Руководства, Инструкции, Бланки

образец рекламы рыбной продукции img-1

образец рекламы рыбной продукции

Рейтинг: 4.6/5.0 (1909 проголосовавших)

Категория: Бланки/Образцы

Описание

Рыботорговая система

оформитель рыбной продукции

Какая работа нужна оформитель рыбной продукции

О себе Образование: Общее полное образование
09/1998-2008г.

Высшее экономическое образование(очное отделение ВФ РТА(Владивостокский Филиал Российской Таможенной Академии), специализация: «Экономика и управление на предприятии (таможни)»)
09/2011-07/2015г.

Семейное положение: не женат, детей нет.

Личные качества: ответственность, доброжелательность, коммуникабельность, пунктуальность.


Опыт работы:
ООО «Сигма Марин Технолоджи» 09/2013-12/2015г. (2.3 года)
Должность: Менеджер по сертификации рыбной продукции
Занимался:
1) Оформление мороженой рыбной продукции в портах г. Владивостока и п. Зарубино(ВМРП, ДВ-порт, ДКХ, Диомид, Дельфин и пр.), а именно: контакт и встреча с судовыми агентами, подача и оформление документов для Россельхознадзора, осмотр и досмотр продукции на холодильниках, на подвижном составе(автомашины, термоса) с инспекторами ОНТ(как рыбный порт, так и Воропаева), выписка ветеринарных свидетельств ф 6.2 и 5i на хранение, экпорт и выписка актов отбора проб в ВетПогранСлужбе.
2) Получение продукции и образцов рыбопродукции на холодильниках в портах, а так же напрямую с транспортных судов. Отбор проб рыбной продукции, доставка в ветеринарные лаборатории(работа с лабораториями ФГБУ ПМВЛ г. Уссурийск, и г. Владивосток(Воропаева), так же с ТГЭУ. Умение заключать договора на ветеринарные исследования, получение протоколов исследований).
3) Умение работать тальманом (счет мест) при погрузке выгрузки (автомашины, трюм, вагоны).
4) Оформление продукции на экспорт (сбор, подача документов и выпуск ветеринарного сертификата формы 5i(трюм и автомашины). Работа с Воропаева по досмотру и заявке.
5) Работа с ветеринарными врачами, коммерческими и грузовыми отделами(в основном ВМРП, ДКХ и ДВ-порта).
6) Работа с Приморским Управлением Росрыболовства. Оформление сертификатов КЭТЧ(сертификат на уловы), IUU(Китайский сертификат) и сертификат ННН( живые и мороженые крабы)
7) Умение оформлять инвойсы, коносаменты и приложения для агентов судов и бухгалтерии.
8) Работа с Торгово-промышленной палатой (сбор документов и выпуску CO(Сертификат происхождения).
9) Работа с зарубежными агентами(Китай и Корея), а именно набивка Драфтов (шаблонов для выпуска сертификата здоровья и сертификата происхождения HC+CO).
10) Работа с клиентами (покупателями) рыбной продукции.

Особые замечания: Водительское удостоверение категории «B», легковой автомобиль, готовность к ненормированному графику, не курю, алкоголь не употребляю.

Комментарии

Другие статьи

Бизнес план на примере рыбного производства - Реферат, страница 1

1. КОМПЛЕКСНАЯ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ

1.1. Характеристика предприятия

Рыбоперерабатывающие предприятие ООО «Рыбный мир» расположено в Советском районе г. Владивостока на ул. Успенского 78.

Предприятие граничит на севере и западе с жилыми домами, на юге с предприятием «Фабрика мороженого», на востоке с железнодорожным полотном.

В рыбообрабатывающем производстве при переработке рыбы используется большое количество воды, поэтому химический состав воды и ее санитарное состояние должны быть безупречны.

Водоснабжение производства осуществляется от водопроводных сетей г. Владивостока.

На ООО «Рыбный мир» имеется канализация производственно-загрязненных стоков и канализация фекально-бытовых стоков. Загрязненные сточные воды проходят предварительную систему очистки и сбрасываются в канализационную систему г. Владивостока.

Электроснабжение ООО «Рыбный мир» производится от городских электросетей.

На территории предприятия имеются 4 рефрижераторных контейнера, в которых в качестве хладагента используется Фреон-22 с добавлением специального вещества, позволяющего легко обнаруживать места утечек фреона.

Производственная структура ООО «Рыбный мир» представлена на рисунке 1.

Рисунок 1 – Производственная структура ООО «Рыбный мир».

