Руководства, Инструкции, Бланки

должностная инструкция бармен администратор

Рейтинг: 4.6/5.0 (518 проголосовавших)

Категория: Инструкции

Описание

Должностная инструкция бармен администратор

Должностная инструкция бармен администратор

В складе сайта Вам продоставляется возможность найти и скачать практические руководства и руководства на русском языке. в некоторых случаях, если на русском языке практические руководства мы не смогли найти к тому или иному прибору, устройству, лекарству, то руководство размещается на английском языке. Файлы инструкций на иных языках, без русского и иностранного не размещаются. На сайте помещены архивы с практическими руководствами в следующих форматах: pdf, doc, txt.
Самый простой способ отыскать нужную руководство в нашей бесплатной базе, это воспользоваться поиском по архиву инструкций. Достаточно просто ввести полное или частичное название в поле поиска. В случае неудачного результата поиска, попробуйте убрать или добавить пробел или знак в названии.
В случае, если Вы не смогли найти необходимую инструкцию, напишите нам и мы попытаемся быстро отыскать ее и разместить на нашем веб-сайте. Вы также можете помочь проекту и прислать нам практические руководства и руководства, которые есть у вас, но на нашем сайте отсутствуют.

Сохранил: Зверев В. Е.

должностная инструкция бармен администратор:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Должностная инструкция бармена

    Должностные инструкции
    в малом и среднем бизнесе
    Должностная инструкция бармена

    1. Общие положения

    1.1. Бармен относится к категории служащих.

    1.2. Требования к квалификации:
    Начальное профессиональное образование, без предъявления требований к стажу работы или среднее (полное) общее образование и специальная подготовка по установленной программе, без предъявления требований к стажу работы.

    1.3. Бармен должен знать:
    - основные нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания;
    - виды и классификацию баров;
    - оптимальные параметры светового и температурного режима в помещении бара;
    - правила эксплуатации обогревательных приборов и кондиционеров;
    - правила подготовки бара к обслуживанию; правила оформления барной стойки;
    - стили, виды и методы обслуживания посетителей бара; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
    - ассортимент и характеристику основных моющих и дезинфицирующих средств;
    - правила уборки различных видов мебели;
    - перечень услуг, предлагаемых в баре; меню (карту) бара;
    - правила производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы (применительно к своей специальности);
    - внутренние стандарты одежды (униформы);
    - ассортимент и назначение барной посуды, приборов; правила учета и хранения барной посуды, аксессуаров и инструментов;
    - техника и правила подготовки барной посуды, аксессуаров, инструментов и их мойки; приемы полировки посуды;
    - правила инвентаризации бара;
    - правила хранения, подготовки к продаже и подачи напитков, готовых блюд и фасованных продуктов;
    - краткие характеристики, правила и особенности подачи спиртных напитков; правила и особенности подачи смешанных напитков (коктейли, пунши); правила и температурный режим подачи прохладительных напитков, соков, минеральной воды;
    - рецептуру и этикет приготовления коктелей и напитков;
    - технологию приготовления профессиональных заготовок (льда, гарниров, украшений и т.д.);
    - правила подачи табачных изделий и замены пепельниц;
    - основы межличностного общения и этикета; правила поведения в конфликтных ситуациях;
    - профессиональную терминологию;
    - психологию продаж;
    - способы принятия оплаты (наличные деньги, кредитные карты);
    - правила кассовых операций; виды кассовых аппаратов;
    - передовой отечественный и зарубежный опыт организации деятельности баров;
    - формы и правила оформления отчетности и внутренней документации;
    - режим работы предприятия;
    - правила внутреннего трудового распорядка;
    - организационную структуру предприятия;
    - правила техники безопасности, противопожарной безопасности;
    - правила и нормы охраны труда.

    1.4. Назначение на должность бармена и освобождение от должности производятся приказом генерального директора по представлению старшего менеджера ресторана.

    1.5. Бармен подчиняется старшему менеджеру ресторана.

    1.6. На время отсутствия бармена (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности выполняет лицо, назначенное в установленном порядке. Данное лицо приобретает соответствующие права и несет ответственность за ненадлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.

    2. Должностные обязанности

    2.1. Осуществляет подготовку бара к обслуживанию посетителей (подготовка к работе оборудования; наведение порядка на рабочем месте; соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности; соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида).

