Понадобятся: — яйцо куриное 1 шт.; — молоко 1 ст. л.; — оливковое масло 1 ст. л.; — пшеничная мука 200 гр; — панировочные сухари 200 гр; — эскалоп из свинины 4 шт.; — лимон 1 шт.; — приправа Для шашлыка Gallina Blanca. 1. Смешайте в тарелке яйцо с молоком и растительным маслом. Посолите, поперчите и добавьте приправу Для шашлыка Gallina Bla… — Читать дальше

Что мы знаем об австрийской кухне? Хм пожалуй, практически ничего. А зря! Ведь именно в Австрии, на родине Арнольда Шварценнеггера, можно попробовать восхитительный Wiener Schnitzel, то есть венский шницель. Понадобятся: — яйцо куриное 1 шт.; — молоко 1 ст. л.; — оливковое масло 1 ст. л.; — пшеничная мука 200 гр; — панировочные сухари 200 гр; — эскалоп из свинины 4 шт.; — лимон 1 шт.; — приправа Для шашлыка Gallina Blanca. 1. Смешайте в тарелке яйцо с молоком и растительным маслом. Посолите, поперчите и добавьте приправу Для шашлыка Gallina Blanca. В другую тарелку насыпьте немного муки. В третью тарелку насыпьте панировочные сухари. 2. Эскалопы слегка отбейте и обваляйте каждый сначала в муке, затем в яичной смеси, и затем в сухарях. 3. Обжарьте на горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Подавайте эскалопы с лимонными дольками. Приятного аппетита!

Развернуть и показать еще 4 фото

Gallina Blanca 2 сентября в 21:08

Из картонных коробок от бытовой техники можно сделать потрясающую детскую кухню. Совсем, как настоящая!

Развернуть и показать еще 4 фото

Gallina Blanca 2 сентября в 11:12

#GallinaBlanca #рецепт #мясо Три главных качества любого блюда сытное, вкусное, красивое сошлись воедино в этом рецепте! Слоеный сырный пирог с индейкой навсегда покорит ваше сердце, особенно если вы подадите к нему один из соусов Gallina Blanca. Понадобятся: — куриные яйца 5 шт.; — майонез 3 ст. л.; — манка или мука просеянная 3 ст. л.; — тертый твердый сыр 400 гр; — фарш из индейки 1 кг; — сливочное масло 6 ст. л.; — лук 2 шт.; — приправа Для курицы Gallina Blanca. 1. Взбейте яйца венчиком, добавьте манку (или муку), майонез и тертый сыр. Тща… — Читать дальше

#GallinaBlanca #рецепт #мясо Три главных качества любого блюда сытное, вкусное, красивое сошлись воедино в этом рецепте! Слоеный сырный пирог с индейкой навсегда покорит ваше сердце, особенно если вы подадите к нему один из соусов Gallina Blanca. Понадобятся: — куриные яйца 5 шт.; — майонез 3 ст. л.; — манка или мука просеянная 3 ст. л.; — тертый твердый сыр 400 гр; — фарш из индейки 1 кг; — сливочное масло 6 ст. л.; — лук 2 шт.; — приправа Для курицы Gallina Blanca. 1. Взбейте яйца венчиком, добавьте манку (или муку), майонез и тертый сыр. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков, и выложите половину сырной смеси в форму, застеленную пекарской бумагой. Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке, пока тесто не станет золотистым. Повторите то же самое со второй половиной теста. 2. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в сковороде вместе с фаршем и приправой Для курицы Gallina Blanca. 3. Сырные коржи разделите пополам вдоль (у вас получится 4 плоских коржа). Застелите форму фольгой и выложите слоями коржи и начинку. 4. Выпекайте сырный пирог с индейкой в разогретой до 180 градусов духовке 20—25 минут. Приятного аппетита!