Функционирование современного предприятия в рыночных условиях хозяйствования определяет жёсткие требования ко всем формам его деятельности. Рациональная пространственная организация производства, выраженная в правильно сформированной структуре предприятия, во многом определяет его устойчивость к изменениям на рынке товаров, что в конечном итоге, обеспечивает высокую конкурентоспособность выпускаемой продукции.

Производственная структура предприятия представляет собой состав взаимосвязанных производственных подразделений предприятия, а также подразделений по обслуживанию работников предприятия. К производственным подразделениям относятся цеха и участки, выпускающие основную, вспомогательную и побочную продукцию, осуществляющие услуги производственного характера, контрольные функции и другие виды работ. Подразделения, обслуживающие работников предприятия, - это подразделения социальной сферы: жилой фонд, образовательные и оздоровительные организации и др.

От масштаба предприятия, определяемого объёмом выпускаемой продукции, зависят размер и состав цехов, состав обслуживающих подразделений, уровень специализации производства.

Структура предприятия ООО «Рыбный мир» включает несколько подразделений:

основные подразделения: цех обработки, кулинарный цех, пресервный цех, цех мелкой расфасовки, консервный цех, тарный участок, производственная лаборатория;

вспомогательные подразделения: служба по охране окружающей среды, энергетическая служба (энерго-ремонтный цех, котельный участок), служба эксплуатационного оборудования, ремонтно-механический цех (слесарный цех, токарный участок), тепло- сантехническая служба, холодильник производственного корпуса, холодильник финского производства;

обслуживающие подразделения: служба бухгалтеров, финансовый отдел, отдел флота, отдел реализации, материальный отдел, производственный отдел, служба безопасности;

торговые подразделения: коммерческий отдел, магазин.

Основные цеха рыбокомбината обеспечивают выпуск товарной продукции. Вспомогательные и обслуживающие цеха предназначены для обеспечения бесперебойной работы основного производства.

Организационная структура рыбозавода «Рыбный мир» показана на рисунке 2:

Рисунок 2 – Организационная структура ООО «Рыбный мир»

Директор ООО «Рыбный мир» – Поляков Сергей Дмитриевич. Далее вниз по служебной лестнице: бухгалтерия и начальник цеха, начальник смены, мастера разделки, сортировки, приёмки, холодильника, санмастер, рефмеханики, слесари, рыбообработчики, механики, водители, грузчики.

1.2. Анализ технико-экономических показателей за 3 года

Данный раздел содержит анализ основных показателей финансово-хозяйственной деятельности за последние три года. Показатели, по которым проведен анализ деятельности предприятия, приведены в табл. 1.

Таблица 1 – Основные технико-экономические показатели предприятия

На предприятии периоды работы и отдыха оптимальны, автоматизация и производительность на высоком уровне, производство поточное.

Основной проблемой завода являются временные простои, которые происходят, вследствие неравномерного поступления рыбы-сырца. Необходимо ввести строгий контроль за бесперебойным обеспечением сырья, которое должно поступать равномерными партиями, в равные промежутки времени. Тогда предприятие будет работать на полную мощность, всё рабочее время будет использоваться эффективно. Понизится себестоимость продукции и как следствие повысится конкурентоспособность, что в свою очередь благоприятно скажется на дальнейшем развитии предприятия.

Динамика основных технико-экономических показателей, представлена в виде столбиковой диаграммы на рисунке 3.

Рисунок 3 - Динамика основных технико-экономических показателей, в % к 2006г.

2. БИЗНЕС-ПЛАН ИНВЕСТИЦИОННОО ПРОЕКТА

2.1. Основы методики составления бизнес-плана

Бизнес-план почти всегда готовится для использования внешних источников финансирования инвестиций: заемных финансовых средств от кредитора, привлеченных средств инвестора, бюджетных инвестиционных ассигнований. Хотя существует и другая функция бизнес-плана — планирование всей хозяйственной деятельности предприятия, однако это прежде всего документ, на основании которого инвестор или кредитор составляют свое мнение о фирме и принимают решение о предоставлении ей средств.

При оценке бизнес-плана кредитор будет анализировать деятельность предприятия прежде всего с точки зрения его надежности и устойчивости, а инвестор - с точки зрения его доходности. Бизнес-план должен убедить кредиторов в возвратности кредитов, выплате процентов в необходимые сроки и обещать им первоклассные гарантии, а инвестора - в высокой прибыли на вложенный капитал и в получении ее в возможно более короткие сроки.

Помимо сопроводительных документов и исполнительского резюме (краткого изложения содержания) бизнес-план состоит из описания компании, ее бизнеса, продукции, производственного (организационного) плана, маркетингового и финансового плана. Последний является наиболее сложным разделом бизнес - плана.

