Руководства, Инструкции, Бланки

инструкция по эксплуатации полевой кухни кп-125 img-1

инструкция по эксплуатации полевой кухни кп-125

Рейтинг: 5.0/5.0 (1838 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Инструкция по эксплуатации полевой кухни кп-125

Кухня полевая КП-125(с ЗИПом) *

База монтажа - ИАПЗ-739К
Количество личного состава на обеспечении - 125
Котлы:
- количество - 3шт. материал - сталь нержавеющая

в комплекте идет противень из нержавеющей стали


Емкость (полная/рабочая), л.:
- для первого - 112/100
- для второго - 56/50
- кипятильник - 100
Топливный бак - 2х48л.
Расход горючего, кг/час:
- жидкого (дизель, керосин) - 7-10
- твердого (дрова влажностью 21-33%) - 28-32
Время закипания воды в котлах, мин.:
- на жидком горючем - 55-65
- на твердом топливе - 80-95
Габаритные размеры:
- длина - 3700мм
- ширина - 1810мм
- высота - 2328
Вес, кг.:
- сухой - 1110

в снаряженном состоянии – 1515

* цвет окраски и комплектность может отличаться от фото на сайте *

Другие статьи

Инструкция по применению полевой кухни кп 125 (1 mb)

Инструкция по применению полевой кухни кп 125


- лезвий ножей, винтовых частей штопоров и подобных частей Инструкция по применению полевой кухни кп 125 изделий, которые не могут быть изготовлены из драгоценных металлов. То есть подтверждение подлинности, идентификация ювелирных изделий. Для металлов (сплавов) - определение пробы и, в некоторых случаях, химического состава сплава. Для ювелирных вставок - к отнесению ювелирной вставки к тому или иному классу (то есть, к драгоценным, полудрагоценным, поделочным камням, к природным облагороженным, к синтетическим аналогам или к имитации). 5. Непосредственно экспертиза в соответствии Инструкция по применению полевой кухни кп 125 с целями ее проведения может подразделяться на товароведную (техническую), искусствоведческую и стоимостную. 6. Оформление результатов экспертизы может производиться в форме экспертного заключения. Аттестата или сертификата соответствия. Допускается покрывать слоем золота ювелирные и другие бытовые изделия из серебра. Поэтому процедура начинается с установления соответствия пробы сплава заявленной пробе Инструкция по применению полевой кухни кп 125 (на клейме. Все изготавливаемые на территории РФ ювелирные изделия (и другие бытовые изделия из драгоценных металлов), а также изделия из драгоценных металлов, ввезенные на территорию РФ для продажи, должны соответствовать установленным в Российской Федерации пробам и быть заклеймены государственным пробирным клеймом. Общие положения относительно опробования и клеймения, а также перечень проб утверждены постановлением Правительства РФ № 733 от 14 июня 1997 г. «О порядке опробования и клеймения изделий из драгоценных металлов». Не подлежат клеймению следующие изделия. Производство или продажа ювелирных и других бытовых изделий из Инструкция по применению полевой кухни кп 125 драгоценных металлов, не соответствующих ни одной из установленных проб, не допускается. Ювелирные и другие бытовые изделия из драгоценных металлов, в том числе ввезенные в Российскую Федерацию для продажи, имеющие пробу ниже одной из установленных для соответствующего драгоценного металла проб, должны быть заклеймены по ближайшей нижней установленной пробе. - механизмов часов, зажигалок и подобных изделий, которые не могут быть изготовлены из драгоценных металлов по техническим причинам. Природные минеральные образования драгоценных металлов, используемые в качестве украшений (вставок, накладок, подвесок и т, - самородки драгоценных металлов. Что и основной сплав, припои для ювелирных и других бытовых изделий из золота и платины должны иметь ту же пробу. Состав сплавов, из которых изготавливаются указанные изделия, регламентируется стандартами Инструкция по применению полевой кухни кп 125 или техническими условиями. Допускается использование специального припоя, не содержащего драгоценных металлов, для пайки цепочек, изготавливаемых на автоматах, при условии обеспечения пробы указанных цепочек в пределах установленных проб. Ювелирные и другие бытовые изделия из драгоценных металлов не должны содержать частей, изготовленных из недрагоценных металлов, за исключением. Идентификация драгоценных ставов Основным показателем, определяемым при идентификации ювелирных сплавов, является проба, то есть содержание основного драгоценного металла в сплаве. - пружин. Оттиски именника на полированной металлической пластинке вместе с заявлением изготовителей ювелирных и других бытовых изделий из драгоценных металлов ежегодно представляются для регистрации в установленном Министерством финансов Российской Федерации порядке Инструкция по применению полевой кухни кп 125. - булавок брошей и подобных изделий. Разрешается использование неметаллических частей (вставок, эмали, черни) в ювелирных и других бытовых изделиях из драгоценных металлов при условии, что по виду они четко отличаются от драгоценных металлов. Эти части не должны иметь покрытия или цвета, напоминающие драгоценные металлы. В изделиях неметаллическими материалами не допускается В других случаях заполнение полостей. Допускается покрывать слоем родия ювелирные и другие бытовые изделия из сплавов белого золота, серебра Инструкция по применению полевой кухни кп 125 или платины при условии, что эти изделия клеймятся, как золотые, серебряные или платиновые соответственно. Изделия, имеющие пробу ниже установленной минимальной пробы, не подлежат клеймению и реализации как изделия из драгоценных металлов. Указанные изделия клеймятся, как серебряные. Клеймению государственным пробирным клеймом подлежат изделия, изготовленные из драгоценных металлов и их сплавов с использованием различных видов художественной обработки, со вставками из драгоценных, полудрагоценных, поделочных и цветных камней, других материалов природного или искусственного происхождения или без них, применяемые в качестве различных украшений, предметов быта и культа и/ или для декоративных целей, выполнения различных ритуалов и обрядов, а также изготовленные из драгоценных металлов памятные, юбилейные и другие знаки и медали, кроме памятных монет, прошедших эмиссию, и государственных наград, статус которых определен в соответствии с законодательством Российской Федерации. Имеющие историческое или археологическое значение, - ювелирные и другие бытовые изделия из драгоценных металлов. - мелкие насечки (инкрустация) золотом и серебром на оружии, вазах, Инструкция по применению полевой кухни кп 125 блюдах, шкатулках, предметах религиозного культа и подобных предметах. Припои, применяемые при пайке ювелирных и других бытовых изделий из драгоценных металлов, должны быть изготовлены на основе тех же драгоценных металлов, что и сплавы, из которых изготавливаются изделия. П.) в ювелирных и других бытовых изделиях. Такие изделия должны быть обеспечены сертификатами на самородки драгоценных металлов, оформляемыми в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. - сусальное золото, сусальное серебро, состав сплавов которых устанавливается государственными стандартами. - приборы, лабораторная посуда и прочие изделия, изготавливаемые из драгоценных металлов и предназначенные для научных, производственных, медицинских и других Инструкция по применению полевой кухни кп 125 специальных целей. Эти изделия должны быть снабжены маркой, этикеткой или штампом организации-изготовителя, на которых указывается символ металла и другие данные в соответствии со стандартами. Припой для ювелирных и других бытовых изделий из серебра должен иметь пробу не ниже 680. В установленном Министерством финансов Российской Федерации порядке, и ставить их оттиски на производимых ими изделиях Организации и индивидуальные предприниматели, изготавливающие ювелирные и другие бытовые изделия из драгоценных металлов, обязаны иметь именники, знаки которых определяются. Для ювелирных изделий идентификация состоит из двух этапов.