Gallina Blanca 1 сентября в 21:12

Жаркое с пряной курочкой настоящий хит испанской кухни! Бархатистый соус с пряным ароматом шафрана и кориандра идеальная компания для курицы. Попробуйте сами! Понадобятся: -куриные окорочка 4 шт.; -сливочное масло 2 ст. л.; -морковь 1 шт.; -лук 1 шт.; -сельдерей 2—3 стебля; -мука 1 ст. л.; -специи (черный перец молотый, шафран, кориандр) по ч. л.; -зелень 1/3 пучка; -белое вино 1 стак.; -бульонный кубик Куриный с пониженным содержанием соли Gallina Blanca. 1.Куриные корочка обсушите бумажными полотенцами, посолите, поперчите и обжарьте на сливо… — Читать дальше

Жаркое с пряной курочкой настоящий хит испанской кухни! Бархатистый соус с пряным ароматом шафрана и кориандра идеальная компания для курицы. Попробуйте сами! Понадобятся: -куриные окорочка 4 шт.; -сливочное масло 2 ст. л.; -морковь 1 шт.; -лук 1 шт.; -сельдерей 2—3 стебля; -мука 1 ст. л.; -специи (черный перец молотый, шафран, кориандр) по ч. л.; -зелень 1/3 пучка; -белое вино 1 стак.; -бульонный кубик Куриный с пониженным содержанием соли Gallina Blanca. 1.Куриные корочка обсушите бумажными полотенцами, посолите, поперчите и обжарьте на сливочном масле с двух сторон. 2.Отложите курочку в сторону и в той же сковороде обжарьте мелко нашинкованные овощи: морковь, лук и сельдерей. Через 8—10 минут добавьте кориандр и шафран, а затем муку. Тщательно перемешайте. 3.В литре кипятка разведите 2 бульонных кубика Куриный с пониженным содержанием соли Gallina Blanca. Добавьте вино и доведите до кипения. 4.Переложите в кастрюлю с бульоном и вином курочку и овощи, закройте крышкой и варите на слабом огне 25—30 минут. 5.Уберите курицу из кастрюли, слейте половину жидкости и измельчите блендером овощи с оставшимся бульоном. Верните курочку в соус, посыпьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Развернуть и показать еще 2 фото

Подходит к концу самый любимый и самый вкусный сезон года А вы успели насладиться вкусом летних ягод и фруктов? Пишите в комментариях, чего вам больше всего будет не хватать осенью!

Чтобы только что сваренный компот остыл буквально за минуты, поставьте графин с ним в большую кастрюлю с холодной водой и двумя горстями крупной соли. Оглянуться не успеете, а компот уже можно будет подавать на стол

Gallina Blanca 26 августа в 11:22

Тем, кому сегодня посчастливилось оказаться в Португалии, точнее на Мадейре, можно только позавидовать. Ведь там сегодня проходят парады и ярмарки в честь Винного Фестиваля. Каждый желающий сможет попробовать свежее вино из лучших погребов или даже поучаствовать в приготовлении этого божественного напитка. Ну а мы, себе в утешение, приготовим самое знаменитый португальский супчик Калду верде (Caldo verde). Понадобятся: — листья капусты 4 шт.; -лук 1 шт.; — чеснок 3 зубчика; — картофель 4 шт.; — чоризо (острые свиные колбаски) 150 гр; — оливково… — Читать дальше

Тем, кому сегодня посчастливилось оказаться в Португалии, точнее на Мадейре, можно только позавидовать. Ведь там сегодня проходят парады и ярмарки в честь Винного Фестиваля. Каждый желающий сможет попробовать свежее вино из лучших погребов или даже поучаствовать в приготовлении этого божественного напитка. Ну а мы, себе в утешение, приготовим самое знаменитый португальский супчик Калду верде (Caldo verde). Понадобятся: — листья капусты 4 шт.; -лук 1 шт.; — чеснок 3 зубчика; — картофель 4 шт.; — чоризо (острые свиные колбаски) 150 гр; — оливковое масло 2 ст.л.; — бульонный кубик Куриный бульон с пониженным содержанием соли Gallina Blanca; 1.Вылейте на дно кастрюли оливковое масло и выложите порезанную кружочками колбаску. Слегка обжарьте. 2.Измельчите лук и чеснок. Когда колбаски будут обжарены с обеих сторон, добавьте чеснок и лук в кастрюлю и протушите все вместе. 3.Нарежьте картофель кубиками и положите в кастрюлю. Дайте картофелю слегка обжариться и добавьте 1 литр бульона, приготовленного на основе бульонного кубика Куриный бульон с пониженным содержанием соли Gallina Blanca. 4.Накройте кастрюлю крышкой и варите до полной готовности картофеля. 5.Выберите из кастрюли все кусочки колбаски и хорошо измельчите картофель прямо в бульоне миксером. 6.Мелко порубите листья капусты и добавьте их в получившееся картофельное пюре. Верните туда же колбаску и доведите все до кипения. Приятного аппетита!