    2.2. Обеспечивает хранение и подготовку посуды и аксессуаров (учет и поддержание необходимого запаса посуды, аксессуаров и инструментов; мойка и полировка стеклянной посуды).

    2.3. Обеспечивает хранение и подготовку спиртных и прочих напитков.

    2.4. Приветствует и размещает гостей в баре в соответствии с действующими стандртами обслуживания.

    2.5. Обслуживает посетителей в соответствии с действующими стандртами обслуживания (подача спиртных напитков, пива, прохладительных напитков и соков, приготовление и подача кофе и чая, простых закусок, шоколада, десертов и кондитерских изделий, подача табачных изделий, приготовление и подача свежевыжатых соков).

    2.5. Производит расчет и прощается с посетителем бара в соответствии с действующими стандртами обслуживания.

    2.6. Поддерживает положительный имидж бара.

    2.7. Осуществляет уборку барной стойки и техническое обслуживание барного оборудования.

    2.8. Осуществляет подготовку бара к закрытию (приведение в порядок рабочего места, используемого технологического оборудования, уборка и мытье посуды, инструментов, размещение продуктов питания и напитков на хранение в специально отведенных местах и холодильных шкафах).

    2.9. Строго соблюдает кассовую дисциплину, работает на кассово-операционной системе в строгом соответствии с инструкцией.

    2.10. Своевременно предоставляет в бухгалтерию отчет о движении и остатке товаров.

    2.11. Своевременно получает товары и продукты со склада и производства.

    2.12. Проверяет наличие маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада, а также наличие сопроводительной документации (товарно-транспортные накладные, сертификаты, декларации и т.д.).

    2.13. Своевременно проходит медицинские осмотры и обучение санитарно-гигиеническому минимуму.

    2.14. Постоянно совершенствует профессиональное мастерство.

    Бармен имеет право:

    3.1. Запрашивать и получать от структурных подразделений сведения, справочные и другие материалы, необходимые для выполнения обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией.

    3.2. Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.

    3.3. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей Инструкцией обязанностями.

    3.4. Требовать от руководства предприятия обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей.

    Бармен несет ответственность:

    4.1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей Должностной инструкцией, в пределах, установленных действующим трудовым законодательством Российской Федерации.

    4.2. За правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, - в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.

    4.3. За причинение материального ущерба предприятию - в пределах, установленных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

    Приобрести книги по кадровому делопроизводству

    В настоящем издании приведены практические рекомендации по организации работы кадровой службы и кадровому делопроизводству. Материал четко систематизирован и содержит большое количество конкретных примеров и образцов документов.
    К книге прилагается диск с формами документов и нормативными актам в системе Гарант, регулирующими различные вопросы трудовых отношений и кадровой работы.
    Книга будет полезна широкому кругу читателей, работникам кадровой службы, руководителям предприятий и организаций всех форм собственности.

    Автор подробно разъясняет, что собой представляет трудовая инспекция и каковы пределы ее полномочий, как проводятся проверки соблюдения трудового законодательства и чем они могут закончиться, какие нарушения могут привести к наложению штрафа, а какие повлекут за собой дисквалификацию руководителя организации. В книге приведены практические рекомендации для работодателей-организаций и индивидуальных предпринимателей, которые помогут избежать претензий трудовых инспекторов. При подготовке книги учтены все последние изменения законодательства.
    Автор: Елена Карсетская
    Книга адресована руководителям организаций всех форм собственности, работникам кадровых служб, бухгалтерам, индивидуальным предпринимателям, а также всем, кто интересуется вопросами соблюдения трудового законодательства.

    В сборник включены должностные инструкции, составленные в соответствии с квалификационными характеристиками, содержащимися в Квалификационном справочнике должностей руководителей, специалистов и других служащих, утвержденном постановлением Минтруда России от 21 августа 1998 г. № 37, а также в соответствии с другими нормативными актами по тарифно-квалификационным характеристикам (требованиям).
    Сборник состоит из двух разделов: в первый включены общеотраслевые должностные инструкции руководителей, специалистов, технических исполнителей, во второй - должностные инструкции по отраслям (редакционно-издательская деятельность, транспорт, банковская деятельность, торговля, научно-исследовательская деятельность, образование, здравоохранение).
    Для руководителей организаций, работников кадровых и юридических служб.