Минтай как объект промысла был известен на Корейском полуострове еще в XIX в.

Всем хорошо известно, что рыба - это ценнейший и питательный продукт. Замораживание - это единственный способ консервирования, который при надлежащей его организации и последующем правильном хранении обеспечивает в течение длительного времени сохранение свойств свежей рыбы. Глазирование позволяет защитить продукт от соприкосновения с кислородом, что позволяет дополнительно защитить его от порчи.

В минтае содержатся полезные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые снижают риск возникновения болезней сердца и сосудов, снижают уровень холестерина, защищают клетки и улучшают обменные процессы внутри каждой клеточки нашего тела, регулируют кровяное давление, способствуют повышению умственной активности.

Рыба, наряду с мясом, поставляет в организм высококачественный белок, который нужен нам для нормального протекания всех процессов в организме.

В минтае содержится ряд витаминов и минеральных веществ, важных для нормального обмена веществ, для активной умственной и физической деятельности, для отличного самочувствия и бодрости. А по содержанию йода и селена это практически фаворит среди продуктов.

Нежирный минтай - продукт, легкий для переваривания, поэтому он рекомендуется людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Рыба просто необходима людям, заботящимся о здоровье сердечно-сосудистой системы.

Быстрозамороженный полуфабрикат упаковывают по ГОСТ 7630 в пакеты из полимерных материалов с предельной массой продукта 1 кг. Потребительскую тару с продукцией укладывают в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13516 предельной массой продукта 20 кг.

Качественная упаковка и высокое качество филеявляются ещё одним преимуществом данного вида продукции.

Потребителями данной продукции являются все группы населения за счет ее доступности.

2.3. Маркетинг и сбыт продукции

Целью данного раздела бизнес-плана является прогнозирование цены на основе цен конкурентов, а так же разработка затрат на рекламу и мероприятий по продвижению товара на рынке.

Данный вид продукции филе минтая мороженое распространен как на территории Дальнего Востока, так и в крупных городах страны. Спрос на продукцию постоянный в связи с высоким качеством и приемлемой ценой.

Таблица 2 – Сравнительный анализ производителей по качеству и цене товара

50 прекрасных примеров рекламы молочных продуктов

50 прекрасных примеров рекламы молочных продуктов 50 прекрасных примеров рекламы молочных продуктов

05.03.рубриках | 4:16 | В 2014: Рекламные коллекции В чем особенности молочных рекламы продуктов? Во-первых, в такой рекламе быть должна подчеркнута полезность молока, то, что от употребления его человек становится жизнерадостным, наполненным здоровьем, силой, а значит достигнет любых целей. Во-молоко, вторых – это то, что пьют с детства семьей всей, а значит рекламе молочных продуктов особая присуща, душевная атмосфера, передающая теплоту и родного уют дома. Для тех, кто диеты придерживается, должно быть, естественно, указано, данный что молочный продукт содержит малый жирности процент.

Говоря о рекламе молочных продуктов, вспомнить стоит успешную рекламную кампанию Калифорнийской производителей ассоциации молока. В 1993 году ассоциация коровьего производителей молока California Milk Processor пришла Board к выводу, что необходимо отходить от молока имиджа, как нудного продукта, о котором известно всем, что оно полезное и белое. было Решено сделать ставку на то, что люди пьют обычно молоко с чем-то еще, например, или печеньем кексом, и связать эти понятия в потребителей умах. В первых рекламных роликах организаторы что, подчеркнули очень неприятно, когда ты в процессе сладостями наслаждения понимаешь, что молока запить их холодильнике в нет. Слоганом стал короткий, яркий, всю передающий суть вопрос “Got milk?” (“молоко? Есть”). После запуска первого ролика понятно стало, все пошло как надо. В следующих течение лет популярность молока только продажи, а росла увеличивались.

Кампания Got milk реализуется успешно и по сей день. С 1998 года в проекта рамках Milk Moustache (“Молочные усы”) производителей ассоциация молока выпускает принты, в которых снялись уже множество знаменитых людей и героев усами с мультфильмов от молока. Так ассоциация подчеркивает в раз который, что пить молоко – это пьют и круто его все!

©www.1000ideas.ru – бизнес портал идей

картинку на Нажмите, чтобы увеличить изображение.

Нажимайте под стрелки картинкой, чтобы просматривать работы из галереи нашей.

После просмотра нажмите на картинку, вернуться чтобы на страницу сайта.

Понравилась идея? нее за Проголосуйте!