Gallina Blanca 25 августа в 21:22

Светлана Захарова прима-балерина московского Большого театра и миланского театра Ла Скала никогда не скрывала, что любит вкусно покушать! А на вопросы журналистов: Как же так. всегда отвечала: Ну а силы где брать?

Gallina Blanca 25 августа в 11:29

Кто хоть раз отдыхал в Турции, тот знает, как вкусна и ароматна национальная турецкая кухня. А большие ножки индейки продаются, как популярная закуска, даже в местном Диснейленде. Давайте приготовим такую же вкуснятину у себя дома! Тем более, что для этого вам потребуются всего 6 ингредиентов и мультиварка Потребуются: -ножки индейки около 1 кг; -кокосовое молоко 400 мл; -свежая кинза - ст.; -лайм 1 шт. -топленое масло 1 ч. л.; -Универсальная приправа 15 трав и специй Gallina Blanca. 1.Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте в нем… — Читать дальше

Кто хоть раз отдыхал в Турции, тот знает, как вкусна и ароматна национальная турецкая кухня. А большие ножки индейки продаются, как популярная закуска, даже в местном Диснейленде. Давайте приготовим такую же вкуснятину у себя дома! Тем более, что для этого вам потребуются всего 6 ингредиентов и мультиварка Потребуются: -ножки индейки около 1 кг; -кокосовое молоко 400 мл; -свежая кинза - ст.; -лайм 1 шт. -топленое масло 1 ч. л.; -Универсальная приправа 15 трав и специй Gallina Blanca. 1.Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте в нем ножки индюшки до золотистой корочки. 2.Вылейте кокосовое молоко в чашу мультиварки, добавьте приправу 15 трав и специй Gallina Blanca и сок половины лайма. Другую половину мелко порежьте и положите в мультиварку. Посолите и перемешайте. 3.Положите в мультиварку ножки индейки и поставьте тушиться на 3—4 часа. Кокосовое молоко достать непросто, однако вы вполне можете приготовить ему достойную замену: смешайте в кастрюльке 500 мл молока, 200 гр ореховой стружки и 50 грамм сахара. Когда смесь закипит, потомите ее на слабом огне 10—15 минут, постоянно помешивая. Дайте ей настояться в течение 30 минут, затем процедите и смело используйте в рецептах!

Gallina Blanca 24 августа в 21:29

Магнитная доска лучшее место для хранения ножей. Попробуйте сделать стильную деревянную доску с магнитами сами, и ваша кухня станет еще боле стильной и функциональной!

Показать еще 4 фото

Gallina Blanca 24 августа в 11:08

Самое классное в нашем кексе то, что пока он не разрезан, никто не догадается, как он выглядит изнутри! Ведь снаружи он совершенно обычный. Так что первый, кто его разрежет, получит отличный сюрприз Понадобятся: — яйца — 3 шт.; — маргарин (размягченный) — 100 г; — сахар - 0,5 ст.; — мука 1,5 ст.; — разрыхлитель — 1 ч.л.; — порошок какао 3 ч.л.. 1.Смешайте яйца с сахаром и маргарином. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Взбейте все миксером. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы его можно было скатать в шарики. 2.Разделите тесто… — Читать дальше

Самое классное в нашем кексе то, что пока он не разрезан, никто не догадается, как он выглядит изнутри! Ведь снаружи он совершенно обычный. Так что первый, кто его разрежет, получит отличный сюрприз Понадобятся: — яйца — 3 шт.; — маргарин (размягченный) — 100 г; — сахар - 0,5 ст.; — мука 1,5 ст.; — разрыхлитель — 1 ч.л.; — порошок какао 3 ч.л.. 1.Смешайте яйца с сахаром и маргарином. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Взбейте все миксером. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы его можно было скатать в шарики. 2.Разделите тесто на 3 части (большая, поменьше и еще поменьше). Добавьте в самую маленькую часть 2 ч.л. Какао, а в среднюю 1 ч.л. Вымешайте тесто, разделите его на равное количество кусочков разного размера (как и сами части теста, шарики должны быть соответственно большие, поменьше и самые маленькие). 3.Скатайте каждый шарик самого темного теста тонкой колбаской. Тесто посветлее раскатайте в пласт и оберните им колбаски из темного теста. Также поступите с белым тестом. В итоге у вас получатся несколько трехслойных колбасок. Нарежьте их по длине вашей формы, уложите в нее и выпекайте кекс при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита!