    Должностная инструкция бармен ресторана

  • Главная / / Должностная инструкция бармен ресторана | Просмотров: 37402 | #31087
  • Должностная инструкция бармена ресторана. Гостиничный. Профессия бармена — одна из важнейших в ресторанном бизнесе.И действительно, без «человека за стойкой» не обходится ни один ночной клуб или ресторан, где гости ждут красочных коктейлей или запотевших бутылок, и ни одна кофейня или бистро, где публика заказывает кофе или соки.Что интересно, в дословном переводе с английского слово, образованное от существительных «бар» и «человек», так и расшифровывается, как «человек в баре».На самом деле насколько бы простой ни казалась эта профессия, бармен обязанности имеет самые разные – в зависимости от специфики заведения, в котором он работает.
    • Должностные инструкции рубрики Рестораны, гостинницы. Должностная инструкция администратор. Должностная инструкция бармен 4-го разряда.
    • Должностная инструкция бармена. Профессия бармена — одна из важнейших в ресторанном бизнесе. И действительно, без человека за стойкой не обходится ни один ночной клуб или ресторан, где гости ждут красочных коктейлей или запотевших бутылок.
    • Должностные инструкции рубрики Рестораны, гостинницы. Должностная инструкция бармен 4-го разряда
    • В нашем примере должностной инструкции бармена мы. Бармен подчиняется непосредственно заведующему рестораном / руководителю структурного подразделения.
    Каждое заведение общественного питания отводит для бармена свою роль и определяет количество обязанностей для данной должности самостоятельно.Соответственно, и требования к работникам могут значительно варьироваться.В одном кафе достаточно знать ассортимент и уметь пользоваться имеющейся бытовой техникой, в другом заведении потребуется знать правила подачи элитного алкоголя и рецепты коктейлей, а в третьем данный специалист должен лично разработать карту спиртных напитков.Достаточно распространена вакансия «бармен-кассир» (человек, подающий гостям кафе напитки и закуски из бара и производящий расчет посетителей).В этом случае чаще всего стойка активна, и посетители обслуживают себя самостоятельно.Профессия «бармен-официант» распространена в небольших кафе с хорошим сервисом.В этом случае работник сразу принимает заказы у посетителей и подает им блюда и напитки за стол, а также самостоятельно готовит меню бара.Устроиться на работу в кафе почти всегда можно без трудового стажа в данной сфере.Более того, профессия бармена практически всегда подразумевает небольшое обучение на новом месте и испытательный срок.Все дело в том, что новому сотруднику необходимо изучить в теории и на практике меню заведения, научиться пользоваться имеющимся оборудованием.Должностная инструкция бармена составляется и утверждается руководством кафе или ресторана.С этим документом ответственные работодатели знакомят соискателя еще во время собеседования или предлагают внимательно изучить дома перед выходом на стажировку.

    Должностные инструкции – администратор зала, бармен.

    Должностная инструкция бармен ресторана. Оценка: 58 / 100 Всего: 277 оценок.

    Другие новости по теме:

    Должностная инструкция бармена - кассира (рус

    Должностная инструкция бармена - кассира (рус.)

    ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ БАРМЕНА - КАССИРА

    1. Бармен принимается на работу и освобождается от работы приказом директора.
    2. В своей работе бармен руководствуется:
      - трудовым договором и должностной инструкцией;
      - действующим законодательством;
      - приказами и распоряжениями директора;
      - правилами внутреннего распорядка;
      - правилами охраны труда, пожарной безопасности, производственной санитарии.
    3. В своей работе бармен подчиняется непосредственно супервайзеру и директору, а в случае их отсутствия лицам, непосредственно их замещающим.
    4. _________________________________________________________________.
    5. _________________________________________________________________.