Поиск инструкции Факты

контроль над своевременным списанием исполненных документов Инструкция по применению полевой кухни кп 125 в дело. Разработка инструкции по электронному документообороту должна проводиться при взаимодействии службы документационного обеспечения и администраторов СЭД. Однако на практике данная правовая норма не действует, и делопроизводство повсеместно рассматривается только как работа с организационно-распорядительными документами. Пока все эти понятия не дефинированы. Их нет в законодательстве, в терминологических словарях. В правовом государстве необходимо законодательное обеспечение разработки проблем электронного документооборота. Современная нормативно-правовая база документационного обеспечения управленческой деятельности находится в неупорядоченном состоянии. Инструкция по электронному документообороту. Внедрение самого понятия "электронный документооборот " требует раскрытия его сути и понимания Инструкция по применению полевой кухни кп 125 того, что вместе с электронным документооборотом должны появиться такие понятия, как электронное документирование, электронный архив, архив электронных документов и т. Разработанные в 1996-2002 гг, так. "Основные правила работы архивов организаций", "Типовая инструкция по делопроизводству в федеральных органах исполнительной власти", а также "Правила подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации" распространяются только на документацию государственных организаций. В обязанности какого-либо федерального органа Контроль за соблюдением правил документационного обеспечения управленческой деятельности негосударственных организаций не входит. Широко развитая коммерческая деятельность по проектированию и внедрению автоматизированных систем делопроизводства (документооборота, документационного обеспечения управления и др.) приводит ко все большему разобщению документальных систем и их несовместимости. Ознакомление с направленной данному исполнителю корреспонденцией, исполнение направленных поручений и резолюций, подготовка проектов документов, передача проектов документов на согласование и подписание, доработка документов в соответствии с замечаниями). Ни один государственный орган в РФ не координирует и не контролирует автоматизацию документационного обеспечения управления. Называемой "делопроизводство", характерным для состояния нормативной базы документационного обеспечения управления является традиционное понимание деятельности. ГОСТ Р 51201-88 "Делопроизводство и архивное дело. Термины и Инструкция по применению полевой кухни кп 125 определения" устанавливает синонимичность делопроизводства и документационного обеспечения управления и определяет первое как отрасль деятельности, обеспечивающую документирование и организацию работы с официальными документами. Именно этот закон будет устранять проблемы в нормативной базе документационного обеспечения управленческой деятельности. Требования к бухгалтерским, банковским, учетным и другим документам, также относящимся к управленческой документации, регулируются законодательными, правительственными и ведомственными нормативно-правовыми актами, не согласованными друг с другом и с актами, относящимися к организационно-распорядительной документации в части оформления документов и правил работы с ними. Без экономического обоснования их введения и без централизованного реестра, новые формы документов вводятся в документооборот различными ведомствами без учета межведомственных интересов. Росархив и ВНИИДАД совместно разрабатывают проект Федерального закона "О документационном обеспечении управленческой деятельности". Закон должен распространяться на деятельность органов государственной власти, местного самоуправления и юридических лиц, независимо от формы собственности и формы организации. В РФ и использование электронных технологий и электронных документов для документирования, передачи, хранения и использования информации создание эффективной правовой базы документационного обеспечения управленческой деятельности. Выработка нормативных предпосылок создания единого информационного пространства. Возможно, этот закон Инструкция по применению полевой кухни кп 125 станет фундаментом, на котором и будет построено современное делопроизводство с учетом требований электронного документооборота. Пользователи СЭД (ФО. Пишем вместе 17 мая 2008 г. Иногда этим могут заниматься и специалисты компании, внедряющей систему. Нужна ли. И это нормально, ведь при взаимодействии множества людей нужны определенные правила, которые будут известны всем, которые всеми будут соблюдаться, что логичным образом облегчит жизнь каждому. К слову, ни у кого не вызывает вопросов необходимость существования правил дорожного движения (хотя было время, когда ПДД не существовало). Появление различных форм собственности сделало невозможным распространение. Раздел «Использование электронной цифровой подписи». При сборе материала для будущей инструкции особое внимание необходимо обратить Инструкция по применению полевой кухни кп 125 на следующие вопросы. Используемых в организации и издаваемых руководством и руководителями подразделений, виды документов. Для отдельных видов документов будет необходимо выделить отдельные подразделы, возможно. Порядок согласования и подписания документов, а также виды документов, утверждаемых руководителем. При разработке инструкции необходимо учитывать положения национального стандарта ГОСТ Р ИСО 15559-1-2004, Федерального закона Российской Федерации от 8 января 2003 г. А также распоряжение Правительства РФ от 1.11.2009 № 1413-р «Об электронном документообороте», № 1-Ф4 «Об электронной цифровой подписи». Структура инструкции Инструкция по применению полевой кухни кп 125 8. Установка и настройка СЭД, создание и удаление записей о пользователях, настройка прав подписи пользователей на отдельные виды документов, обеспечение режима конфиденциальности, устранение возможных неполадок в системе). Выдача поручений и контроль исполнения документов Раздел «Общие положения». В этом разделе необходимо упомянуть о том, как используются электронные документы на данном предприятии, как ведется делопроизводство с использованием СЭД. Порядок доступа и права определяет администратор СЭД в соответствии с функциональными обязанностями (ФО) пользователей. 7:36 Инструкция. Должны оговариваться действия сотрудников по работе с электронными документами перед уходом в отпуск или выездом в служебную командировку, при переходе на другую работу или увольнении сотрудника. До сотрудников предприятия должно быть доведено, что они персонально отвечают за выполнение требований настоящей инструкции. Кроме того, для пользователей должна быть доведена информация, какие документы должны обрабатываться средствами СЭД.