  • Бизнес 1889 идея. Контейнер для сбора грудного Необычная
  • молока реклама детского питания: 82 примера
  • идея Бизнес 486. Ретро подход к современному Оригинальные
  • бизнесу идеи в рекламе строительства и ремонта (52 Мировые)
  • примера шедевры искусства в современной рекламе – 76 комментариев

(примеров пока нет)

Рыбный бизнес: как открыть рыбный магазин

Бизнес-план рыбного магазина

Конечно же, в нашей стране больше тех, кто предпочитает употреблять в пищу мясо, а не рыбу. Однако это вовсе не значит, что потребительский спрос на семгу или, например, лосося невелик. Совсем наоборот.

В России проживает огромное количество любителей рыбы. И все потому, что это не только вкусный, но и полезный продукт питания. В рыбе содержится огромное количество важных для здоровья витаминов и микроэлементов.

В этой связи тем, кто задумывается, как и на чем заработать, можно подкинуть идею об открытии магазина по продаже карпа, сазана или щуки. При грамотном подходе к делу рыбный бизнес может принести достаточно солидную прибыль.

Что необходимо сделать в первую очередь

Возникает вполне естественный вопрос: «С чего начать?» Безусловно, вопрос о том, как открыть рыбный магазин, является ключевым, и он требует детального рассмотрения.

Во-первых, следует уделить внимание изучению рынка. Походите по магазинам, которые торгуют морепродуктами. Проанализируйте ассортимент товара, его стоимость, «взгляните» на оборудование, которым оснащена торговая точка, выясните уровень покупательского спроса в отдельно взятом районе, например в том, где вы проживаете. Что дальше?

Разработайте детальный бизнес-план

Возьмите блокнот и ручку, чтобы составить бизнес-план рыбного магазина. В нем вы должны проработать все детали и нюансы организации своего дела, а именно указать то, что вам потребуется для осуществления предпринимательской деятельности (помещение, персонал, оборудование, ассортимент продукции и прочее), какая сумма средств вам нужна будет в качестве первоначального капитала.

Кроме этого, бизнес-план рыбного магазина должен содержать информацию о примерном сроке окупаемости вашего предприятия. Как показывает практика, в среднем он составляет полтора года.

Обязательно ваш бизнес-план рыбного магазина должен содержать цели и задачи, которых вы желаете достичь. Зафиксируйте «на бумаге», на какую прибыль вы рассчитываете через год и сколько хотите получить денег через три года с момента начала вышеуказанной предпринимательской деятельности.

Бизнес-план рыбного магазина будет являться важнейшим документом для вас, поскольку только в нем отражаются все данные о росте и перспективах развития коммерческого предприятия.

После этого можно приступать к юридическому оформлению бизнеса.

Зарегистрируйте свое дело

Перед тем как открыть рыбный магазин, необходимо зарегистрировать свою предпринимательскую деятельность в налоговой инспекции. Обычно решение данного вопроса отнимает не более недели, но если с вышеуказанной процедурой ранее вы никогда не сталкивались – не беда; обратитесь к юристам или друзьям-коммерсантам, и они обязательно вам помогут.

Чтобы легально организовать собственный рыбный бизнес, вам потребуется согласовать предпринимательскую деятельность с надзорными структурами. В частности, сотрудники санитарно-эпидемиологической службы выдадут соответствующее заключение, которое содержит список работ и услуг, оказываемых вами, ассортимент продаваемой продукции.

Также в этом документе будет отмечен план мероприятий по соблюдению требований законодательства в области санитарии. Кроме этого, вы должны получить заключение от сотрудников пожарной инспекции о том, что при осуществлении предпринимательской деятельности вы соблюдаете нормы противопожарной безопасности.

Как это ни парадоксально, но чтобы открыть рыбный магазин, вам потребуется сталкиваться с административными барьерами, которые, к сожалению, «давят» на малый бизнес в нашей стране. Однако и их можно преодолеть — вас в желании стать финансово независимым они останавливать не должны.

Итак, все необходимые документы вы получили.

Месторасположение магазина

На следующем этапе вам необходимо позаботиться о съеме помещения для вашей торговой точки и выборе его месторасположения. Быть может, у вас имеется свое? В этом случае вам не придется тратиться на аренду. Ваш магазин должен находиться в районе, где нет других коммерсантов, продающих рыбную продукцию. В противном случае ваши объемы реализации будут невысокими.

Открытая недавно торговая точка может соседствовать с магазинами конкурентов лишь в том случае, если она выгодно отличается от них ассортиментом и ценами. Однако и это не будет гарантией большого покупательского спроса в вашем «ларьке».