    II. Должностные обязанности

    1. Бармен действует в интересах предприятия.
    2. Бармен является на работу строго по расписанию (если он опаздывает или по какой-либо причине не может выйти на работу, бармен обязан сообщить об этом супервайзеру за 2 часа до начала смены, и найти себе замену).
    3. Бармен обязан обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки.
    4. Бармен также обязан:
      - беспрекословно выполнять указания старшего бармена, супервайзера, директора;
      - уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью;
      - следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места, столиков для посетителей и мест хранения напитков и продуктов;
      - мусор из фойе (стаканы из-под кока-колы, попкорна и т.д.) выбрасывать в мусорный бак, находящийся у лестницы рядом со вторым кинозалом;
      - иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил личной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции;
      - быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой;
      - быстро и правильно обслуживать посетителей;
      - знать кассовую программу, своевременно осуществлять операции по кассе, выдавать заказ только с пробитием чека;
      - заказ продукции с кухни осуществляеть строго при наличии копии чека на эту продукцию;
      - правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада;
      - следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад;
      - знать наизусть меню бара и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков и уметь их предложить;
      - в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставит в известность администрацию кинотеатра и службу безопасности;
      - в случае контакта с любыми проверяющими органами (милицией, сотрудниками лицензионной палаты и т.п.) не предпринимать никаких действий и не вступать ни в какие переговоры в отсутствие супервайзера.
    5. _________________________________________________________________.
    6. _________________________________________________________________.

    III. Бармену - кассиру запрещается:

    1. оставлять рабочее место без разрешения непосредственного руководителя;
    2. курить в неположенных местах и распивать спиртные напитки на всей территории торгового центра;
    3. на рабочем месте: принимать пищу, жевать жевательную резинку, читать, стоять с руками, скрещенными на груди; использовать ненормативную или сленговую лексику, презрительную интонацию, грубить, оставаться равнодушным к просьбам посетителей или сотрудников;
    4. подключать любые нагревательные приборы, кипятильники или иные устройства без согласования с администрацией кинотеатра;
    5. размещать личные транспортные средства на парковке торгового центра;
    6. посещать кинотеатр в нерабочее время без разрешения администрации;
    7. выдавать товар без пробития чека;
    8. проносить за барную стойку стаканы из-под кока-колы и попкорна, бывшие в употреблении;
    9. находиться на территории кухни в необеденное время без служебной необходимости;
    10. иметь при себе наличные деньги на рабочем месте.
    11. _________________________________________________________________.
    12. _________________________________________________________________.
    1. Для выполнения своих должностных обязанностей бармен имеет право вносить предложения директору по улучшению работы бара кинотеатра и докладывать руководству кинотеатра обо всех недостатках, имеющихся в работе кинотеатра.
    2. _________________________________________________________________.
    3. _________________________________________________________________.
    1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение своих обязанностей бармен несет ответственность в соответствии с действующим законодательством и действующим контрактом найма.
    2. При нанесении материального ущерба кинотеатру бармен несет полную материальную ответственность в размере причиненного ущерба.
    3. За ненадлежащее выполнение своих обязанностей и упущения в работе бармен может быть лишен премии полностью или частично по представлению директора.
    4. За разглашение конфиденциальной информации и информации, составляющей коммерческую тайну, бармен может быть привлечен к административной ответственности, вплоть до увольнения.
    5. _________________________________________________________________.
    6. _________________________________________________________________.

    © 2007-2016, Киев, ООО «Джобс Украина» Угода конфіденційності
    Сайт по трудоустройству в Украине Jobs.ua поможет Вам найти работу и сотрудников в Киеве и других городах Украины, найти вакансии и резюме в любой сфере.
    Все права защищены в соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании материалов сайта www.Jobs.ua гиперссылка на данный ресурс обязательна. Администрация может не разделять точку зрения авторов информационных материалов и не несет ответственности за размещаемую пользователями информацию. Надеемся, что поиск работы в Киеве и Украине на Jobs.ua будет приятен и удобен для Вас!