Показать еще 3 фото

Gallina Blanca 23 августа в 21:08

#лайфхак #совет #салат Вкус вашего овощного салата станет как в лучшем ресторане, если вы добавите в него щепотку ванили. Это удивительно, но ваниль превосходно оттеняет вкус овощей!

Gallina Blanca 19 августа в 21:16

Мишель Герар считается лучшим среди равных создателей современной французской кухни. Один из его девизов гласит: Да здравствуют овощи. Последуем и мы совету великого метра и приготовим рататуй по его фирменному рецепту! Потребуются: -сладкий перец 6 шт.; -чеснок 8 зубчиков; -лук 2 шт.; -баклажан 4 шт.; -цукини 2 шт.; -помидоры 6 шт.; -оливковое масло 100 мл; -уксус 2 ст.л.; -приправа 15 трав и специй Gallina Blanca; -соль, перец по вкусу. 1.Измельчите лук и чеснок. Очистите перец от семян и нарежьте кубиками, так же нарежьте и 2 помидора. 2.Об… — Читать дальше

Мишель Герар считается лучшим среди равных создателей современной французской кухни. Один из его девизов гласит: Да здравствуют овощи. Последуем и мы совету великого метра и приготовим рататуй по его фирменному рецепту! Потребуются: -сладкий перец 6 шт.; -чеснок 8 зубчиков; -лук 2 шт.; -баклажан 4 шт.; -цукини 2 шт.; -помидоры 6 шт.; -оливковое масло 100 мл; -уксус 2 ст.л.; -приправа 15 трав и специй Gallina Blanca; -соль, перец по вкусу. 1.Измельчите лук и чеснок. Очистите перец от семян и нарежьте кубиками, так же нарежьте и 2 помидора. 2.Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле в течение 2 минут. Добавьте помидоры, перец и приправу 15 трав и специй Gallina Blanca. Слегка потушите овощи на медленном огне до размягчения. 3.Нарежьте баклажаны, помидоры и кабачки тонкими ломтиками. 4.Выложите на дно противня часть тушеных овощей, сверху уложите ломтики помидоров, чередуя их с ломтиками баклажанов и кабачков. Повторите, пока не закончится соус и овощи. 5.Поставьте рататуй в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекайте до тех пор, пока овощи не станут золотистого цвета. 6.Смешайте немного приправы 15 трав и специй Gallina Blanca с оливковым маслом, 3 зубчиками измельченного чеснока, уксусом, солью и перцем. Равномерно нанесите получившийся соус на поверхность запеченных овощей. Приятного аппетита!

Gallina Blanca 19 августа в 11:08

Грибы это не только ценный и питательный продукт, но еще и настоящее приключение для тех, кто собирает их сам! А вы как готовите грибы? Пишите в комментариях

Развернуть и показать еще 4 фото

Gallina Blanca 18 августа в 21:08

#DIY #хендмейд #цветы Легким движением руки обычные горшки превращаютсяв невероятно стильные горшочки с металлическим блеском. А всего то и нужна хорошая краска-спрей

Показать еще 2 фото

Gallina Blanca 18 августа в 11:11

#GallinaBlanca #рецепт #салат Сочетание цветной капусты и помидоров не только красиво смотрится, но и очень освежает на вкус. Попробуйте Понадобятся: -цветная капуста кочана; -помидор 1 шт.; -приправа 15 овощей Gallina Blanca; -соль, перец по вкусу; -чеснок зубчика; -сметана или майонез 3—4 ст.л. 1.Обдайте цветную капусту кипятком и, когда она охладится, натрите на крупной терке. 2.Нарежьте помидоры. 3.Смешайте все ингредиенты вместе и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Развернуть и показать еще 3 фото

Gallina Blanca 17 августа в 11:13

#gif #фотоподборка #мясо Сделать это невероятно вкусное блюдо еще лучше может только соус Gallina Blanca Четыре сыра. Просто растворите содержимое пакетика в 220 мл холодного молока, поставьте на медленный огонь, доведите до кипения и варите до желаемой консистенции

Gallina Blanca 16 августа в 21:13

По легенде, этот рецепт получился случайно, когда бедная жительница Наварры собрала все, что у нее было в доме, чтобы накормить испанского генерала. Было это в 1981 году. С тех пор это блюдо называется Испанский омлет или Картофельная тортилья. Понадобятся: -молодой картофель 500 г; -лук 1 шт.; -яйцо 6 шт.; -оливковое масло 150 мл; -приправа 15 трав и специй Gallina Blanca; -соль, перец по вкусу. 1.Нарежьте молодой картофель крупно, а лук мелко. 2.Вылейте масло на сковороду и тушите в ней картофель с луком в течение 30 минут. Откиньте овощи на… — Читать дальше