Отличное место для вашей торговой точки – это территория, находящаяся неподалеку от продуктового рынка. Почему? Да потому, что нередко потребители после закупки необходимых продуктов на базаре устремляются в специализированные магазины, в которых имеется широкий выбор.

Что касается площади арендуемого помещения для торговли, то здесь все зависит от объемов товарооборота и размера вашего кошелька. Помните о том, что пространство должно вмещать как витрины, так и морозильные камеры.

Ассортимент реализуемой продукции

Прежде чем открыть рыбный магазин, очень важно определить, чем вы будете торговать: щукой, карасем, сельдью или горбушей. Естественно, это должна быть та рыба, которая пользуется наибольшим спросом у потребителя. Выяснить его – это задача, которую вы должны были решить на подготовительном этапе организации бизнеса. В обязательном порядке вы должны точно знать, сколько в процентном соотношении в вашей торговой точке будет мороженой, свежей, копченой, соленой рыбы, а также консервов, пресервов, икры и морепродуктов.

Грамотно подобранный ассортимент рыбного магазина – это залог успешных продаж и роста объема товарооборота.

Безусловно, чем шире выбор товара, тем лучше. Однако следует помнить и о том, что рыба – это скоропортящийся продукт питания, поэтому на начальном этапе организации бизнеса экспериментировать с ассортиментом не следует.

Оптимально приобрести у поставщиков всего понемногу. В противном случае вас могут ожидать непредвиденные расходы, которые абсолютно не нужны. Вы должны на практике уловить спрос потребителя и на основе этого разрабатывать ассортимент товара.

Очень важно научиться работать с остатками продукции. Существует негласное правило относительного того, как следует формировать заявку поставщику: определяете суммарный итог проданного вида рыбы и добавляете к нему еще половину. Если, к примеру, вы продали тридцать карпов, то следующий заказ должен быть уже на сорок пять штук. Если придерживаться вышеуказанного принципа, вам удастся всегда иметь товар в наличии. При этом допускается небольшой переходящий остаток.

Поставщики

Если рассматривать рыбный магазин как бизнес, то необходимо отметить, что для его успешного развития нужно просчитать все детали до мельчайших подробностей. Одной из них является выбор поставщика рыбной продукции.

Безусловно, в каждом городе имеются коммерсанты, готовые реализовать рыбную продукцию оптом, однако не следует делать заказ у первого попавшегося. Цены у всех разные, поэтому следует заранее изучить как можно больше имеющихся предложений на рынке.

Помните, что ваши покупатели должны получить свежий и качественный товар, иначе в следующий раз желающих прийти в ваш магазин найдется немного.

Кроме этого, следите за тем, чтобы продукция доставлялась вам вовремя. На все закупаемые товары требуйте документы, обязательно спрашивайте у поставщика сертификаты, подтверждающие качество рыбной продукции.

Оборудование

Занимаясь продажей рыбы, не забывайте о том, что данный продукт питания нуждается в правильном хранении. И каждая группа рыбной продукции должна продаваться отдельно. В частности, мороженая рыба помещается, как правило, в специальные лари, а вот свежая охлажденная реализуется на специальных столах, изготовленных из нержавеющего материала. При этом рыбу окружает огромное количество льда.

Фасованную продукцию продают на стеллажах, копченую или вяленую помещают на крюки. Для прочих вариаций рыбной продукции допускается использование холодильной витрины. Конечно же, на вышеуказанное оборудование понадобится достаточно солидная сумма денежных средств, и вы должны быть к этому готовы.

Персонал

Для ведения бизнеса вам не обойтись без толковых продавцов.

Для начала вы можете обходиться двумя или тремя работниками. В первую очередь у них должен быть опыт работы в торговле продуктами питания. Они в обязательном порядке должны иметь медицинские книжки.

Продавцы должны быть вежливы и приветливы с покупателями. Кроме этого, вам понадобится бухгалтер, который будет готовить финансовую отчетность для налоговой инспекции, и менеджер по закупкам, который будет заниматься вопросами приобретения товара для его последующей реализации.

Учтите, что вышеперечисленным работникам вы будете каждый месяц платить заработную плату.

Смета расходов

Конечно же, вы должны четко понимать, что рыбный бизнес в России без стартового капитала организовать невозможно. Причем его размер, мягко говоря, «впечатляет». Окупиться он сможет, как уже подчеркивалось, примерно через полтора года. Согласитесь, срок не такой уж большой.

Итак, какие статьи расходов вас ожидают?

Каждый месяц за аренду торгового зала вы будете отдавать порядка 20 тысяч рублей. На заработную плату работникам потребуется ориентировочно 80 тысяч рублей. Пользование коммунальными услугами обойдется вам еще в 10 000 рублей. Ну, и на закупку товара ежемесячно ваш кошелек будет опустошаться на 200 000 рублей. В итоге в месяц ваш доход должен быть более 310 000 рублей.