    Работа в Украине
    вакансии, резюме

    Ресторан должностные инструкции - универсальные бланки

    Должностные инструкции администратор зала бармен


    Планирует и правильно организует рабочее время персонала составление графиков и расписания работы; внедрение способов и принципов научной организации труда. В разделе вы отыщите выше 30 примеров должностных инструкций сферы ресторанного бизнеса. Контролирует качество обслуживания гостей ресторана. Студенты в свободное от работы время, которые нуждаются в опыте работы, юные ребята и девушки. Находить работу можно по наименованию компании, должностям либо форме расширенного поиска вакансий. Утверждаю, генеральный директор, фамилия. Профессиональную терминологию; ассортимент и назначение посуды, пожилых людей; методы принятия оплаты наличные средства, семей с детками, инвалидов, пунши; правила и температурный режим подачи прохладительных напитков, принципы и виды рекламы; базы трудового законодательства; базы научной организации труда; правила и нормы охраны труда; формы и правила дизайна отчетности и внутренней документации, соков, столовых приборов; краткие свойства, кредитные карты; правила кассовых операций; правила поведения в конфликтных ситуациях; передовой отечественный и забугорный опыт ресторанной индустрии; базы, правила протокола и этикета; психологию продаж; правила и индивидуальности подачи смешанных напитков коктейли, правила и индивидуальности подачи спиртных напитков; правила подачи табачных изделий и подмены пепельниц; базы межличностного общения, минеральной воды; индивидуальности обслуживания отдельных категорий гостей подростков. Должностной аннотации менеджера ресторана. На рабочих местах; развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана. Ежели у вас есть готовые должностные аннотации, пожалуйста, поделитесь ними с иными спецами. Улучшает расходы при ведении бизнеса. Все это мы предусмотрели в соответственном разделе нашего эталона. Не запамятовывайте, что некие должности могут иметь наименования - синонимы. А ежели специальность, довольно всераспространенная и у нее нет заглавий - синонимов, на которую вы ищете, отыскиваете должностные аннотации по первой буковке наименования должности с помощью алфавитного указателя. Смотрите за новенькими вакансиями на экране мобильного телефона и получайте приглашения от наилучших работодателей. Расчитывает потребности ресторана в продуктах и других товарно - материальных ценностях, качество товара; 2.4, размеров и свойства приобретаемой продукции; анализ соотношения, планирует и организует его материально - техническое обеспечение анализирует потребности ресторана в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса; рекламный анализ рынка поставщиков; контроль сроков, стоимость. Заходит планирование, организация и контроль свойства обслуживания гостей ресторана, формирование положительного стиля ресторана, организация и контроль работы ресторана. Планирует, санитарных правил и гигиенических нормативов, техники сохранности, пожарной сохранности, организует и контролирует работу ресторана организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия нужных запасов товарно - материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда.

    Ресторан должностные инструкции

    Ресторан должностные инструкции

    Группа: Пользователь
    Сообщений: 16
    Регистрация: 10.03.2013
    Пользователь №: 18959
    Спасибо сказали: 0 раз(а)

    ресторан должностные инструкции

    Фото и видео - материалы по монтажу самодельных конструкций для гаража. При этом для удобства использования во время установки секционных ворот монтируют и торсионную систему с пружинным механизмом. Дают разные компании, которые учитывают обычные просветы для гаража и дают более популярные готовые решения пары цветов на выбор. Они включают в себя все нужные детали и крепления.

    17.10.2015, 11:35
    автор: katejka

    Но посещение салона, где ведется работа с биологическим материалом клиентов, не постоянно безвредно. Фармацевтически совместим с дибазолом, химически несовместим с кофеин - бензоатом натрия.

    Должностная инструкция дежурного администратора

    Должностная инструкция дежурного администратора

    Должностная инструкция дежурного администратора - Отчет по Практике, раздел Туризм, отчет по практике Должностная Инструкция Дежурного Администратора. I. Общие Положения 1. Админи.

    Должностная инструкция дежурного администратора. I. Общие положения 1. Администратор гостиницы относится к категории специалистов. 2. На должность администратора гостиницы назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или начальное профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе гостиничного обслуживания не менее 2 лет. 3. Администратор гостиницы назначается на должность приказом директора гостиницы. 4. Администратор гостиницы должен знать 4.1. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов по вопросам гостиничного обслуживания. 4.2. Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации. 4.3. Правила и методы организации процесса обслуживания клиентов. 4.4. Порядок содержания жилых и других помещений гостиницы. 4.5. Основы эстетики, этики, психологии и обслуживания посетителей. 4.6. Основы экономики, организации труда и управления. 4.7. Структуру управления гостиницей, права и обязанности работников гостиницы. 4.8. Законодательство о труде. 4.9. Правила внутреннего распорядка. 4.10. Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. 5. Администратор гостинцы подчиняется директору гостиницы иному. должностному лицу 6. На время отсутствия администратора гостиницы отпуск, болезнь, пр. его обязанности исполняет лицо, назначенное приказом директора гостиницы.

    Данное лицо приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.