По легенде, этот рецепт получился случайно, когда бедная жительница Наварры собрала все, что у нее было в доме, чтобы накормить испанского генерала. Было это в 1981 году. С тех пор это блюдо называется Испанский омлет или Картофельная тортилья. Понадобятся: -молодой картофель 500 г; -лук 1 шт.; -яйцо 6 шт.; -оливковое масло 150 мл; -приправа 15 трав и специй Gallina Blanca; -соль, перец по вкусу. 1.Нарежьте молодой картофель крупно, а лук мелко. 2.Вылейте масло на сковороду и тушите в ней картофель с луком в течение 30 минут. Откиньте овощи на дуршлаг, сохранив масло. 3.Взбейте яйца, добавьте к ним картофель, приправу 15 трав и специй Gallina Blanca, соль и перец. 4.Нагрейте сковороду с маслом, выложите в нее омлет, разравнивая поверхность допаткой. Обжаривайте омлет, постоянно переворачивая, до полной готовности. Приятного аппетита!

Gallina Blanca 16 августа в 11:13

#совет #инфографика Все гениальное в одной картинке

Gallina Blanca 15 августа в 21:13

Если вы хотите, чтобы ваши гости побыстрее снова вернулись к вам, подайте им на закуску эти восхитительные слойки с ветчиной, шпинатом и соусом бешамель Понадобятся: — слоеное тесто 0,5 кг; — сливочное масло 2 ст.л.; — мука 2 ст.л.; — молоко 1 ст.; — соль 1 щепотка; — приправа 15 трав и специй Gallina Blanca; — ветчина 220 г; — свежий шпинат 100 г; — твердый сыр 100г; — яйцо 1 шт. 1.Подогрейте молоко, порежьте ветчину кубиками, натрите сыр, промойте и нарежьте шпинат. 2.Раскатайте слоеное тесто и вырежьте из него квадраты, со стороной примерно… — Читать дальше

Если вы хотите, чтобы ваши гости побыстрее снова вернулись к вам, подайте им на закуску эти восхитительные слойки с ветчиной, шпинатом и соусом бешамель Понадобятся: — слоеное тесто 0,5 кг; — сливочное масло 2 ст.л.; — мука 2 ст.л.; — молоко 1 ст.; — соль 1 щепотка; — приправа 15 трав и специй Gallina Blanca; — ветчина 220 г; — свежий шпинат 100 г; — твердый сыр 100г; — яйцо 1 шт. 1.Подогрейте молоко, порежьте ветчину кубиками, натрите сыр, промойте и нарежьте шпинат. 2.Раскатайте слоеное тесто и вырежьте из него квадраты, со стороной примерно 12 см. Отложите тесто в холодильник и разогрейте духовку до 220 градусов. 3.Растопите масло в кастрюле, добавьте муку и соль. Готовьте смесь, помешивая, пока она не станет бледно-золотистого цвета. 4.Влейте в кастрюлю теплое молоко, постоянно помешивая. Взбейте смесь до однородной массы и варите около 7 минут. 5.Уменьшите огонь и варите соус до загустения около 10 минут. Если остались комочки, разбейте их блендером. 6.Высыпьте в соус шпинат и приправу 15 трав и специй GallinaBlanca, варите 1 минуту затем добавьте ветчину, сыр, хорошо перемешайте и снимите с огня. 7.Постелите на противень пергамент для выпечки. Выложите на него квадраты теста. 8.Положите на середину теста 1—2 столовых ложки соуса, посыпьте сыром и сложите углы квадрата, хорошо прижав их. 9.Взбейте яйцо, добавьте в него 1 ч.л. Холодной воды и смажьте слойки. 10.Выпекайте слойки в духовке примерно 20 минут. Приятного аппетита!