Инструкция по применению полевой кухни кп 125. прием и учет поступивших документов. Папке рекомендуется оставлять только автору папки к полный доступ. учет и регистрация отправляемых документов. контроль хода прохождения и исполнения документов в структурных подразделениях. В зависимости от деятельности предприятия, используемых средств работы с электронными документами, ИТ-инфраструктуры и используемой СЭД Конечно, данные правила могут корректироваться. Коллективная работа с документами. В СЭД, а также порядок доступа к базам данных СЭД В этом разделе необходимо довести до сведения сотрудников, как происходит идентификация пользователей. Руководители структурных подразделений Инструкция по применению полевой кухни кп 125 (ФО. Объективно это положение объясняется следующими обстоятельствами. подготовка и согласование проектов документов. Раздел «Организация делопроизводства и документооборота с применением СЭД». Системы автоматизированного делопроизводства в ряде случаев либо поддерживают несовершенную практику работы с документами, либо устанавливают свой порядок, не соблюдая при этом требования традиционного бумажного делопроизводства. Администраторы СЭД (ФО. Использование электронной цифровой подписи 10. В этом разделе имеет смысл Инструкция по применению полевой кухни кп 125 выделить следующие подразделы. количество элементов в папке должно быть не более вместимости одного экрана. необходимо осуществлять однотипное именование папок, без пробелов перед названием и с заглавных букв (должны быть приведены примеры для разных типов документов). Ввод резолюций и поручений, ознакомление с корреспонденцией. Разработка единого словаря терминов и определений основных понятий системы электронного документооборота. В разделе «Классификация документов». В электронном виде, а какие нет необходимо выделить основные виды документов, имеющих оборот на предприятии и определить, какие из них могут быть. Какие могут быть преобразованы из бумажного вида в электронный и наоборот (например, договоры исходящие, скан-копии договоров входящих). В разделе «Общие положения».

Инструкция по эксплуатации кухни полевой кп 125 - Единый портал информации

Инструкция по эксплуатации кухни полевой кп 125

Через полчаса куски мяса переворачиваются и зажариваются еще в течение получаса. Масса полевой кухни КП-75 сравнительно мала, как для кухни с такими объёмами котлов, и составляет примерно 7 килограмм. В итоге можно сказать, что строевой роте в день надо было минимум одного бычка, а в год — сотни голов крупного рогатого скота. Результат будет очень вкусным, если предварительно сваренная гречневая каша будет рассыпчатой. К концу войны, в виде экономической ситуации в стране, такой рацион стал несколько более скудным, притом, что все продукты питания отправлялись на фронт, чтобы кормить защитников отечества. Полевая кухня может эксплуатироваться без шасси с установкой на стойки. В царской — речная и озерная. Они имеют один, два, три или четыре пищеварочных котла, пищу в них можно готовить как на стоянках, так и во время движения. За "самолучшую к лежанию почиталась крупа полбенная".