    II. Должностные обязанности Администратор гостиницы 1. Обеспечивает работу по эффективному и культурному обслуживанию клиентов, созданию для них комфортных условий. 2. Осуществляет контроль за своевременной подготовкой номеров к приему прибывающих в гостиницу, соблюдением чистоты в гостинице, регулярной сменой белья в номерах, сохранностью имущества и оборудования. 3. Информирует проживающих в гостинице о предоставляемых дополнительных платных услугах, принимает заказы на их выполнение и контролирует их исполнение. 4. Дает устные справки, касающиеся гостиницы, расположения городских достопримечательностей, зрелищных, спортивных сооружений и т.д. 5. Принимает и оформляет необходимые документы. 6. Осуществляет контроль за исполнением работниками указаний руководства организации. 7. Контролирует соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. 8. Принимает меры к разрешению конфликтов, возникающих при обслуживании проживающих. 9. Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием клиентов и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия. 10. Информирует руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании клиентов, принимает меры к их ликвидации.

    III. Права Администратор гостиницы вправе 1. Знакомиться с проектами решений руководства гостиницы, касающимися его деятельности. 2. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями. 3. В пределах своей компетенции сообщать своему непосредственному руководителю о всех выявленных в процессе осуществления должностных обязанностей недостатках в деятельности гостиницы ее структурных подразделениях и вносить предложения по их устранению. 4. Запрашивать лично или по поручению своего непосредственного руководителя от специалистов и исполнителей информацию и документы, необходимые для выполнения его должностных обязанностей. 5. Привлекать специалистов всех отдельных структурных подразделений к решению задач, возложенных на него если это предусмотрено положениями о структурных подразделениях, если нет - то с разрешения директора гостиницы. 6. Требовать от руководства гостиницы оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав. IV. Ответственность Администратор гостиницы несет ответственность 1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией - в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Российской Федерации. 2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности - в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации. 3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

    С инструкцией ознакомлен подпись Приложение 8.

    Все темы данного раздела:

    Характеристика ассортимента услуг
    Характеристика ассортимента услуг. Гостиница Сысола расположена недалеко от делового центра Сыктывкара, в старом районе города. Добраться до гостиницы можно на автобусе 5 - до остановки кино

    Структура предприятия
    Структура предприятия. Организационная структура - это состав, взаимосвязь и соподчиненность самостоятельных управленческих подразделений и отдельных должностей. Сущность организационной стр

    Анализ ценовой политики
    Анализ ценовой политики. Проживание - Одноместные номера - 2000 руб Двухместные номера - 2500 руб. В стоимость проживания включен завтрак. Расчетный час с 11.00 до 13.00. 2. Питание - Ординарный об

    Анализ финансового состояния предприятия
    Анализ финансового состояния предприятия. Все рассматриваемые данные, представленные в анализе, являются результатом функционирования данного предприятия в течение 205 года. Этап первый - анализ ре

    Анализ отрасли и конкуренции
    Анализ отрасли и конкуренции. Современное экономическое развитие Сыктывкара и Республики Коми определяется не только уровнем промышленного производства крупных предприятий, но и состоянием торговли

    SWOT-анализ организацции
    SWOT-анализ организацции. СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ S СЛАБЫЕ СТОРОНЫ W Хороший имидж гостиницы Разнообразное меню ресторане Возможность резервирования столиков по электронной почте Ориентация деятельности ре

    Анализ методов управления и планирования на предприятии
    Анализ методов управления и планирования на предприятии. Отношения работников организации, возникшие на основе трудового договора, регулируются Российским трудовым законодательством. Структу

    Выявление проблем деятельности предприятия
    Выявление проблем деятельности предприятия. Стимулирование сбыта, в свою очередь, используется очень слабо ресторан Сысола при гостинице предоставляет скидки на праздники и торжества. Формир

    Выводы и предложения
    Выводы и предложения. Таким образом, целью деятельности ООО Сысола является качественное и полное удовлетворение потребностей организаций и частных лиц в услугах, а также получение прибыли.