Gallina Blanca 15 августа в 11:10

#рецепт#creative #сэндвичторт
В каждой культуре есть свое особенное блюдо, которое не сразу поймут в других странах. Например, лягушачьи лапки во Франции или гамбургеры в США. В Швеции таким блюдом является smorgastarta сэндвич-торт! Оформленный, будто блюдо из 60-х, огромный многослойный бутерброд, напичканный порой несочетающимися ингредиентами, шведы с удовольствием едят на праздниках. Понадобятся:
— белый хлеб круглой формы 1 шт.;
— сливочный сыр 250 г;
— авокадо 1 шт.;
— креветки 50 г;
— огурец 1 шт.;
— укроп 50 г;
— копченый лосось 250 г;… — Читать дальше

#рецепт#creative #сэндвичторт
В каждой культуре есть свое особенное блюдо, которое не сразу поймут в других странах. Например, лягушачьи лапки во Франции или гамбургеры в США. В Швеции таким блюдом является smorgastarta сэндвич-торт! Оформленный, будто блюдо из 60-х, огромный многослойный бутерброд, напичканный порой несочетающимися ингредиентами, шведы с удовольствием едят на праздниках. Понадобятся:
— белый хлеб круглой формы 1 шт.;
— сливочный сыр 250 г;
— авокадо 1 шт.;
— креветки 50 г;
— огурец 1 шт.;
— укроп 50 г;
— копченый лосось 250 г;
— универсальная приправа «15 трав и специй».
1. Обрежьте хлеб так, чтобы получился ровный круг с плоским верхом. Разрежьте хлеб поперек на 3—4 части.
2. Измельчите авокадо и смешайте его со сливочным сыром. Нарежьте огурец колечками, а копченый лосось тонкими пластами.
3. Смажьте каждый разрез хлеба смесью сливочного сыра и авокадо, добавьте немного приправы «15 трав и специй» Gallina Blanca. Между одними слоями выложите огурец, между другими лосось. 4. Обмажьте края и верхнюю часть сэндвич-торта сливочным сыром.
Украсьте торт укропом, креветками и огурцом.
Приятного аппетита!

Gallina Blanca 14 августа в 21:10

#лайфхак #совет #рыба
Чтобы ваша рыбка не развалилась на сковородке и приобрела ровную хрустящую золотистую корочку, промокните ее бумажным полотенцем и посолите с обеих сторон за 15 минут до жарки

Gallina Blanca 14 августа в 11:10

Поздравляем вас с Медовым Спасом! Сегодня, съедая первую ложечку свежего освещенного меда, принято загадывать желания! Исполнения вам всех-всех желаний и, от нас, рецепт ароматного, нежного, как облако, медового торта с фисташками и инжиром Понадобятся: — 2 ст. муки
— 2 ч.л. разрыхлителя
- ч.л. соли
— 2 ч.л. молотой корицы
- ст. растительного масла
— 1 ст. меда
— 1 ст. сахарной пудры
— 3 яйца
— 1 ч.л. ванильного экстракта
— чашки эспрессо Топпинг:
— 200мл сливок для взбивания
— 200г маскарпоне
— 4—5 шт. инжира
— фисташки
— 2—3 ст.л. меда
1. Раз… — Читать дальше

Поздравляем вас с Медовым Спасом! Сегодня, съедая первую ложечку свежего освещенного меда, принято загадывать желания! Исполнения вам всех-всех желаний и, от нас, рецепт ароматного, нежного, как облако, медового торта с фисташками и инжиром Понадобятся: — 2 ст. муки
— 2 ч.л. разрыхлителя
- ч.л. соли
— 2 ч.л. молотой корицы
- ст. растительного масла
— 1 ст. меда
— 1 ст. сахарной пудры
— 3 яйца
— 1 ч.л. ванильного экстракта
— чашки эспрессо Топпинг:
— 200мл сливок для взбивания
— 200г маскарпоне
— 4—5 шт. инжира
— фисташки
— 2—3 ст.л. меда
1. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте форму маслом.
2. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу в большой миске. Сделайте в центре колодец, куда добавьте масло, мед, сахарную пудру, яйца (согретые до комнатной температуры), ваниль и кофе (слегка охлажденный). Хорошо смешайте компоненты венчиком. Готовое тесто не должно прилипать ко дну миски.
3. Вылейте тесто в смазанную форму и выпекайте в течение 50 — 60 минут. Проткните корж зубочисткой и если она выходит из него сухая, он готов! 4. Взбейте сливки в густую пену. Добавьте маскарпоне и взбивайте еще в течение минуты. Выложите сливки поверх торта, украсьте его порезанным на четвертинки инжиром и порубленными фисташками. Полейте сверху 2—3 ложками меда.
Приятного аппетита!

Развернуть и показать еще 4 фото