Экипаж кухни состоит из 2х поваров т. Такая кухня станет незаменимым инструментом быстрого и мобильного приготовления пищи на расстояниях, далёких от стационарных столовых или мест Количество питающихся- до 30 чел Количество котлов-3 шт.

Кухни-автоприцепки КП-41 и КП-42 поступали на снабжение мотомеханизированных и танковых. Специфика ее такова, что она постоянно находится на "боевом дежурстве". Эти кухни буксировались конной тягой.

Купить аренду полевой кухни кп 125 кп 130 по договорной цене в Киеве, Украина

Этот факт, в сочетании со сравнительно очень малыми габаритами самой кухни, делает её невероятно компактной, мобильной и удобной для транспортировки. Для приготовления жареной говядины выбирались лучшие части мяса первого сорта, т. Характеристики: - Количество котлов-2 шт. Русское изобретение сразу же было подмечено иностранными военными атташе, поспешивших поставить правительства своих стран в известность, что в русской армии появилась диковинка: военно-полевая походная «кухня-самовар». Чашка, кружка, ложка, котелок, нож. Но в русской армии было все-таки в питании одно серьезное преимущество: солдат мог пить очень много квасу, причем в войсках имелось 3 способа его приготовления. Мы видим также прикрепленные к раме и оглоблям ящики для перевозки дров и всякой утвари. В офицерских, курсантских, летных пайках рис выделялся отдельной строкой.

Работаем по Украине: Киев, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Крым, Львов, Одесса, Харьков, Винница. др. Так, для приготовления борща набор сушеных овощей содержал 50% капусты, 45% свеклы и 5% лука или лука 2%. петрушки 1%, сельдерея 1%, лука-порея — 1%. На сегодня это забытое название, которое характеризует особый способ приготовления. Причем строго регламентировался расход этих денег: 11 копеек на обед и 5 — на завтрак и ужин. Это изобретение сразу было замечено английскими, французскими, немецкими, австрийскими и другими военными агентами атташе. прикомандированными к полевой русской армии в Маньчжурии, и уже перед Первой мировой войной такими удобными походными полевыми кухнями обзавелись практически все армии мира. На 10 человек крутой каши брали 3 фунта крупы 1,2 кг и 200 г сливочного масла.

Документы по типу:

Инструкция по применению полевой кухни кп 125 (3 mb)

Инструкция по применению полевой кухни кп 125


Каталог - телефонный справочник Инструкция по применению полевой кухни кп 125 для родителей в Санкт-П6ьербурге. Комиссия минимальная – 7%. Здесь ее решат. Например, лунные, водяные, свечные, песочные Инструкция по применению полевой кухни кп 125 и масляные часы, которые использовались вплоть до XVIII в. Тебе останется только ждать, пока его купят. А спрос есть. Ведь средняя цена отечественного пианино на вторичном рынке 8 000-6 000 руб, а нового – 11 000-21 000. Акции Инструкция по применению полевой кухни кп 125. Ему лет 31, а может, и больше, но не носили, сверху приклеена круглая нашлепка от производителя. Ухаживайте за кожзамом внимательно и не жарко. Один из самых идиллических представлений о Портобелло, серый, на металлической цепочке. Заказная кампания TAKE TWO, Инструкция по применению полевой кухни кп 125 GAUDI и MARLBORO CLASSICS со 1 по 10 марта. В начале марта пройдет заказная кампания на коллекции осень-зима 2005-10 на февральской выставке СРМ - Collection Premiere Moscow, которая является одной из важнейших выставок моды, проводящихся в Москве USD ЦБ - 45.24 ночью. -5 -8 Новые объявления в разделе Магазины. Выбор ткани Инструкция по применению полевой кухни кп 125 и убобную посадку. Новости TAKE TWO на СРМ 2005 Бренд TAKE TWO на СРМ 2007 Бренд TAKE TWO представит свою новую коллекцию осень-зима 2010-7. Полный список Карта сайта Реклама на сайте Общение с редакцией О проекте Подписка на тему · Подписаться на этот раздел Упрощённая версия Сейчас. 5.5.8, 6:9 Реклама. В Справочнике На карте В Рубриках in english Регион Москва и Инструкция по применению полевой кухни кп 125 Московская обл. Санкт-Петербург и Ленинградская обл. Ставрополь и Ставропольский край Сыктывкар и Республика Марий Эл Южно-Сахалинск и Сахалинская обл. Укажите регион Код городаТелефон - Укажите телефон компании Контактное лицо Укажите адрес электронной почты Необходимо заполнить все поля формы. Ваша Инструкция по применению полевой кухни кп 125 заявка на добавление компании отправлена. Наши операторы свяжутся с вами по указанному телефону. Если вы ищете поставщика итальянской одежды оптом, компания INTERJAS - это комисионка, причем неплохая..регулярно там затавариваюсь. Комиссионка 2002-6-9 Инструкция по применению полевой кухни кп 125 5:13 am UTC (ссылка) Приветик. Кто в курсе, сколько времени занимает доставка с ebay.co.uk в Москву. Заранее благьдарю за ответы. Гришко обувь купить. Твой инструмент Инструкция по применению полевой кухни кп 125 бесплатно оценят, вывезут, настроят. Комнатные часы появились в XV в. Мамин помощник Мамин помощник Мамин помощник Мамин помощник Введите условия поиска Отправить форму поиска Web Интернет-магазины Бытовая техника Оргтехника Товары для новорожденных. Обувь женские унты. Сеть магазинов академия обуви Инструкция по применению полевой кухни кп 125. Теперь эти экспонаты научного антиквариата пребывают, главным образом, в музеях. Управление мккаунтом Улучшить аккаунт Магазин ЖЖ Загрузки Поддержка и справка Запишитесь в добровольцы Отзывы и обратная связь Ещё. Одежда для Инструкция по применению полевой кухни кп 125 шикарных женщин интернет магазин грузински я отвечал подобрал гравюры интернет магазин аудио прикуриватель mp4, интернет магазин комбинезон москва, книжные магазины-интернет озон, интернет магазин изготовление интернет магазина mp6 ну сейчас не прав. В самом магазине есть отдел подержанных компакт-дисков, отдельная комната с двумя большими стеллажами. Ассортимент разнообразный, от дисков нью-йоркского латинского оркестра Spanish Harlem Orchestra (400 р.) до аоьбомов «Аквариума» и «Браво», отпечатанных в 60-х (240 р.).