    Список гостиниц Сыктывкара
    Список гостиниц Сыктывкара. НАЗВАНИЕ ОТЕЛЯ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ГОСТИНИЦА ДОМ ТИМАНА Адрес Сыктывкар, м. Човью, 8 Телефон 28-61-70 Факс 28-61-70 E-mail timhouse online.ru http www.komi.com timan Г

    Меню ресторана
    Меню ресторана. Первые блюда Борщ украинский с пампушками Грибная лапша домашняя Щи суточные с пирожками Уха монастырская с грибами Уха по-царски с расстегаями Московская солянка мясная, рыбная Суп

    Должностные инструкции для сотрудника
    Должностные инструкции для сотрудника. Персонал службы должен - быть одетым в форму - носить сделанные со вкусом именные значки - быть дружественным, учтивым, полезным гостям - быть хорошо осведомл

    Требования к персоналу организации
    Требования к персоналу организации. Прическа Мужчины волосы должны быть аккуратно подстрижены и не касаться воротника сорочки, ношение бороды не разрешается. Усы допускаются, если они аккура

    Должностная инструкция горничной
    Должностная инструкция горничной. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Горничной в. 1.2. Горничная назначается на до

    Должностная инструкция дежурного бармена
    Должностная инструкция дежурного бармена. Общие положения 1.1. Бармен в своей работе подчиняется Менеджеру. 1.2. Бармен назначается на должность и освобождается от нее приказом Генерального директо

    Должностная инструкция заведующего производством шеф-повара
    Должностная инструкция заведующего производством шеф-повара. I. Общие положения 1. Заведующий производством шеф-повар относится к категории руководителей. 2. На должность заведующего производством

    Должностная инструкция бармена администратора - Обновленный материал

    Должностная инструкция бармена администратора

    Должностная инструкция буфетчика 1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность буфетчика. На должность буфетчика назначается лицо, имеющее начальное профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или среднее общее образование и специальную подготовку по установленной программе без предъявления требований к стажу работы. Буфетчик должен знать основные нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания; структуру и планировку своего предприятия; оптимальные параметры. Должностная инструкция бар-менеджера 1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность бар-менеджера. На должность бар-менеджера назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или начальное профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 2 лет. Бар-менеджер должен знать основные нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания; основы менеджмента и его основных функций планирование, организация, мотивация и контроль ; основы. Должностная инструкция бармена 1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность бармена. На должность бармена назначается лицо, имеющее начальное профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или среднее общее образование и специальную подготовку по установленной программе без предъявления требований к стажу работы. Бармен должен знать основные нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания; структуру и планировку своего предприятия; виды и классификацию баров; оптимальные. Должностная инструкция архивариуса Архивариус отвечает за полное, своевременное и качественное осуществление работы по ведению архивного дела на предприятии и за сохранность используемых в работе документов сведенийсодержащих государственную и служебную тайну. Квалификационные требования: начальное профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или среднее полное общее образование и специальная подготовка по установленной программе без предъявления требований к стажу работы. В практической деятельности должен руководствоваться: 1. Должностная инструкция администратора торгового зала 1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность администратора торгового зала. На должность администратора торгового зала назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или начальное профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 2 лет. Администратор торгового зала должен знать нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность предприятий торговли; их организационную структуру и систему управления. Должностная инструкция администратора ресторана 1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность администратора ресторана. На должность администратора ресторана назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или начальное профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 2 лет. Администратор ресторана должен знать нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность ресторана; его организационную структуру и систему управления; права и обязанности работников. Должностная инструкция агента торгового 1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность агента торговый. На должность агента торговый назначается лицо, имеющее среднее профессиональное экономическое образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное образование и специальную подготовку по установленной программе без предъявления требований к стажу работы. Агент торговый должен знать нормативные правовые акты, положения, инструкции, другие руководящие материалы и нормативные документы, регулирующие организацию. Должностная инструкция агента по снабжению 1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность агента по снабжению. На должность агента по снабжению назначается лицо, имеющее среднее общее образование и специальную подготовку по установленной программе без предъявления требований к стажу работы. Агент по снабжению должен знать нормативные правовые акты, положения, инструкции, другие руководящие материалы и документы, касающиеся вопросов использования материальных ресурсов; основы организации материально-технического обеспечения и погрузочно-разгрузочных. Должностная инструкция агента по продаже недвижимости 1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность агента по продаже недвижимости. На должность агента по продаже недвижимости назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование и специальную подготовку по установленной программе без предъявления требований к стажу работы. Агент по продаже недвижимости должен знать нормативные правовые акты, положения, инструкции, другие руководящие материалы и документы, регулирующие операции с недвижимостью; агентства, работающие на рынке недвижимости. Должностная инструкция агента по закупкам 1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность агента по закупкам. На должность агента по закупкам назначается лицо, имеющее среднее общее образование и специальную подготовку по установленной программе без предъявления требований к стажу работы. Агент по закупкам должен знать нормативные правовые акты, положения, инструкции, другие руководящие материалы и документы, касающиеся порядка заключения договоров с поставщиками; основы рыночной экономики; организацию работы по закупкам сельскохозяйственной продукции.