Поделиться в соц. сетях

Скачать образец бесплатно

Скачать образец бесплатно. Форма № 1-П (рыба). Сведения об улове рыбы добыче других водных биоресурсов и производстве рыбной и иной продукции из них производстве продукции товарной аквакультуры

29 Сентября 2016

В период простоя работнику в общем порядке выплачивают заработную плату, а не компенсационные выплаты. Оплату простоя облагают страховыми взносами в ПФР, ФФОМС, ФСС России и взносами на "травматизм". Если время простоя оплачивается, то указанный период засчитывают в страховой стаж сотрудника.

Хотя аптечное учреждение занимается довольно узким и специфическим видом деятельности и, как правило, не ведет деятельности за рамками своего профиля, если оно находится на общем режиме налогообложения, ему необходимо позаботиться о соблюдении раздельного учета различных видов реализуемой продукции, чтобы не допустить ошибок при исчислении НДС.

С 1 января 2017 года вступит в силу недавно принятый Федеральный закон № 238‑ФЗ «О независимой оценке квалификации» (далее – Закон № 238‑ФЗ), устанавливающий порядок прохождения такой оценки работниками. Одна из целей введения этой процедуры – создание для работника возможности подтвердить свою квалификацию не у своего работодателя или образовательном учреждении, а в других, независимых, специально созданных для этого организациях. Предполагается, что такая оценка будет удобна не только для работников, но и для работодателей. Правда, убедиться в этом мы сможем еще не скоро. А пока попробуем разобраться, что на сегодняшний момент установил законодатель по поводу независимой оценки квалификации работника.

28 Сентября 2016

Если налоговые платежи перечисляются в бюджет с опозданием (то есть с нарушением установленных сроков), то помимо самих налогов необходимо дополнительно уплатить еще и пени. Расчет пеней является, пожалуй, одной из самых рутинных задач, которую приходится решать бухгалтеру. Впрочем, для ее успешного выполнения ему нужно учесть ряд нюансов.

Торговое предприятие (применяющее УСНО) планирует принять участие в региональной выставке-ярмарке «Школьный базар». Должно ли оно оборудовать торговое место ККТ либо торговлю можно осуществлять без применения кассового аппарата (выдавать покупателям по их требованию квитанции)?

Семинары

Образец рекламы на тему рыбной и колбасной продукции

Главная › Без рубрики › Образец рекламы на тему рыбной и колбасной продукции

Образец рекламы на тему рыбной и колбасной продукции

Подробности
Название файла: образец рекламы на тему рыбной и колбасной продукции
Размер файла: 150 мб
Количество загрузок: 22072

Растения в горшках относятся к подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска. Если хлеб черствый, то он не должен продаваться покупателю. Наиболее распространенной ассортиментной фальсификацией макаронных изделий является продажа макаронных изделий, выработанных из муки 1 сорта под видом макаронных изделий высшего сорта. Хранение и реализация скоропортящихся продуктов, за исключением продукции, требующей более жестких режимов хранения, осуществляется при температуре не выше +6 град. С. 7.3. Пищевые продукты принимаются в чистой, сухой, без постороннего запаха и нарушений целостности таре и упаковке. Затем, назвав сумму для другого покупателя, продавец рассчитывается с Вами либо как со следующим покупателем, либо перепутав некоторые цифры дает Вам сдачу неправильно, обманывая Вас. Торговая классификация Торговая классификация является отраслевой и используется в практике торговли. Многие дефицитные вещи (в том числе автомобили) разыгрывались в государственных лотереях. Если мясо закупили оптом, то лучше взять холодильники в аренду на рынке, где будете торговать копченостями. В рыночной лаборатории сделайте анализ мяса и возьмите справку для СЭС, чтобы заткнулись, если поинтересуются, где берете сырье и есть ли сертификат или справки. Гарантийные сроки хранения макаронных изделий без наполнителей достаточно длительны, а вот для макаронных изделий с наполнителями они намного сокращены и составляют всего 1-2 месяца. При получении неудовлетворительных результатов, хотя бы по одному из показателей, проводят повторные испытания удвоенной выборки от той же партии. Тринидад и Тобаго пчелиный мед и воск; ядовитые лекарства; фабричные марки; авторские права; пропагандистская литература; живые животные; растения; нерафинированный сахар; почва; фрукты, овощи; боеприпасы; спички; деньги; золотые слитки; принадлежности иностранных лотерей; радиоактивные вещества.