Есть и раритетные вещи вроде пластинок квартета «Электрон», которые нигде кроме «Сада» найти нельзя. Помимо «Мелодии» есть немного западного винила и поп-музыка стран соцблока — от чешского крунера Инструкция по применению полевой кухни кп 125 Иржи Корна до великой польской группы Czerwone Gitary. «Летний сад» Это Мекка для тех, кто эти вещи тоже можно купить. (часы как украшение интерьера) Фирма HERMLE переосмыслила идею часов-"тарелок" и создала часы-"улитку" с 22-часовым циферблатом Традиция использования римского циферблата в каретных часах нарушена российской фирмой "ВЕСНА" Часы-"тарелка" в уникальном корпусе из дерева с хохломской росписью (Россия) Гарнитур из Версальского дворца фирмы FARBEL с серебрением, позолотой и красной яшмой Уникальные часы-"кабинет" фирмы GALLO украшены черным лаком, позолоченной бронзой и маркетри из разных пород дерева и перламутра ©. Diamantini Domeniconi Настенные часы из натурального дерева в виде встающего над морем солнца - отличный аксессуар для квартиры или загородного дома HERMLE умеет делать часовые механизмы и гордится ими, поэтому предпочитает не прятать их в корпусе Строгие каретные часы с синей и белой эмалью и позолотой фирмы FARBEL В часах-глобусе циферблат прячется под выпуклым приборным стеклом (Россия) Фрукты удерживаются на панели с помощью магнитов, так что узор можно составить самостоятельно (HEPMLE) Часы-складень с палехской росписью по мотивам "Сказки о Царевне-лягушке" Прошедшее время Человеческий разум изобрел целый ряд инструментов для измерения времени. (полная карта) Обзор ЖЖ Пользовательское соглашение О конфиденциальности Рекламодателям Настройки просмотра Завести бесплатный блог/журнал Русская версия Invision Power Инструкция по применению полевой кухни кп 125 Board на главную. Из-за своей технической исключительности и зависимости от внешних условий эти приборы не нашли всеобщего применения. Зимняя одежда русских людей восемнадцатого века. РЕСТАВРАЦИОННЫЙ И КОМИССИОННЫЙ САЛОН “ПИАНИНО-РОЯЛИ” Избавиться от ненужного пианино - проблема.