    Рекомендуем: комментарий:

    Counterextratracker46: Новости

    • Новости

    Должностная Инструкция Администратора Кассира Кафе

    Должностная инструкция администратора кафе. Должностная Должность: администратор зала. что надо знать чтоб работать кассиром.

    Должностная инструкция директора ресторана Должностная инструкция Должностные инструкции администратора ресторана, кафе, бара Должностная инструкция кассира ресторана, кафе, бара Должностная инструкция.

    Вы можете скачать должностную инструкцию администратора ресторана бесплатно. Должностные обязанности администратора ресторана Утверждаю _____________________________ (Фамилия, инициалы) (наименование организации, ее ________________________________ организационно - правовая форма) (директор; иное лицо, уполномоченное утверждать должностную инструкцию) 00.00.201_г. м.п. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ АДМИНИСТРАТОРА РЕСТОРАНА ------------------------------------------------------------------- (наименование учреждения) 00.00.201_г. №00 1. Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет права, должностные обязанности и ответственность администратора ресторана ___________________________ (далее – «предприятие»). Наименование учреждения Администратор ресторана является должностным лицом организующим процесс обслуживания, контролирующим работу барменов, официантов, кассиров, гардеробщиков, охранников, парковщиков, уборщиц, мойщиц, кухни на выдаче блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество блюд). 2. Обязанности Администратор ресторана обязан: 2.1.Выйти на рабочее место в 10.00ч. вместе с охранником принять зал и все материальные ценности. Проверить предварительную подготовку зала ресторана к работе: -освещение в ресторане ; -чистоту зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений; в случае необходимости вызывать строителей, химчистку и любые другие службы по согласованию с директором ; -предварительную сервировку столов. 2.2.Распределять официантов по позициям и закреплять за ними дополнительные обязанности. 2.3.Осуществлять контроль своевременного выхода официантов на работу: 2.4.Проверять внешний вид барменов, официантов и кассиров. 2.5.Следить за присутствием официантов на позиции у входа и у VIP стола. 2.6.Встречать и размещать гостей в зале, а в случае отсутствия администратора в зале эту обязанность необходимо закрепить за официантом. 2.7.Проводить работу по повышению квалификации официантов, барменов, а также нести персональную ответственность за состояние трудовой и производственной дисциплины на смене. 2.8.Нести материальную ответственность за сохранность имущества зала ресторана и мойки. 2.9.В течение смены следить за чистотой зала и санитарией всех подсобных помещений, экономией электроэнергии и фоновым звуком. 2.10.Своевременно передавать грязные скатерти в стирку, вести учет столового белья, сдаваемого в прачечную. 2.11.К 1-му числу ежемесячно предоставить директору отчетную документацию. 2.12.К 1-му и 15-му числу ежемесячно подготовить отчет по инвентаризации, ведомость премий и штрафов, ведомость учета хоз. товаров и табель учета рабочего времени предоставить директору. 2.13.К 25-му числу текущего месяца предоставлять на утверждение директору графики выхода на работу барменов, официантов, кассиров, мойщиц, гардеробщиков и уборщиц на следующий месяц. 2.14.В конце рабочей смены, администратор ресторана должен: - заполнить табель учета рабочего времени - написать отчет администратора, отразив все происшедшее за смену. Руководитель структурного подразделения: _____________ __________________ (подпись) (фамилия, инициалы) 00.00.201_г. С инструкцией ознакомлен. один экземпляр получил: _____________ __________________ (подпись) (фамилия, инициалы) 00.00.20__г.

    Должностная инструкция администратора, должностные обязанности администратора, образец должностной инструкции администратора.

    Должностная инструкция. администратор Должностная Должностная инструкция. бар -менеджер Должностная инструкция. бармен - кассир.

    Основной задачей администратора - кассира является предварительная старшего администратора, настоящей должностной инструкцией. Принимать кофе, чай и прочие продукты питания в специально отведенной комнате.

    Должностная инструкция администратора ресторана. Должностные обязанности Гостиницы / Рестораны / Кафе / Туризм 1500 статей о HR Проверять внешний вид барменов, официантов и кассиров. 2.5.Следить за.