Навигация по записям

Бизнес план рыбного магазина

Пример бизнес плана рыбного магазина

Рыбный бизнес во все века являлся одним из самых прибыльных видов деятельности. Торговля рыбой продукцией является не менее прибыльным делом. Но для того, чтобы быть успешным в этом деле нужно знать ряд азов, на которых строится весь бизнес. Мы специально для вас составили бизнес-план рыбного магазина, с цифрами и подробно расписали шаги, которые вам встретятся на пути. Мы сделали, это для того чтобы показать, что в этом бизнесе нет ничего сложного.

Составление бизнес плана для рыбного магазина

Путь от бизнес-плана к открытию магазина не быстрый и на его пути может возникнуть масса препятствий. Но есть моменты, не зная которых вы просто не сможете составить не бизнес-план, не открыть магазин. Каждый из мы рассмотрим ниже более подробнее. А первым делом, нужно зарегистрировать ИП или ООО, о тонкостях регистрации, читаем по ссылке.

Выбрать правильное место где будет располагать рыбный магазин очень важно. Это нужно для того чтобы у вашего магазина был стабильный объем реализуемой продукции. Ели место подобрать неподходящее получите прямо противоположный эффект. Первое на что нужно обратить внимание при выборе места, это что находиться рядом, нет ли других магазинов торгующих рыбой.

Конкурировать с другими магазинами, которые находятся на районе уже много лет можно только в случае если у вас будет совсем другой ассортимент или цены значительно ниже чем у них. Для того, чтобы правильно выбрать месторасположение, нужно проанализировать все районы, где находятся крупные рынки. Это может быть как только, что построенный спальный район, так и район с большим числом жителей, но там нет своего магазина, где бы можно было купить разные сорта рыбы.

Оборудование для рыбного магазина потребуется соответствующие, для каждого сорта рыбы свое. Для свежей охлажденной рыбы нужно иметь специальные нержавеющие столы и засыпать е ё льдом, что касается свежезамороженной рыбы её хранят исключительно в холодильных камерах. а вот сухую вывешивают на полку с крючками.

А всю остальную рыбу просто к ладут в холодильные витрины. Это нужно сделать так, чтобы покупатель мог хорошо видеть каждую из них.

В зависимости от размера магазина, будет зависеть число сотрудников. Для среднего магазина достаточно иметь двух сотрудников. У них разумеется должна быть мед. книжка и опыт в работе с рыбой. Так же нужно позаботиться, чтобы у них была спец форма.

Для бухгалтерии можно воспользоваться услугами фирм предлагающие такие услуги. Это сэкономит средства. Иметь штатного бухгалтера будет на много дороже. Учитывать нужно все, рыбный магазин а точнее его бизнес-план, должен включать в себя все мелочи, такие даже как униформа.

Для успешного существования в рыбном бизнесе, магазин должен иметь большой выбор продукции. Но это не значит, что вы должны покупать всю рыбу, которую можно купить. Нет, для этого и нужно было провести анализ рынка.

Для того, чтобы выяснить самую покупаемую рыбу в вашем регионе и покупать только такую для своего магазина. Правильно подобранный ассортимент — это залог успешного бизнеса. Реализовывать остаток продукции тоже нужно уметь. Для этого мы в шаге (реклама) и предлагаем проводить распродажи и акции.

В наше время выбрать хорошего поставщика, стало ещё легче. Сейчас можно даже через сеть найти подходящего кандидата за несколько минут. Но к выбору нужно подходить ответственно, нужно проверить всю документацию и все остальные необходимые для сотрудничества бумаги.

Не стоит покупать товар у перекупщиков, это не выгодно как с финансовой точки зрения, так и порой бывает, что у таких перекупщиков нету даже нужной документации. Поэтому стоит иметь дело только с производителями и вести переговоры только на прямую.

Один из самых главный этапов в составлении бизнес-плана является анализ конкурентов в рыбном бизнесе в вашем регионе. Без этого анализа вы не сможете открыть прибыльно дело, вы просто будете работать в слепую. Ведь как составить хороший ассортимент по выгодной цене для клиента, если вы не будете знать, что предлагают ваши конкуренты.

Поэтому первым делом, перед составлением плана, проанализируйте всех конкурентов в городе. Если вы не знаете как это сделать или не хотите, наймите опытного профессионала, который сделает всю работу за вас. В любом случаи его услуги окупятся в самые ближайшие сроки. В противном случаи вы можете загубить свое дело на корню.

Проводить рекламные компании для магазина с рыбой тоже нужно, особенно если это молодой магазин. На начальных порах в рекламу можно вложить даже на много больше чем указано в нашем бизнес-плане. Это нужно для того, чтобы приобрести постоянных клиентов.