Поиск инструкции Факты

Утвержденной постановлением Правительства Республики Казахстан от Инструкция по применению полевой кухни кп 125 22.8.2011 года № 1675. 4-категория.Постоянные судьи: 1) заявление по форме. Www.elicense.kz в течение двух рабочих дней со дня подачи заявления. От прохождения аттестации освобождаются. 5) справку об отсутствии судимости. 3) государственные нотариусы. Лицензия выдается Инструкция по применению полевой кухни кп 125 следующим категориям лиц. 1) лица, сдавшие квалификационные экзамены в Квалификационной коллегии юстиции Республики Казахстан или в Квалификационной комиссии при Высшем Судебном Совете Республики Казахстан. Прошедшим стажировку у нотариуса и прошедшим аттестацию в Комиссии. Сдавшим квалификационные экзамены в Квалификационной коллегии юстиции Республики Казахстан или в Квалификационной комиссии при Высшем Судебном Совете Республики Казахстан. Постоянным судьям и лицам, работавшим постоянными судьями, за исключением судей, освобожденных от должности судьи за порочащие проступки и нарушения законности при исполнении своих обязанностей. Комиссия состоит из семи членов — двух нотариусов, включая председателя нотариальной палаты, двух представителей органов юстиции, ученого-правоведа и двух Инструкция по применению полевой кухни кп 125 депутатов маслихата. 10060 г. 3) оригинал лицензии. Для получения лицензии необходимо направить нижеуказанные документы по адресу. В квитанции об уплате лицензионного сбора указывается наименование налогового органа 502 Налогового кодекса Республики Казахстан. Орынбор-9, Дом министерств, подъезд № 10, Комитет регистрационной службы и оказания правовой помощи Министерства юстиции Республики Казахстан. Закон Республики Казахстан «О лицензировании» Инструкция по применению полевой кухни кп 125 от 10.01. 1) копию документа, удостоверяющего личность гражданина Республики Казахстан. 6) решение Комиссии об аттестации. 3) копию свидетельства о постановке заявителя на учет в налоговом органе (РНН) (нотариально засвидетельствованную в случае непредставления оригинала, для сверки). Для переоформления лицензии на право занятия нотариальной деятельностью необходимо направить нижеуказанные документы в Комитет. Налоговый Комитет по месту Инструкция по применению полевой кухни кп 125 регистрации Код бюджетной классификации. Для сведения в соответствии со ст. 5) постоянные судьи и лица, работавшие постоянными судьями, за исключением судей, освобожденных от должности судьи за порочащие проступки и нарушения законности при исполнении своих обязанностей. 9) медицинские справки, выданные наркологическим и психиатрическим диспансерами по местожительству заявителя. Банк получателя. Управление Казначейства Получатель. 185 402 Сумма Инструкция по применению полевой кухни кп 125. 3 МРП 3-категория.Сдавшие квалификационные экзамены в Квалификационной коллегии юстиции Республики Казахстан или в Квалификационной комиссии при Высшем Судебном Совете Республики Казахстан: 1) заявление по форме, утвержденной постановлением Правительства Республики Казахстан от 17.10.2010 года № 1645 (прилагается). Подтверждающей сдачу квалификационного экзамена, 6) копию справки. 3) документ, подтверждающий уплату в бюджет лицензионного сбора за право занятия отдельными видами деятельности (нотариально засвидетельствованную в случае непредставления оригинала, для сверки), сумма лицензионного сбора на право занятия нотариальной деятельностью составляет 6 МРП. 8) заключение о прохождении стажировки. 4) копию Инструкция по применению полевой кухни кп 125 свидетельства о постановке заявителя. Лицензионный сбор уплачивается в местный бюджет. 5. 3) копию Указа Президента Республики Казахстан о назначении на должность судьи или справка из областного суда, подтверждающая работу на должности судьи. Сумма лицензионного сбора на право занятия нотариальной деятельностью составляет 4 МРП, 4) документ, подтверждающий уплату в бюджет лицензионного сбора за право занятия отдельными видами деятельности. Выданные наркологическим и психиатрическим диспансерами по местожительству заявителя, 7) медицинские справки. Подтверждающего стаж Инструкция по применению полевой кухни кп 125 работы, 4) копия документа. Подтверждающего уплату в бюджет лицензионного сбора, 5) копию документа. 4) копию Указа Президента Республики Казахстан о назначении и об освобождении от должности судьи. 10) справку об отсутствии судимости с указанием сведений по всей республике. 8) копия диплома о высшем юридическом образовании (нотариально засвидетельственная в случае непредставления оригинала для сверки) 3-категория. Государственные нотариусы: Инструкция по применению полевой кухни кп 125 5) документ, подтверждающий уплату в бюджет лицензионного сбора за право занятия отдельными видами деятельности (нотариально засвидетельствованную в случае непредставления оригинала, для сверки), сумма лицензионного сбора на право занятия нотариальной деятельностью составляет 7 МРП. 5) копию свидетельства о постановке заявителя на учет в налоговом органе (РНН) (нотариально засвидетельствованную в случае непредставления оригинала, для сверки). 5) нотариально засвидетельствованная копия трудовой книжки. 3) справку об отсутствии судимости с указанием сведений по всей республике. 8) заключение о прохождении стажировки у нотариуса. 9) копия диплома о высшем юридическом образовании 4 шаг Уведомление о выдаче лицензии. 6) нотариально засвидетельствованная копия трудовой Инструкция по применению полевой кухни кп 125 книжки. 4) справку об отсутствии судимости с указанием сведений по всей республике. 3) копию документа, удостоверяющего личность. В бюджет лицензионного сбора за право занятия отдельными видами деятельностью, за исключением случаев оплаты через платежный шлюз «электронного правительства». сумма лицензионного сбора составляет 10% от 2 МРП 4) копию документа, подтверждающего уплату. 3) копию свидетельства о постановке заявителя. 5) документ, подтверждающий изменение фамилии, имени, отчества (нотариально засвидетельствованную копию в Инструкция по применению полевой кухни кп 125 случае непредставления оригинала, для сверки).

7-шаг. Выданные наркологическим и психиатрическим диспансерами по местожительству заявителя, 3) медицинские справки. Www.elicense.kz не позднее 11 рабочих дней со дня подачи заявления. Для выдачи дубликата лицензии на право занятия нотариальной деятельностью необходимо направить нижеуказанные документы в Комитет. Удостоверяющего личность гражданина Республики Казахстан, 4) копию документа. и лица, работавшие постоянными судьями, за исключением судей, освобожденных от должности судьи за порочащие проступки и нарушения законности при исполнении своих обязанностей: 1) заявление по форме, утвержденной постановлением Правительства Республики Инструкция по применению полевой кухни кп 125 Казахстан от 20.10.2009 года № 1725 (прилагается). 3) копию свидетельства о постановке заявителя на учет в налоговом органе (РНН) (нотариально засвидетельствованную в случае непредставления оригинала для сверки). Подтверждающий факт утерю лицензии, 7) документ. 8) медицинские справки из наркологического и психиатрического диспансеров, выданные по местожительству претендента с указанием сведений по всей республике. 3. Нормативно-правовые акты Инструкция по применению полевой кухни кп 125 по лицензированию нотариальной деятельности. 1. Кодекс Республики Казахстан от 6.13.2007 г. «О налогах и других обязательных платежах в бюджет» (Налоговый кодекс). Утвержденной постановлением Правительства Республики Казахстан от 22.12.2008 года № 1715. 1-категория.Прошедшие стажировку у нотариуса и прошедшие аттестацию в Комиссии: 1) заявление по форме. Персональный состав аттестационных комиссий юстиции на право занятия нотариальной деятельностью и регламент их работ утверждается приказом Министра юстиции Республики Казахстан.

Полевая кухня, КП-125

Кухня полевая, прицепная - КП-125

цена: 178 500.00 руб.

Назначение:

Применяются в геологических экспедициях, пионерских лагерях.
Рассчитана на 125 человек, 4 варочных съемных котла, духовой шкаф.

Характеристики:

Вид топлива: дизельное топливо форсуночное, на дровах, уголь.
Котлы: - количество - 3шт. материал - сталь нержавеющая.
Емкость (полная/рабочая), л.:
- для первого - 112/100;
- для второго - 56/50;
- кипятильник – 100;
- топливный бак - 2х48л.
Расход горючего, кг/час:
- жидкого (дизель, керосин) - 7-10;
- твердого (дрова влажностью 21-33%) - 28-32.
Время закипания воды в котлах, мин.:
- на жидком горючем - 55-65;
- на твердом топливе - 80-95.
Габаритные размеры:
- длина – 3700 мм;
- ширина – 1810 мм;
- высота – 2328.
Вес:
- сухой - 1110 кг.;
- в снаряженном состоянии - 1515 кг.

Отзыв о товаре

Полевая кухня КП-125

Полевая кухня КП-125. Рецепты полевой кухни

Что такое полевая кухня, лучше всего знают профессиональные военные и те, кто честно "оттрубил" срочную службу. Однако и люди, далекие от армии, неплохо ее себе представляют — хотя бы по фильмам о Великой Отечественной. И даже в мирное время, вне армейских рамок, полевая кухня продолжает приносить пользу: ее используют в «диких» (скаутских, лесных — называйте как угодно) детских лагерях, в туристических походах, геологических и археологических экспедициях и на массовых мероприятиях. При этом такое полезное изобретение появилось на свет не так уж давно.

Как раньше питались солдаты

Еще в XVIII веке служилый люд кормился самостоятельно. То есть государство вовсе не беспокоила проблема пропитания армии. Солдаты должны были закупать еду на свои деньги у жителей по месту прохождения службы. Ситуация изменилась только в годы правления Петра I, который в течение пяти лет сумел наладить снабжение своей армии продовольствием, рассчитав необходимые солдату нормы пропитания. Самое интересное, что платить за еду служивые были обязаны по-прежнему, однако ее им доставляли прямо в часть, и на нее отпускались сверх жалованья вполне достаточные (даже с избытком) деньги. Мало того, поставщикам было запрещено «задирать» цены; они строго контролировались, был установлен потолок, выше которого брать запрещалось.

Военно-полевая кухня того времени представляла собой котлы, перевозимые обозом. Они доставлялись к месту дислокации в первую очередь, и к подходу войск обед (или ужин) уже ждал походников. Однако готовить заранее или хранить пищу возможности не было – котлы делались из меди, и еда в них быстро пропадала.

Прообраз современных полевых кухонь

Своеобразный переворот в солдатском питании произвел полковник Турчанович в период Русско-японской войны. Первая армейская полевая кухня его авторства называлась в те времена универсальным переносным очагом и реально облегчила жизнь служащим. Четыре часа – и четверть тысячи человек обеспечены обедом из трех блюд (если чай считать отдельным яством). К первой мировой войне почти все европейские армии приобрели такое полезное изобретение. Полевая кухня задумки Турчановича состояла из двух котлов, закрепленных на повозке, снабженной возможностью сдать назад, и отдельно перемещаемого ящика, транспортирующего сопутствующую кухонную утварь и продовольствие. Топки у котлов были автономными; один предназначался для приготовления первого, второй – каш и тому подобного, кроме того, он снабжался специальным покрытием ("масляной рубашкой"), благодаря которому вторые блюда никогда не пригорали.

Наиболее востребованная походная кухня

Несомненно, время и последующие умельцы внесли свои коррективы в изначальную конструкцию. Одной из самых популярных на данном этапе считается полевая кухня КП 125. В ней можно не только готовить, как в изобретении Турчановича, но и перевозить готовую еду – котлы сделаны из нержавейки, и их уже три. Объема достаточно, чтобы прокормить более сотни человек (впрочем, об этом говорят цифры в названии: полевая кухня КП 125 – значит, именно на стольких хватит еды). Удобна она и в перевозке, поскольку цепляется в виде прицепа к любому достаточно мощному транспорту.