Для такого магазина, самой эффективной рекламой является (реклама на остановках, раздача листовок недалеко от магазина, возможно небольшой баннеры в районе где находиться магазин). Рекламу имеет смысл давать не постоянно а только когда запланирована акция или распродажа. Хорошо работают накопительные карточки для постоянных клиентов (для того, чтобы её получить нужно произвести покупки на определению сумму).

Вот такой бизнес-план рыбного магазина, у нас получается если посчитать все в цифрах. Конечно эти цифры будут меняться от региона, в зависимости каких размеров вы планируете магазин и ещё десятки мелочей. Для этого бизнес-плана взята средняя сума по региону, для среднего размера магазина.

  • Аренда помещения: 30 000 рублей
  • Первая закупка: 200 000 рублей
  • Зарплата сотрудникам: 40 000 рублей
  • Оборудование: 300 000 рублей
  • Реклама: 10 000 рублей
  • Коммунальные услуги: 5 000 рублей
  • Непредвиденные расходы: 10 000 рублей

Итого: 595 000 рублей

Исходя из этих цифр и вашей наценки, можно без труда высчитать примерную рентабельность и прибыльность такого бизнеса.

Вот такой бизнес-план у нас получился, решать вам стоит игра свечь или нет. Для входа вам нужно будет иметь около пулу миллиона рублей. Но если все сделать правильно, такое дело себя окупит очень даже скоро. Не стоит торопиться с выводами, лучше взвесить каждый шаг ещё раз и уже после тщательного анализа делать выводы.

Россельхознадзор - Ввоз

Россельхознадзор / Ввоз. Вывоз. Транзит

исполнительные меры для определенных продуктов согласно Регламенту (EC) № 853/2004 Европейского Парламента и Совета, и для организации официальных контрольных проверок согласно Регламенту (EC) № 854/2004 Европейского Парламента и Совета и Регламенту (EC) № 882/2004 Европейского Парламента и Совета, частично отменяющему Регламент (EC) № 852/2004 Европейского Парламента и Совета и вносящему поправки в Регламенты (EC) № 853/2004 и (EC) № 854/2004

Вносящий поправки в Регламент (EC) No 2074/2005 в отношении требований к сертификации импорта рыбной продукции, живых двустворчатых моллюсков, иглокожих, оболочников и морских брюхоногих моллюсков, предназначенных для употребления людьми в пищу

Регламент Комиссии (EC) 1251/2008

по применению Директивы Совета 2006/88/EC в отношении условий и требований к сертификации для размещения в торговой сети и импорта в Сообщество животных аквакультуры и продуктов и устанавливающий перечень видов-переносчиков

по требованиям к здоровью животных, выращиваемых в водной среде, и продуктам из них, предупреждению и контролю некоторых заболеваний таких животных

о применении Регламента (ЕС) № 1069/2009 Европейского парламента и Совета, излагающего санитарные нормы в отношении побочных продуктов животного происхождения и производных продуктов, не предназначенных для потребления человеком, и о применении Директивы Совета 97/78/ЕС в отношении определенных образцов и предметов, исключенных из ветеринарных проверок на границе согласно данной Директиве

правила, касающиеся субпродуктов животного происхождения, не предназначенные для потребления в пищу

Отменён РЕГЛАМЕНТОМ (ЕС) 1069/2009

устанавливающая условия регулирования приготовления, размещения на рынке и использования лечебных кормопродуктов в Сообществе

Заключительный отчет миссии, проведенной в Российской Федерации с 6 по 16 октября 2009 года с целью оценки здоровья животных и процедур сертификации, применяемых в отношении мяса домашней птицы и продуктов из мяса птицы, предназначенных для экспорта в Европейское Сообщество

6 - 16 октября 2009 года

Заключительный отчет миссии, проведенной в Российской Федерации с 6 по 16 октября 2009 года с целью оценки действующих систем контроля безопасности пищевых продуктов, регулирующих производство мяса птицы и продуктов из мяса птицы, предназначенных для экспорта в Европейский Союз

6 - 16 октября 2009 года

Заключительный отчет миссии, проведенной в Российской Федерации с 24 по 26 ноября 2004 года в цельях оценки осуществления контроля производства мяса северных оленей

24 - 26 ноября 2004 года

План действий по устранению недостатков, выявленных инспекторами Агентства по пищевым продуктам и ветеринарии при проведении оценки условий экспорта оленины из Ямало-Ненецкого Автономного Округа

Контактная информация Обратная связь Поиск по сайту