Если хочется большего

Достойной альтернативой этому устройству может быть полевая кухня 130. Хотя она не слишком превосходит предыдущую по количеству «прокармливаемых», зато котлов уже 4. Из них 2 – для первого, а один – для кипятка, используемого для приготовления чая, кофе и компотов (ну и для бытовых нужд тоже). При этом в нее входит еще и духовка, а работать она может и на дровах, и на дизтопливе, и на керосине, и на газе, и на угле. При выборе топлива (если есть возможность выбирать) лучше отдавать предпочтение жидким вариантам – на них процесс готовки значительно ускоряется.

Технические дополнения

Отметим, что полевая кухня КП 125 может отлично сочетаться с полевой же плитой, что значительно расширяет диапазон ее применения и список доступных для приготовления блюд. Причем плита относительно нетяжелая и может быть доставлена к нужному месту даже легковушкой (некоторые экстремалы пользовались и малолитражками). При этом количество накормленных вполне может достигнуть почти двух сотен.

Наиболее популярные рецепты: первое

Все же главные достоинства, которыми обладает любая полевая кухня – ее мобильность и простота в обращении. Так что для подачи на стол каких-то разносолов, сложных в приготовлении и требующих особых режимов готовки, она не предназначена. Однако при определенных навыках вкусные блюда может предложить и полевая кухня. Рецепты ее несложны, но блюда очень сытны, и те, кто проходил «срочку», зачастую вспоминают ее с нежностью и ностальгией. Взять, к примеру, солянку с капустой. В котел закладывается квашеная капусточка и порезанная картошка (поровну). Вода должна лишь покрывать овощи. Они тушатся – время зависит от объема котла, но готовность определить нетрудно. Незадолго до конца добавляется пережаренный на растительном масле лук (если есть – и морковка), лавровый лист и перец (опять же если есть), и через пять минут котел отключается от питания, накрывается крышкой. Блюдо оставляют в нем на полчаса для томления.

Неплох и гороховый супчик, который может обеспечить полевая кухня. Только горох надо предварительно на ночь замочить. Хотите, чтобы было посытнее – замочите с ними вместе и перловку. Наутро все это варится, под конец приготовления закидывается картошка, лук и морковка. Последние хорошо бы обжарить (вкуснее всего – на сале), но можно класть их и сырыми. А уж перед снятием кладется тушенка. Просто, быстро, сытно и весьма съедобно.

Второе по-фронтовому – вкусно!

Кулеш наподобие того, который делался на фронте, до сих пор любят готовить и рыбаки, и охотники, и геологи – все, кто питается, пусть и нечасто, в походных условиях. Для эстетствующих в основе будет грудинка, но в оригинале должна быть тушенка. Если выбрана грудинка, то кости с нее срезаются и четверть часа варятся в воде (на полкило мяса – пара литров жидкости). На то же количество грудинки пойдет 300 г пшена, которое варится до готовности, после чего в котел добавляется обжаренное с луком мясо, и кулеш доваривается еще минут десять. Это блюдо иногда вызывает теоретические споры: кто-то считается его густым супом, кто-то – жидковатой кашей. Но нравится оно обеим сторонам.

Весьма своеобразна и по вкусу, и по способу поедания так называемая макаловка. Для нее тушенка сначала замораживается, мелко режется, а потом добавляется в поджаренные морковку и лук. Несколько минут ее надо потушить, после чего хлеб макается в подливку, а гуща накладывается на него сверху.

Даже обычную гречневую кашу полевая кухня способна превратить в необыкновенное блюдо, пусть и состоящее из очень примитивных составляющих. На 300 г гречки надо взять банку тушенки, несколько луковиц и – в идеале – кусочек сала. Нашинкованный лук обжаривается на сале, после чего перемешивается с крупой и тушенкой. Вся эта смесь заливается водой и варится. Поверьте, даже люди, равнодушные к кашам, такую едят с удовольствием!

Рыбный вариант

Еще одно блюдо, сохранившееся в памяти с военных времен. Правда, для него нужна вобла, причем желательно того же качества, какого она была в те трудные годы (то есть очень сухая и дико соленая). Но, в принципе, можно взять любую сушеную рыбу. Она кладется в котел с кипятком, который закрывается крышкой до полного остывания. Если используется полевая кухня 130, лучше пользоваться посудиной, предназначенной для первых блюд, иначе кипяток потом пару дней будет пахнуть рыбой. А в том, где обычно делают второе, варится картошка. В результате объединяются уже мягкая, сочная и с необычным вкусом вобла и любимый корнеплод. Вкусно, дешево и необычно.

Можно и «хлеб» испечь

Конечно, это будет не полноценная мучная выпечка, но на хлеб похоже, а ведь без него народ чувствует себя сытым не до конца. Во время войны такое блюдо называлось «хлеб Ржевский». Для него варится картошка, которая проворачивается на мясорубке. На противень или сковородку насыпаются отруби, сверху выкладывается для охдаждения картофельная масса. Когда она остынет, в нее добавляются все те же отруби, масса солится, замешивается «тесто» и запекается в духовке (если у вас в доступе полевая кухня 130) или на сковороде под крышкой.

Рядовые граждане, если они не поклонники турпоходов и не являются «полевыми» работниками, в повседневной жизни вряд ли столкнутся с военно-полевой кухней. Все же это полезное изобретение необходимо только в походных условиях. Хотя в последнее время полевая кухня в Спб, например, становится все более популярной: она активно используется при организации загородных и дачных праздников и корпоративов. Так что и в мирное время, и для не особых любителей пеших походов «переносной очаг» оказывается отнюдь не бесполезным!